• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

У кого-то выше проблемы с выводом денег. Ну хз я сегодня в примерно 8 утра по Новосибу заказал вывод, в итоге щас в 22 00 проснулся- проверил кошелек свой- биток уже пришел, хотя я думал что как и в прошлый раз минимум сутки придется ждать. Правда сумма копеечная 17к всего.

модерация тут какая-то ведется? тема предложений, а обсуждают ненаходы

Всём привет.
Обратите внимание на Диспут по закладке #342067

В правилах указан тайминг, на что склоняться в данном вопросе?

@BlackSprut
Доброго времени суток.
Обратите внимание, на сайт не попасть!
По зеркалам Blacksprut.com/net не зайти, после ввода логина и пароля идёт редирект на капчу. Бред какой-то.
Тор адрес не открывается

• Passhtet777 оценил это.
  • NZT274 ответили на это сообщение.

@"DeliveryDrugs_Shop" у меня получилось зайти по ссылке blacksprut.net

Passhtet777
      Да нифига! У тебя 2fa не стоит и поэтому получилось тебе зайти. У кого стоит 2fa перекидывает на капчу снова.

так и что, где офф заявление от Спрута ? площадка лежит, дайте конкретики.. Мы верим в Вас ребята, чинитесь

DeliveryDrugs_Shop
      у меня вообще пишет что мне доступ по клир ссылке запрещен, даже до капчи не дошел

Надеюсь не станет так же как и с ОМГ

что то зачистились сбои на площадке

NZT274
          Да ты с тора не сиди, сиди через впн и браузер обычный

Scrooge тьфу тьфу тьфу! Но то что магазином зайти не могу, меня напрягает

• Passhtet777 оценил это.
            • NZT274 ответили на это сообщение.

DeliveryDrugs_Shop да хоть с чего суть одна одна сбои уже несколько дней подряд

DeliveryDrugs_Shop
              ну так до того 1,5 месяца запускало с тора на клир

А что с сервером иконок товара случилось? Иконки пропали, попытка перезалить вызывает ошибку 500.

Друзья отпишите как поднимут тут ,у меня тоже лежит

@BlackSprut , посадите ответственного, а то вообще ничего не понятно, что у вас происходит! Немного напрягает!