Maria_Black Мария а что с конкурсами и где про все можно узнать
Предложения и пожелания
- Изменено
LA1996 Это, конечно, хорошо, но у меня в анопике уже клады и по ним сейчас идут диспуты) а так спс
Управляющий спрашивает управляющего, почему они друг другу без pgp админа шопа не могут права предоставить? Даже на товары нельзя права дать без админа
- Изменено
Уважаемые помогите с диспутом 47932, 3 суток уже висит, это уже даже не 48 часов а 72, не покупателя, не модератора, вообще печально.
зашел с пгп , кажись)
Maria_Black Добрый день! https://anopic.us так же не работает. Invalid SSL certificate. У вас есть какая либо информация об этом?
FriendDaw На хостинге anopic.us введутся технические работы. Ожидайте .
RojosOjos На хостинге anopic.us введутся технические работы. Ожидайте .
Приветствую Спрута, хотелось бы прояснить вопросы по поводу модераторов и их решений , сильно они уж в край выпадают куда то , где это можно будет обсуждать подскажите, я пишу не от имени пользователя а от магазина и вопросов очень много.Благодарю за ответ
ага все четко вроде, спасибо, в лс пришлю скрин со спамом вам!
Maria_Black Вы меня игнорируете?
Да уважаймый спрут где все модераторы у меня открыты 2 диспута которые нужно закрыть один точно в пользу покупателя, а второй модератор сам вынести решение с магазином не удалось договорится было больше но все урегулировали осталось 2 диспута будте добры наладить эту проблему, благадарю
BOOTLEGGER Вышлите ссылку на диспут в лс
Fokker36 Модераторы отвечают по мере успеваемости. Сколько ваш диспут уже находится в рассмотрении?
Ждем анопика😇
- Изменено
Maria_Black один диспут с 11.06.и 12.06 который с 12.06 там оператор не ответил в регламент 24 часов а по 11.06 спорная ситуация, ездил на повторные поиски. результата не дало не каких, оператор уперается на статистику.
BlackBossShop да бро, у меня там всё
BlackBossShop очень ждем
Maria_Black добрый день. anopic.us не работает несколько часов, не могу открыть фото из заказа. в диспуте продавец молчит и оперативно не поможет. может быть есть зеркало или инфа когда это починят?