smoke-house Maria_Black Доброго времени Уважаемый саппорт BlackSprut. Я являюсь собствеником одного из магазинов на вашей площадке и у меня произошла на самом деле Техническая Проблема. Создал Тикет #56613 который является правильным по тематике обращения. Прошу по возможности отправить ко мне в тикет Технического специалиста.в самое короткое время которое может быть. С уважением к Вам.
kitten LA1996 Спасибо, никогда не видела этого сайта если честно ... Сохранили Но ещё ж есть турбо.му (их починили) и imgbb.com на худой конец. Вообще надо какие нить прибалтийские хостинги поискать (Литва, Латвия, Эстония )
smoke-house kitten Ох уважаемый Коллега очень тревожный для меня момент.Пока так и не получил не одного ответа от команды сайта.Не буду распространятся на данный момент. Жду ответа...
kitten BlackBossShop А они что не хранят ? У меня архив за пол года если не больше )))) И это почти не занимает место на самом деле (если мы о телефоне)
kitten smoke-house Распространяться конечно не надо ... А в ЛС тут нельзя написать да?Жаль. Я то сама реально многое видела и через многое прошла и я видела это бизнес без призмы гидры... И много чего еше Так что если что поддержу, помогу примере возможностей пиши (те) не стесняйтесь
kitten BlackBossShop Ну ксиоми же давно решили эту проблему и хрен кто-то чтото докажет при проверке на улице или в отделении Не найдет Никто 2е пространство если его убрать полностью из первого и из настроек и ото всюду - и это возможно Да и фотки - это не то за что в тюрьму сажают )))) Ты поди докажи ещё что это не скаченные в нете фото...о другом .емпокоиться надо
kitten BlackBossShop Кстати в наших краях культовые дома в которых иногда по пятницам покупателей больше чем местных жителей, прям у отделения находятся и никого там никогда не принимали и рядом тоже !)))))
kitten Кст. Вот список последних запросов на проверку работоспособности сайта в сети: На anopic зарос мой был Последние проверенные сайты Anopic.us - 4 секунды назад Rutracker.org - 6 минут назад Scribd.com - 9 минут назад Legalrc.biz - 15 минут назад Wasd.tv - 16 минут назад Rutor.info - 20 минут назад S-dry.ru - 22 минуты назад Antiplagiat.ru - 41 минута назад Chemax.ru - 58 минут назад Ozlib.com - 1 час назад Vin01.ru - 1 час назад Ranobelib.me - 1 час назад Simsms.org - 1 час назад Zavtra.ru - 1 час назад Tests24.su - 1 час назад
drulomon kitten почему не использовать отдельное хранилище по типу флешки? как по мне взял себе малютку которая как от мышек безпроводных идет, и радуйся, не заметят даже
kitten drulomon Флэшку если что сразу прочитают. И такой вариант не рекомендуется кст А поверь сейчас такие лютые рейды даже на дорогах Москвы были / быаают что люди обшивку авто внутреннюю снимают (реально )
drulomon Короче, как понял сегодня смысла нет особо ждать восстания анопик, ждём надеюсь не на 3 день с востока
kitten drulomon Что вы так прилипли к анопик? Есть альтернативные ресурсы .. Главное тут время и результат в общем то
DobryjKot Maria_Black приветствую, какая-то информация от вас поступит, по поводу этого безумного фотохостинга? Он лежит с самого утра. Омг быстрее встает, чем ваш anopic.us.
egipet Вечер добрый. Мне нужна помощь с ботами телеграмма.Скинул ссылку человеку он открыл бот выбрал товар закинул денег,а ему в ответ денег нет зовут Олег
kitten Alex00123 1) Не отступать и не сдаваться 2) сделать выводы 3) пишите названия магазинов. Можеп тут создать черный список и список сомнительных магазинов Н кто нам этого запретить не может и репрессий не будет А вот магазинам будет от жтог не очень хорошо Кто за ?
kitten kitten Это как один из способов влияния на работу шопов кст некий народный рейтинг (как по амфу на трехглавой по амфу например )