Maria_Black у вас есть с ними связь?
Предложения и пожелания
- Изменено
С выводом средств с блека у всех всё хорошо? Вчера вывод попросил, спустя 14 часов пришли, я средства в обменник отправил, но обменник их не получил, я только сейчас разобрался что подтверждиния транзакции нет у той что мне отправили с блека. Хотя на моём стороннем кошельке монеты отобразились решил обналичить быстрее ибо курс тонет. Чудеса какие-то.
Maria_Black у вас есть связь с ними?
Maria_Black печально. о таком бы предупреждать было бы хорошо. а еще лучше добавить зеркала. а то так получается хотел купить чтобы доработать день кое как, три ночи на ногах... а в итоге даже и сроков нет :(
Fokker36 Сужу по прошлому опыту. Тех проблемы у анопика редки,но чинят сайт быстро
Maria_Black в этот раз что то пошло не по плану.
Maria_Black то есть связи нет и мысль о техработах - лишь предположение?
mrGoodman ничего вечного не бывает. Гидра пример. Поэтому с завтрашнего дня мои кладмены будут хранить бэкапы на фото .
Maria_Black
Доброго времени Уважаемый саппорт BlackSprut.
Я являюсь собствеником одного из магазинов на вашей площадке и у меня произошла на самом деле Техническая Проблема. Создал Тикет #56613 который является правильным по тематике обращения. Прошу по возможности отправить ко мне в тикет Технического специалиста.в самое короткое время которое может быть.
С уважением к Вам.
А что случилось у тебя мил-друг ?
А они что не хранят ?
У меня архив за пол года если не больше ))))
И это почти не занимает место на самом деле (если мы о телефоне)
kitten
Ох уважаемый Коллега очень тревожный для меня момент.Пока так и не получил не одного ответа от команды сайта.Не буду распространятся на данный момент. Жду ответа...
kitten как правило у кладменов паранойя. Это не отдельный телефон для работы
Кст. Вот список последних запросов на проверку работоспособности сайта в сети:
На anopic зарос мой был
Последние проверенные сайты
Anopic.us - 4 секунды назад
Rutracker.org - 6 минут назад
Scribd.com - 9 минут назад
Legalrc.biz - 15 минут назад
Wasd.tv - 16 минут назад
Rutor.info - 20 минут назад
S-dry.ru - 22 минуты назад
Antiplagiat.ru - 41 минута назад
Chemax.ru - 58 минут назад
Ozlib.com - 1 час назад
Vin01.ru - 1 час назад
Ranobelib.me - 1 час назад
Simsms.org - 1 час назад
Zavtra.ru - 1 час назад
Tests24.su - 1 час назад
- Изменено
Ну ксиоми же давно решили эту проблему и хрен кто-то чтото докажет при проверке на улице или в отделении
Не найдет Никто 2е пространство если его убрать полностью из первого и из настроек и ото всюду - и это возможно
Да и фотки - это не то за что в тюрьму сажают ))))
Ты поди докажи ещё что это не скаченные в нете фото...о другом .емпокоиться надо
Распространяться конечно не надо ...
А в ЛС тут нельзя написать да?Жаль.
Я то сама реально многое видела и через многое прошла и я видела это бизнес без призмы гидры... И много чего еше
Так что если что поддержу, помогу примере возможностей пиши (те) не стесняйтесь