• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Gramotey

Ну если в масштабах Москвы то 30 км не расстояние
Но в лес при обещанном городском кладе на 1-2 г я бы не поехала (это ж нарушение условий сделки )

kitten Ничего не поделаешь, ты уже взял и согласился с условиями сделки, нужно выбирать надежных поставщиков. Спросишь, как их найти? очень сложно!

• kitten и egipet ответили на это сообщение.

Кто скажет можно диспут ускорить. У меня же просто 30 км разница с реальностью. Блин последний выходной завтра врачи выйдут на работу, уже не почюдишь. У меня просто насморк сильный, а они меня за 30 км посылают. Злюки

• Gramotey

lvl 14
          • Изменено

egipet Обычно нельзя! я тебя читал у меня пол наклонился и я катился, ты псих?

Gramotey

Я знаю поверь ...
          вопрос про клад за 30 км не мой, я отвечала

Gramotey что значит согласился. Я думаю есть разница я брал не кота в мешке, а конкретную область города, причем центр. Так что не надо навязывать вашу реальность. Мне свою девать то некуда.

• Gramotey ответили на это сообщение.

egipet Да, мечтайте говорят.

egipet

Понимаю но тут
              Либо либо ехать за 30 км... либо слелать др.покупку в др магазине (проверенном) в удобной локации

• egipet ответили на это сообщение.

kitten тут не большие трудности, одна пол года в больнице , режим эконом. И ещё не всё вернулись на площадку. Выбор скуден

• kitten ответили на это сообщение.

Gramotey Вопрос только у кого вы брали?

Gramotey

Не согласна
                    30 км - это нарушение условий сделки
                    Другой вопрос что регулятора сейчас как гидра нет и ...можно и не такого кота в мешке получить
                    Но я думаю (хочу верить ) что диспут вы выйграете (не помню только в праилах указано что-то не счёт географии заказа и полученного адреса или нет

• Gramotey оценил это.

Gramotey я в этом магазине первый раз беру. Отзывы ровные. Я просто везучий

egipet

И город видимо не Москва ?))))

kitten на М но не Москва

• Gramotey

lvl 14
                              • Изменено

kitten Может быть и нарушение, особенно если даже общественным транспортом добраться невозможно.

• kitten и egipet ответили на это сообщение.

egipet

не думаю
                                Просто ведь сейчас после диспута отзыв оставить нельзя - вот вы и не знаете о толпах таких же везучих как вы

Gramotey

Эх .. Люцика бы сюда или лучше Дедка (он мне больше нравится) ....

• Gramotey

lvl 14
                                    • Изменено

kitten Я кода беру автоматически соглашаюсь не найти!
                                    И вы так же к жизни принимайте!

Gramotey я бы сказал как не крути мои желания не совпадают с теми возможностями. 30 км за это на работе командировачные портят, а тут заплати и сам езжай или беги ...

egipet

В города предлагаете поиграть ?))))