• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

BlackSprut уважаемый BS пожалуйста подтвердите вывод средств магазин MCocaineQ11 , очень жду средства iD заявки 17091 сумма на вывод 0.093 btc , жду сутки , мне очень нужны эти средства

Maria_Black это досихпор идут тех работы жесть

Парни здорова. На этом хостинге кто нибудь как нибудь фото открыть смог? Реально хоть как то открыть?

Aimer У меня тоже самое на фасовке эрор 500

DeliveryDrugs_Shop Не Бро я вообще залить не могу у меня пишит ошибка 500эрор когда до фасовки до хожу.

• UJman оценил это.
  • UJman ответили на это сообщение.

spytnuk ХРЕНЬ ТАКАЯЖЕ МЫ ВООБЩЕ БУДЕМ РАБОТАТЬ ИЛИ РЕАЛЬНО ПРОБЛЕМЫ ОДНИ И УБЫТКИ ПОСТОЯННЫЕ!,

BlackSprut УВАЖАЕМЫЙ ЧТО С ВЫКЛАДКОЙ ВОПРОС РЕШАЕТЕ ЭТО ВСЕ ГРАНИ МЫСЛИМОГО ПЕРЕХОДИТ,ССЫЛКИ ПРОСРАЛИ ПОХОДУ ВСЕМ НА ЭТО ГЛУБОКО ТАК КАК ПОМОЩИ НИ КТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ДОСЕЛЕ,ТЕПЕРЬ И ТОРГОВЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОВОДИТЬ???КАК ДОЛГО ЭТО ВСЕ БУДЕТ???и ОТДЕЛЬНО ПРОСТО ЖЕСТЬ 16 ДНЕЙ ПРОСТО ИГНОР ТИКЕТА ПО СМЕНЕ НАЗВАНИЯ ШОПА ИЗ ЗА ОПЕЧАТКИ!!!

UJman Расмешнил ты меня конечно, но факт остаётся фактом. У меня 9 диспутов открылись этой ночью, что довольно неприятно, теперь все разгребать, уверен, половина диспут забудет закрыть и модеров ждать немало, ну ладно, выхода все равно нет, подожду..

skywalker 9 СВОИ ПОКУРИ 27 НЕ ХОЧЕШЬ БЛЯ ВОТ ВЕСЕЛО ДА И НОВЫЕ ХЗ КАК КЛАДЫ ЗАЛИВАТЬ 500 ОШИБКА И ПОХ ВСЕМ....

Maria_Black скажите сайт точно починят? или уже принимать меры и удалять все клады?

UJman дружище капс выключи и пиши внятно. От твоего текста глаза болят

PGP работает пока что, зато нельзя ни в закладки зайти, ни товар отредактировать, ни сотрудника добавить

У нас не работает залив закладок. У кого такая же проблема?

LA1996

Uno momento, щас проверю

Приветсвую! Есть инфа какая-либо когда анопик выстановят?

• Duncan ответили на это сообщение.

LA1996

У меня всё ок но зашла я на сайт не спеоаоц попытке и только добавив к адресу /contact

А у вас ошибка вохникает или что происходит при заливке?

Continental

Точно такой же вопрос , там были адреса курьеров , ваш же модератор советовал пользоваться вашим же фотохостингом по итогу вторые сутки покупатели долбят магазин потому что ссылки не работают

LA1996 Работает всё, кроме фотохостинга))

Ув. БС! Вопрос: как отключить товар от продаж? Убрать с витрины. Так как все клады загружены через анопик.ас хотелось бы их убрать с проджаи, пока не разрешиться вопрос. Пугает вариант что надо вручную перегружать все клады с площадки на компьюетр и потмо удалять.

UJman Я магазин переименовывал около месяца. Один раз зашел Модератор, скинулд вопросник и потом появился через недели полторы и сказал ожидайте. Но всё поменяли