BlackSprut уважаемый BS пожалуйста подтвердите вывод средств магазин MCocaineQ11 , очень жду средства iD заявки 17091 сумма на вывод 0.093 btc , жду сутки , мне очень нужны эти средства
Предложения и пожелания
Maria_Black это досихпор идут тех работы жесть
Парни здорова. На этом хостинге кто нибудь как нибудь фото открыть смог? Реально хоть как то открыть?
DeliveryDrugs_Shop Не Бро я вообще залить не могу у меня пишит ошибка 500эрор когда до фасовки до хожу.
BlackSprut УВАЖАЕМЫЙ ЧТО С ВЫКЛАДКОЙ ВОПРОС РЕШАЕТЕ ЭТО ВСЕ ГРАНИ МЫСЛИМОГО ПЕРЕХОДИТ,ССЫЛКИ ПРОСРАЛИ ПОХОДУ ВСЕМ НА ЭТО ГЛУБОКО ТАК КАК ПОМОЩИ НИ КТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ДОСЕЛЕ,ТЕПЕРЬ И ТОРГОВЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОВОДИТЬ???КАК ДОЛГО ЭТО ВСЕ БУДЕТ???и ОТДЕЛЬНО ПРОСТО ЖЕСТЬ 16 ДНЕЙ ПРОСТО ИГНОР ТИКЕТА ПО СМЕНЕ НАЗВАНИЯ ШОПА ИЗ ЗА ОПЕЧАТКИ!!!
Maria_Black скажите сайт точно починят? или уже принимать меры и удалять все клады?
PGP работает пока что, зато нельзя ни в закладки зайти, ни товар отредактировать, ни сотрудника добавить
У нас не работает залив закладок. У кого такая же проблема?
Приветсвую! Есть инфа какая-либо когда анопик выстановят?
Точно такой же вопрос , там были адреса курьеров , ваш же модератор советовал пользоваться вашим же фотохостингом по итогу вторые сутки покупатели долбят магазин потому что ссылки не работают
LA1996 Работает всё, кроме фотохостинга))
Ув. БС! Вопрос: как отключить товар от продаж? Убрать с витрины. Так как все клады загружены через анопик.ас хотелось бы их убрать с проджаи, пока не разрешиться вопрос. Пугает вариант что надо вручную перегружать все клады с площадки на компьюетр и потмо удалять.
UJman Я магазин переименовывал около месяца. Один раз зашел Модератор, скинулд вопросник и потом появился через недели полторы и сказал ожидайте. Но всё поменяли