• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Sex_and_Whiskey

Понимаю вас, но
До омг, как и до Меги, Спруту ещё ух как далеко к счастью.

BOOTLEGGER

Через onion грузишь?

• BOOTLEGGER ответили на это сообщение.

kitten Да.

• kitten ответили на это сообщение.

BOOTLEGGER

Была ошибка при загрузке через сайт onion
        Попробуй через blacksprut.com
        через него всё ок грузиться

kitten Спасибо.

• kitten оценил это.

BOOTLEGGER

См выше ответ

• Если проблемы с зайти на клир адрес, попробуйте
              blacksprut.com/contact
              Должно получиться

kitten А там везде вот такое вот
              404 Not Found

Maria_Black Здравствуйте, уважаемый модератор! Сегодня попыталась зайти в свой рабочий аккаунт и увидела информацию о том, что он забанен. Правил площадки я не нарушала, очевидно произошла какая-то ошибка. Прошу вас разобраться и как можно скорее разблокировать. Написала тикет, но они рассматриваются больше суток. Как можно ускорить процесc?

BOOTLEGGER

У меня работает.
                  Заходите я надеюсь через Тор ВПН
                  Может стоит перезайти (перезапустить ВПН и Тор ) - бывает так и у меня тоже иногда приходиться
                  И попробуйте https://blacksprut.com/pass

kitten был и там и там. Скажу обратное

LakshmiGirl

Ого!!! Кого-то ещё банить успевают?
                      Надеюсь у тебя все решиться быстро с доступом
                      Держи в курсе ситуации плиз а то тут не знаешь чего ещё можно ждать (((

• LakshmiGirl ответили на это сообщение.

DobryjKot Полагаю,что хостинг починят в скором времени. Администрация BS не несёт ответственность за сторонние сервисы.

kitten Спасибо родная, все уже заработало)))))))

kitten

Бро завязывай вспоминать что было на гидре, мы сейчас тут и решаем вопросы на месте , что было уже забыто, а сейчас меня интересует работа модераторов которые этот шаблон зачем то вставляют, хотя очевидно прочитать переписку и все понять сразу , если бы у покупателя была проблема открыть фото это другой вопрос, а когда он заявил что там нету , сказал сам что сейчас скинет фото и тупо забил на это все , зачем мне еще ждать сутки с модератором если за 3 суток ничего не произошло , кто заинтересован он сразу скидывает а такие чайки которые решили что можно выносить голову и придумывать в надежде на халяву должны пролетать мимо)Так что без обид работать нужно уметь а не шаблоны писать при каждом входе в диспут, если так уж надо пропишите этот регламент в правилах и пусть знакомятся перед тем как покупать на площадке что то.Дублировать его почем зря и накидывать еще сутки на диспут потому что модератор только зашел , считаю это моветон.

И по поводу гидры, чисто свое мнение хочу высказать, что на руторе продавцы которые работали на этой площадке почему то приписывают все номер своего магазина и в каждой дырке пишут что у них было +100500 сделок , вот с таких продавцов я ору , вообще мне кажется уже нету никакого интереса сколько было продаж на какой то площадке, но они наверное думают что так лучше будет продаваться)))Как будто все знают какой и у кого был рейтинг)Ору не могу😆

Maria_Black

Серьезно? А зачем ваша администрация тогда писала что выкладывать и пользоваться этим хостингом нужно?

Maria_Black

Тогда тут вы как представитель дадите может ответ чем пользоваться? Если ваш маректплейс не дает подгружать фото.

Жаль что спрут набрал команду бездарей , которые еще и пишут что попало где попало а потом рассказывают что не имеют никакого отношения к стороним сервисам)