kitten Artur1987 Дорогой друг, а озвуч название магазина , мне просто интересно, это "топы" у нас не могут помочь и не хранят данные или наоборот?
kitten Artur1987 Выбери другой магазин который на другом ресурсе фотки хранит (уточняй в ЛС ) и вперёд за покупками
kitten UJman Ну, ну... Продолжай???? Ps На этом наше общение здесь предлагаю завершить. И прошу меня больше не беспокоить. Заранее спасибо
Sic Уважаемые Модераторы BlackSprut подскажите,планируется ли добавление такой валюты на площадке как Монеро? Мне кажется я не один хотел бы работать с ней.
Optig Сейчас пополнил балланс картой, деньги с карты ушли, на балланс не приходит ничего, куда обращаться куда писать?
AdrenalineMarket Ув. администрация, а можете как то прокомментировать слитую базу Логинов и Паролей от аккаунтов пользователей на Руторе? По заявлению злоумышленников у них в доступе полная база покупателей и продавцов. @Maria_Black
Maria_Black AdrenalineMarket Большая часть нулевые аккаунты созданные с целью очернить маркетплейс. 50% списка это аккаунты которые не существуют вовсе.
Optig @Maria_Black куда ушли мои деньги? Сделал пополнение через карту, через 15 минут оплатил заявку, мне ничего на счет не приходит
AdrenalineMarket Sex_and_Whiskey Может потому что на Руторе нет БлэкСпрута? Все логины и пароли покупатей. магазинов и админов слиты. Опять же по заявлению злоумышленников. поэтому я здесь в офиц. ветке Спрута задаю вопрос представителю.
Optig В истории операций заявка на пополнение картой есть, я оплатил, почему мне не приходят деньги? Как это понимать? Есть тут кто ниудь из администрации вообще?
Optig Тикет #57639 рассмотрите пожалуйста мой тикет в срочном порядке, я подозреваю, что у вас обменники кидают покупателей
kitten Optig Приветствую! А ты кнопку "проверить транзакции btc" после того как обмен сделал нажимал в личном кабинете ( в кошельке ) на спруте? . Если нет - нажми !!!! и тогда думаю деньги увидишь на балансе спрута
Harrison BlackSprut Приветствую! почему мне не купить товар только в одном магазине? products/4920 два дня пишет ошибку. Server Error
yoyonegr @BlackSprut Тикет #57664. Вообще не понял прикола создал заявку перевел на одну карту а через 5 минут номер карты на странице просто взял и поменялся деньги уже отправил максимально странная ситуация первый раз такое
CCCP71RU- yoyonegr у меня точно такая же картина была вчера, но спустя минут 5 деньги на счёт пришли всё равно.