• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

• Sic

lvl 26

Sex_and_Whiskey Уверен,мы будем услышаны,рано или позно))

Очень надеюсь так то многое услышано и сделано!

Сейчас пополнил балланс картой, деньги с карты ушли, на балланс не приходит ничего, куда обращаться куда писать?

Ув. администрация, а можете как то прокомментировать слитую базу Логинов и Паролей от аккаунтов пользователей на Руторе? По заявлению злоумышленников у них в доступе полная база покупателей и продавцов. @Maria_Black

@Maria_Black куда ушли мои деньги? Сделал пополнение через карту, через 15 минут оплатил заявку, мне ничего на счет не приходит

В истории операций заявка на пополнение картой есть, я оплатил, почему мне не приходят деньги? Как это понимать? Есть тут кто ниудь из администрации вообще?

• OOptig

lvl 5
        • Изменено

Тикет #57639 рассмотрите пожалуйста мой тикет в срочном порядке, я подозреваю, что у вас обменники кидают покупателей

• kitten ответили на это сообщение.

BlackSprut Приветствую! почему мне не купить товар только в одном магазине? products/4920
          два дня пишет ошибку.
          Server Error

@BlackSprut Тикет #57664. Вообще не понял прикола создал заявку перевел на одну карту а через 5 минут номер карты на странице просто взял и поменялся деньги уже отправил максимально странная ситуация первый раз такое

Sex_and_Whiskey Может потому что на Руторе нет БлэкСпрута? Все логины и пароли покупатей. магазинов и админов слиты. Опять же по заявлению злоумышленников. поэтому я здесь в офиц. ветке Спрута задаю вопрос представителю.

Уважаемый BlackSprut Есть ли у вас возможность исправить каталог В г. Москва по районам там черт ногу сломит сделайте пожалуйста нормальные станции метро а то там по 2 по 3 станции с разными обозначениями например аэропорт вообще в начале (х)Аэропорт либо станции без буквы М или м или с буквай м сделайте нормально

@BlackSprut доброго времени! На данный момент заметил, что даже если покупатель закрыл сделку через 2 часа после покупки с отзывом, деньги всё равно холдятся на оставшиеся 22ч. Очень хотелось бы, чтоб холд снимался со средств, если она закрыта с отзывом. Спасибо!

@Maria_Black
                  А есть ли тикеты в бэклоге на тему отзывов после диспутов.
                  Просто ситуация такая, я открываю диспут, диспут висит день, дальше возможность оставить комментарий пропадает.
                  Как итог у любого не самого порядочного магазина только положительные отзывы, оценка в 5 баллов и все красиво.

Еще я тут из правил одного магазина узнал, что магазины очень много про меня знают (процент диспутов к примеру и средний чек)
                  Могу ли я знать процент диспутов у магаза? Было бы честно.
                  Я как покупатель знаю что у магазина оценка в 5 баллов поскольку никто не смог дать негативную оценку, поскольку все обладатели негативного опыта не могу оставить отзыв, поскольку застряли в диспуте больше чем на сутки.

• CCCP71RU- оценил это.
                  • kitten ответили на это сообщение.
                    • Kkitten

lvl 76
                      • Изменено

wtf112
                      Дорогой ты мой человек!!!!
                      Наконец то кто-то кроме меня видит в этом проблему, которая мешает всем покупателям - выбирать и покупать, продавцам - продавать и вводит всех в заблуждение в настоящее время.

Писала 3 раза об этом
                      1) на руторе - это кануло в лето...
                      2) тикет открыт с 11.05 - был только 1 вопрос с уточнением от команды
                      3) Прям не далее чем вчера - позавчера уже Здесь.
                      Спрут ответил что проблема принята к устранению и всё сделают, позже в порядке очереди так сказать
                      Dedline не указали к сожалению .

PS
                      Господи, слава богу я не одна с этим к Спруту буду приставать!!! Ура!!! 🤣🙃

proofofrebel

Дружище, магазины будут знать про тебя несколько больше чем ты про них..
                      (Это всегда ТАК было, честно )
                      Поэтому стату магазина никто никому не покажет ))))

А на счёт возможности оставить отзыв и выставить оценку после диспута - согласна, это должно быть, иначе покупатели не видят реальной картины по магазину
                      Да просто не честно, так, как сейчас (((