• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Sex_and_Whiskey понял.. а пометка (х) что означает теперь? Может вы в курсе?

когда закончатся тех работы?

Уважаемый БЛЭКСПРУТ!!!! Я жду уже 2 суток, на добавление района это не серьёзно.Дайте возможность мы сами будем писать, какой район, сколько км, а то вас не дождёшься и у вас будет больше времени на другие ответы.

Sex_and_Whiskey Какие ещё слова мне нужно связать чтобы дошло? Может конечно я не знаком с какими-то нюансами которые известны только продавцам и поэтому до некоторых так туговато доходит. Но я считаю если шоп честно ведёт дела то от этой отметки покупателям больше пользы. Теперь пример, неделю назадвыбирая где приобрести покупку выбрали ту же локацию (по названию района) где брали до этого, разница была только в фасовке, до этого всегда брали 1 гр а в тот раз нужно было ещё и 0.5 , оказалось что локация х.з где находится и к тому же взорвано всё, каждое деревце каждый кустик . Результат - ненаход. А в другом районе была отметочка "свежий клад" и когда там оказались все на месте лежало. Теперь про тайну от "красных" беру в магазине на протяжении месяца наверное и всё в поряде было хотя закладывали там судя по фото в начале мая. А в другом месте несмотря на отметку свежести ни каких следов присутствия чаек или же что ещё хуже- ментов. Я всегда при возможности стараюсь выбрать свежие клады особенно когда ещё не знаешь где и как сделано.
    Теперь то удалось мне изложить так чтобы остались кончики благодаря которым ваше вещество свяжет эти отдельные слова о общую картину.
    И про опыт, я впервые попробовал наркотики в 1987 году (о чём жалею по сей день).
    Про Россию, она такая какой вы хотите её видеть и такая какой её сделали.

Sex_and_Whiskey Забыл про порядочность. Вашу конкретно никто под сомнение не ставил, прочтите внимательнее, вероятно вы что-то упустили.

Good404 Привет, не подскажу, обратили внимание, что появился (Х) думаем что кто то из шопов попросили райноны которые уже есть с этой поменткой, для чего не знаю!

• Good404 ответили на это сообщение.

Sex_and_Whiskey нашел такой ответ от представителей БС - "Это значит что это район дубль. Скоро он будет удален. На такие районы не загружайте адреса ищите такой же район в списке должен быть."

CCCP71RU- Так вы же ответили на эти же утверждения, что она ни чего недает и все зависит от конкретного магазина! А магазинам сбивает очередь, информирует чаек, мы много видим минусов, выше писали и мы подпишимся если кому-то эта функция нужна, пусть сделают отдельную настройку показвыть надпись или скрыть! Так как мнения разошлись мы не топим за то что наша единственно правильная- мы говорим о том что лично нам она ненужна!

Sator Думаю отлично было реализованно на гидре: 1) вернули бабки-отзыв не оставить 2) отзыв после диспута помечался значком оставлен после диспута, без оценки и не оказывал влияние на рейтинг!

• CCCP71RU- ответили на это сообщение.

Sex_and_Whiskey Да ну ,опять однобоко сидишь!!!! Конечно же если в диспуте меня щелкнули по носу тут любому понятно что объективности и ждать не нужно, но если я например прав и просто в силу каких-то причин просто не смог доказать это, тогда как? Ведь сам же не скрываешь что всё только от чистоплотности хозяина зависит. Должна быть оценка, но с какими-то условностями оговоренными. Если например 10 покупок и 5 диспутов то вообще нах оценки этого пиз...ла, а если у человека 50 + удачных сделок и один дисп в сторону магазина,тогда я считаю что к его мнению стоит прислушаться и оценку принимать

Sex_and_Whiskey А спор про отметку давай бросим 😉. Ещё в настройках нам осталось только урегулировать .
            Родной а "чайки" они как мухи, моментально на свежее летят! 🙂 Пока ещё вонь сильна.

Да и вообще, у вас свои проблемы и "головняк", а у нас они другие,а иногда и вообще у нас прямо противоположные интересы. Остаётся только надеяться что оппонент будет честнее и порядочнее некоторых.

Друзья, а что с выводом-то? :)

Почему не работает вывод? максимальная сумма до BTC пишет ошибку

Сделайте нормальную систему предзаказов, что бы у клиента было 24 часа после получения предзаказа, а не после оплаты. Потому что клиенты создают диспуты что бы продлить время, изза этого магазин получает массовые диспуты и убивается репутация по статистике.

И разбудите пожалуйста модератора в диспутах, уже неделю висят
            54754
            56070

• derProduzent ответили на это сообщение.

Tesla24 у вас работает вывод сейчас?

Вывод не работает

• 2in1 ответили на это сообщение.