Предложения и пожелания
почему диспуты не закрываются по таймеру? 4е сутки идут, покупатель открыл диспут и ничего не писал! сделайте чтобы спустя сутки закрывалась сделка, если ваши горое модераторы не могут зайти и закрыть ее
Тикет #55031 Здравствуйте, уважаемый BS. Являюсь управляющим магазина Sanchez Market, который размещается у вас на площадке. Есть проблема с паролем на вывод. Был создан тикет по поводу его сброса. Модератор ответил, описал условия , которые надо было выполнить. Условия выполнены, в тикете об этом магазин отписал. Но уже несколько дней нет ответа от площадки. Магазин несет большие убытки, очень нужен возврат доступа. Понимаем занятость модераторов, но тем не менее просим обратить внимание на тикет. Благодарим! Тикет #55031
@BlackSprut
weedkiller91
Есть там. Через сброс сида + команда в терминале.
Деньги на счёт положил , транзакция и все прочее прошло но в личном кабинете счёт не пополняется, прошёл целый день , в чем проблема!???
Ув. Администрация площадки подскажите почему отключили магазин /stores/432 ?
@"BlackSprut" Приветствую. Я представитель одного из магазинов на вашей площадке. Наши сотрудники работают с вашими представителями по технической части. там все отлично! Работая на "трехглавой" лично обработал порядка 10000-20000 диспутов. Разногласия или противоречия с модераторами возникали всего пару раз за все время. На вашей площадке, чуть ли не каждое высказываение модераторов достойно критики, это мягко сказано. Мало того, что при принятии решений игнорируются правила вашей же площадки, правила магазина, статистика, факты предоставленные сторонами, аргументы сторон и прочее, так еще сами модераторы умышленно разводят в диспуте бессмысленные разговоры, в которых мне, как представителю магазина, еще и оправдываться приходится. (подробнее могу описать ситуацию со всеми ссылками или скринами если потребуется). Т.е. модератор пытается придраться к магазину там, где этого сделать невозможно, принимая сторону клиента, который открыл диспут ради халявы и никак иначе. С такими клиентами разговор должен быть коротким, если он вобще имеет место быть. Вы же пытаетесь ублажить даже самого неприятного клиента за чужой счет. Очевидно, сейчас вы всеми силами пытаетесь увеличить поток клиентов на площадку, но почему за счет продавцов? В каждом таком диспуте вы создаете прецидент, о котором клиент "победитель" полетит рассказывать всем и повсюду и в следующий раз обязательно откроет еще диспут, расчитывая на очередные подарки от модераторов. Ваша позиция понятна, вам нужен трафик и с точки зрения его привлечения это хороший ход, но такими действиями вы ставите под большое сомнение свою порядочность. Уверен я такой не один и другие продавцы тоже с этим сталкиваются. Открыт вопрос умышленно вы это делаете или ваши модераторы на столько некомпетентны. Если второе, готов на взаимовыгодной основе поработать с вами в этом направлении. В диспутах отсебятина не работает, тут нужна четкая и строгая модель.
BlackSprut Имею желание написать сообщение пользователю, зная его ник. Но нет кнопки написать сообщение, или поиск человека. Как это сделать?
Диспут по закладке #223773 уже оставлял тикеты, Модератор обещал сегодня закрыть диспут, до сих пор никто не подключился, магазин отвечает в сутки по сообщени, последнее было 24 часа назад, не проявляет никакой активности в диспуте, прошу Вас подключитесь кто нибудь. Прошу Вас.
- Изменено
Хочется узнать, чем руководствуются модеры при закрытии диспутов. Ощущение, что просто не читают переписку, и тупо закрывают всегда в пользу покупателя. Ну и зачем мне, как продавцу, такое счастье тогда? Когда на ОМГ, хоть она и висит часто, такого беспредела с кормлением чаек нет.
Предлагаю расширить функционал отзывов. Добавить оценки, рейтинг и пр. А так же возможность покупателю отставить отзыв анонимно для самого магазина(чтобы не было банов, наценок и прочего). Более гибкий инструмент воздействия со стороны покупателя. И дайте нам возможность видеть количество диспутов, выигрышных и когда были у магазина.
Не понимаю как вывести деньги на карту
2in1 Название моего магазина в этом обращении сути не поменяет. Магазин не маленький, работаем по всей РФ. Сюда написал потому, что в тикете на площадке мне ответили что то типо "Здравствуйте! Я не лезу туда, там отдельные люди проводят его." тикет закрыт! У вас модераторы думают что сообщения им лично адресованы чтоли? Ответы на вопросы продавцов не в ходят в обязанности модераторов отвечающих за тикеты. Так же как и объективное рассмотрение диспутов не в ходит в обязанности модераторов ответственных за диспуты. По факту всего происходящего, складывается такое впечатление, что модераторы спрута ранее были обычными чайками на трехглавой. Даже стиль общения у них одинаковый. Речь не грамотная, банальных правил работы с диспутами они не знают и никогда не видели. Крупные фасовки уже страшно продавать на спруте, переносим их на более адекватные ресурсы. Хотя с первого дня знакомства со спрутом, всегда топил за них. Технически работают четко, рукодство адекватное, но сейчас донести свою мысль до руководства становиться сложнее и сложнее из за стены чаек-модераторов! К подбору персонала нужно подходить ответственно, а не брать туда тех у кого больше всего сообщений на руторе, который вы сами кстати признали скамом!
- Изменено
Тикет #55031 Здравствуйте, уважаемый BS. Являюсь управляющим магазина Sanchez Market, который размещается у вас на площадке. Есть проблема с паролем на вывод. Был создан тикет по поводу его сброса. Модератор ответил, описал условия , которые надо было выполнить. Условия выполнены, в тикете об этом магазин отписал. Но уже несколько дней нет ответа от площадки. Магазин несет большие убытки, очень нужен возврат доступа. Понимаем занятость модераторов, но тем не менее просим обратить внимание на тикет. Благодарим! Тикет #55031
@BlackSprut @Maria_Black