• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Так и лежит ? У всех ?

• SuperSnap ответили на это сообщение.

У тех кто хочет работает , да выдает 502 часто , но работает

leeman33 Да, самое не крутое, что представители площадки игнорит периодически, люди паникуют а они отмалчиваются, мне в спруте все нравится, но периодические игноры наглые это перебор, с подобным отношением люди будут на спруте только до момента , пока нет здравого аналога. Клиентские риски, а они как страус голову в песок

Pusic000001 я так понят ты из тех, кто хочет. Поделись каким образом нахотеть. У меня все зеркала с момента открытия, прям все ссылки, и на каждый раз по 5 попробовал зайти, на актуальные раз по 15 иииии??? Один раз пробилось но даже капчу не загрузило. Что за уличную магию ты используешь? Это молчу о том что у всех сутки видимо как выводы не происходят

• Pusic000001 ответили на это сообщение.

Pusic000001 нууу, я уже вот 3 зеркала обновляю пол часа ьез перебоя и тупо страницу не ищет, а по основному сайту .com вообще бред какой то...

• PinVin

lvl 24

Не работает ни одна ссылка. Странно раньше на руторе представители площадки быстро отвечали.

Pusic000001 Первую капчу, не вторую

SuperSnap ну да , я так понимаю если 1 загрузило то и 2 прогрузит , или так только у меня ?

• PinVin

lvl 24

Pusic000001 Это еще новая ссылка||||?

• PinVin

lvl 24

А блакспрут есть сейчас на руторе?

• SaberQN ответили на это сообщение.

PinVin Она из темы контактов спрута)

• PinVin ответили на это сообщение.

PinVin на Руторе ветку БС удалили. Она там была, но позже как ОМГ выкупил Рутор, их ветка была удалена.

• SuperSnap ответили на это сообщение.
                  • PinVin

lvl 24

Pusic000001 понял, спасибо

SaberQN рутор кастати предложил восстановить но это видимо уже никому не надо

• PinVin

lvl 24

По этой ссылке вошел, но постоянная ошибка 502

НИХЕРНА себе... Это что, БЛЕКСПРУТ до такой степени уже ОБОРЗЕЛ, что даже не отвечает здесь? Не делая никаких заявлений просто молчит!

Уважаемые! Бабки то сегодня есть, а завтра их может не стать! Но людьми то не забывайте оставаться! ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ! Неужели это еще до вас не дошло....

PinVin да 3-4 раза обновлять приходится , но если хочется упороться это не помеха , ну а если ты магазин то лучше вообще наверно щас лишний раз не нагружать

А то думали поди что будут работать теперь и зарабатывать, а как кто-то начал на них валить, как они в своё время на всех, так и всё... вся человечность куда-то исчезла... Бабло замазало администрации глазки...

Да все лежит,вчера еще работал более менее,не будем наводить панику,а так если дальше поидет надо будет прощаться с таким сервесом.

• PinVin ответили на это сообщение.