• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Уважаемый BS, прошло непозволительно много времени. @BlackSprut, несколько дней назад, на мои мольбы о помощи просто поставил лайк, а @Maria_Black написала, что передала вопрос коллегам. Также пару дней назад. Но вопрос остаётся на мертвом месте. Пожалуйста, услыште нас, дорогая площадка! Благодарим!

Тикет #55031 Здравствуйте, уважаемый BS. Являюсь управляющим магазина Sanchez Market, который размещается у вас на площадке. Есть проблема с паролем на вывод. Был создан тикет по поводу его сброса. Модератор ответил, описал условия , которые надо было выполнить. Условия выполнены, в тикете об этом магазин отписал. Но уже несколько дней нет ответа от площадки. Магазин несет большие убытки, очень нужен возврат доступа. Понимаем занятость модераторов, но тем не менее просим обратить внимание на тикет. Благодарим! Тикет #55031
@BlackSprut @Maria_Black

Идея с автозакрытием диспута очень понравилась, где-то прочла в ветке. Так было на Гидре☝️ если магазин или покупатель молчали больше 2-3 дней. Мне кажется, честно и справедливо и все довольны. Сокращает время модераторам, покупателям, продавцам ив целом нервы бережёт.

Избранные у Вас не работают((( почините пожалуйста, на добавляешь продукт или магазин и потом не видишь их, ошибку выдаёт

• Segun оценил это.
  • Segun ответили на это сообщение.

Goga228 здраствуйте. Диспут по закладке #315939 здраствуйте! В общем проблема такая Начало диспута: 2022-06-15 14:13:02, но В итоге Прошло уже 2 недели и до сих пор не решилась моя проблема. Просьба провести проверку в данном hope возврат мне не нужен и модератора до сих пор нету.
    выдавали замену замену выдавали Именно тогда когда на данном магазине не было ничего в наличии Ну естественно я не нашёл так как на данном магазине небыло товара нового они утверждают мне что клад свежие но там пусто. Что делать уважаемые представители данного форума прошу вас помочь мне в решении данной проблемы. Заранее спасибо.

YDKabachneria
    Поддерживаю - Избранное не работает

BlackSprut Добрый день. Зачисления нет уже 5 часов ( пополнение через карту ) - куда обратиться?

• DLT

lvl 6
      • Изменено

only Подписываюсь. Районы и метро было бы неполохо привести в порядок. Убрать различные преписки в районах и метро (подъезд, улица, легкий съем и тп). Но эти преписки оставить к указанию "тип клада". И клиентам и продавцам будет удобнее.

Было бы круто сделать ники сотрудникам, как на трёхглавой помечать их (управляющий, оператор, курьер и т.д.)

• YDKabachneria оценил это.
        • mad_ ответили на это сообщение.

DLT поддерживаю, а то хаус сплошной

BlackSprut Тикет #62326 доброго времени суток, друзья 10 дней назад мой магазин заблокировали, причина якобы скам, но это какая то чушь, зачем мне заниматься скамом зная что за это мне либо влетит штраф, либо бан, в общем это было 10 дней назад, я утром когда обнаружил данную проблему был в шоке, написал Модератору думая что он поможет исправить эту ошибку, но не тут то было, изо дня в день я писал Модераторам на что они мне первые два дня отвечали что мне надо подождать, а потом и вовсе перестали отвечать, НО КУДА ЕЩЕ ЖДАТЬ??? ПОЧЕМУ ВЫ ОДНУ ПРОБЛЕМУ РЕАШАЕТЕ ПО 10 ДНЕЙ!!! 10 ДНЕЙ КАРЛ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ? почему я за 10 дней от вас кроме "подождите" и "ожидайте" НИЧЕГО не услышал, у меня там товар и деньги, и между прочим товар который валяется уже не свежий, и я потерял работников, почему вы так халатно относитесь к диллерам ? почему модераторы не отвечают по 6 дней когда они нужны, что у происходит ? давайте решать уже проблемы которые возникают, РЕАЛЬНО реашть а не прятаться от них как вы делаете !!!!

Maria_Black уважаемый blacksprut , обработайте пожалуйста мою заявку на вывод средств . Магазин MCocaineQ11 , id заявки 24137 ! Буду очень благодарен !

MCocaineQ11 и мою тоже пожалуйста обработайте!)

@Maria_Black @BlackSprut админы BS да обратите же свое внимание!

Диспут по закладке #699006
            Тикет #69470

Сколько можно писать то Вам.

• SBITE

lvl 69
              • Изменено

BlackSprut Здравствуйте админ!
              Только увидел ветку эту , в другой теме отписал , чтобы открыли такую.
              1е пожелания сделайте форум на маркете , как на гидре посмотрите. Там и общения было и товар продавался и у нас у диллеров свои движухи.
              2е Проведите работу с модераторами какой раз в шоке над ними
              3е Выдают купоны в диспуте , а если нет товара у него зачем купон клиенту , сделайте , что купон у меня например я отписал шопу и он обналичил его. Не многие знали но на гидре так же было
              4еПо статиски покупателей я купил там только открыть диспут или отзыв нужно сделать еще задать вопрос по заказу , чтобы диллер видел какой заказ какой вопрос.
              5е Пусть при закрытие сделки будет не то , что нравиться или нет , а оценка.
              6е при открытие диспута клиент задал вопрос и закрыл в диспут , в статистике типо у него диспут был , это не нужно для анализа клиента.
              7е ВАЖНО!!!БИТОК НА САЙТЕ ОДИН КУРС НА БИРЖЕ ДРУГОЙ ПРИ ПОКУПКЕ ОПТА НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ МОМЕНТ , РЕШИТЕ.
              8е СДЕЛАЙТЕ АГРЕССИВНУЮ РЕКЛАМУ ИЗ ВНЕ НЕ ТОЛЬКО ФОРУМЫ И САРАФАННОЕ РАДИО.
              Ютуб , спам вотсапа и многое другое людей найдете.
              САМАЯ ГЛАВНОЕ РАБОТА ПРОВЕДИТЕ С МОЖДЕРАТОРАМИ , То можно 3 клада по 100 купить например с отзавими все , а 1г диспут открыть и либо купон либо шопу деньги!
              И биток скачет не правильно на сайте
              И еще момент сделайте балнс и холд. Баланс это мои деньги холд отдельно это что клиенты купили и ожидаем отзыв. А то все в месте хер пойми сколько денег по факту

@BlackSprut создайте со мной ЛС пожалуйста

Здравствуйте! Может кто сделать порядочный гайд по созданию бтк кошелька или хотя бы понятного обмена с карты сразу на бтк счет на BS? Без обменников и комиссии. Я не могу разобраться, как это устроено. Спасибо)

• mad_ ответили на это сообщение.

BlackSprut Друг!
                Здравствуйте еще раз , вот все зеркала которые новые , выставите их на сайт на БС. Многие не знают это форум а на БС я лично привел 3х из вне , они не один форум не знают. И они зайти не могут так как зеркала было одно и все. Сделайте на БС так , чтоб я зашел сохранил все зеркала , а не только тут!

• Mmad_

lvl 2
                  • Изменено

Trummpeede
                  Да. Это нужно сделать. Потому что сейчас участники диспута не видят, с кем разговаривают. Оператор ни чем не отличается от курьера - "Представитель магазина", и всё. А какой ник у модератора - вообще никто не видит.

maremislim
                  А как ты без обменников хочешь рубли на крипту обменять? )

• maremislim ответили на это сообщение.