@"BlackSprut"#
Уважаемая администрация площадки очень хотелось бы вас попросить все же помочь решить проблему, имеется открытый диспут, модератор вынес решение в мою пользу покупателя то есть, но диспут видимо не закрыл или не знаю уж вообщем то в чем дело, но решение модератором было озвучено конкретно что закрываю диспут в пользу покупателя, итог что возврата не было кошелек так и не был пополнен и диспут по сей момент является открытым, магазин отвечает что не может сам сделать возврат, что это должен делать было модератор, видимо модератор дал ответ, но забыл нажать на закрытие диспута, что если честно считаю это очень все таки глупо забыть нажать кнопку о закрытии диспута, к тому же учитывая тот момент что достаточно много наблюдаю об этом отписываются, то есть вряд ли модератор может забыть нажать эту кнопку, соответственно не является ли это каким то сьоем или багом на данной площадке, ведь плистав достаточно много очень жалоб с таким конкретно моментом! Диспут по закладке #694230
Надеюсь на вашу помощь все же в данном случае
Предложения и пожелания
Что с выводом? Опять блокируем работу мага и приморозили средства.

Где и кого предупреждали? когда починят? ХЭЛП, каждую неделю какая-то заноза, хоть бы в курс ставили заранее, зачем тут ветки/темы, где обратная связь? Вторая неделя тишина по заявке в поддержку, блин, как опт брать? где информация по гаранту, дети какие-то, надоели уже.
Ведутся технические работы над разделом. Вывод временно отключен!
вот такие новостя.
Доброе время суток Уважаемая Администрация BS!
К меня к Вам два вопроса.
- Хотел открыть франшизу, магазин пишет адреса и всё прочее к ним кидай в л/с, короче мне не даёт права и адреса загружать. Правильно это? Не нарушение это правил?
- Брал адрес то-ли через бот то-ли через сайт его магазина узнав его на боте. Короче Негаход, там действительно просто каждое дерево размыто, я таких раскопок ещё не видел. Ну всё запечетлил. Ну всё мимо. Возможно как то решить эту проблему?
Уважаемый BS, прошло непозволительно много времени. @BlackSprut, несколько дней назад, на мои мольбы о помощи просто поставил лайк, а @Maria_Black написала, что передала вопрос коллегам. Также пару дней назад. Но вопрос остаётся на мертвом месте. Пожалуйста, услыште нас, дорогая площадка! Благодарим!
Тикет #55031 Здравствуйте, уважаемый BS. Являюсь управляющим магазина Sanchez Market, который размещается у вас на площадке. Есть проблема с паролем на вывод. Был создан тикет по поводу его сброса. Модератор ответил, описал условия , которые надо было выполнить. Условия выполнены, в тикете об этом магазин отписал. Но уже несколько дней нет ответа от площадки. Магазин несет большие убытки, очень нужен возврат доступа. Понимаем занятость модераторов, но тем не менее просим обратить внимание на тикет. Благодарим! Тикет #55031
@BlackSprut @Maria_Black
Создайте на форуме тему технические проблемы : у меня перестал работать бот, в чем дело?
aleksandr00000130 Пошли ко мне по франшизе, всё прозрачно)
Вывод не работает ведутся работы.Так же телеграмм боты не работают,возможно ведутся работы
как долго мороз с выводом господа магазины не в курсе?(((
@Maria_Black @BlackSprut приветствую, неделю не могу добавить город и район
Тикет #70560
DrugBank_shop где ты берешь инфу о том что ведутся работы?
Cody01 вот скриншот
Aimer Что с выводом? Опять блокируем работу мага и приморозили средства.
](https://)
Выводы как обычно в самый нужный момент не пашут)))
Обожаю вас, @BlackSprut @Maria_Black <3
@BlackSprut прошу вернуть разбанить аккаунт
- Изменено
ПОШЛИ ВЫВОДЫ))))))))))### ###
Сделайте ЧАТЫ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ВНУТРИ ПЛОЩАДКИ!! НЕ УДОБНО ПИЗДЕЦ!
А почему снова администрация молчит?! почему БОТы не работают???????????????????
fruits45 +++++++++++
очень нужна сортировка чатов
Предлагаю внедрить мульти-добавление промокодов, это намного упростит задачу с купонами)
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!! Имейте совесть! Дате информацию по БОТам, по выводу средств!!!
ПОЧЕМУ ИГНОРИРУЕТЕ ТО?! Раньше такого небыло... Что изменилось то?! Бабки глаза замазали?! Так они сегодня есть, а завтра нет! Но людьми то не забывайте оставаться!
Ничего личного.