• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Тикет 40673

Avia01 на свой ник нажимаешь и там высвечивается кошелек твой,я с холодного перекидывал на счет,в депозит потом модер сам перекинет с твоего счета,просто создаешь тикет и пишешь ему,что счет пополнил на такую-то сумму (в битках) закидывайте на депозит и он сам все сделает

А спрут надолго лег? Никто не знает?

• Mamba4 ответили на это сообщение.

какая то обнова планировалась?

BlackSprut УВ администрация Блэк спрут. Ответьте в тикете поддержки с пользователем bunny

у всех да ошибка 500 server error?кто точно знает что случилось?

сломалось может что то или внедряют что то важное

Больше 3х смс - БАН! Связи в луркчате https://lurkchat.com/to/BSB
      @BLACKSPRUT00
      Вот с сылка этого опретора в телеге и
      Луркчате

Меня, почему забанили в BlackSprut ?

Вечер добрый) я так понимаю сейчас какое-то обновление идет? По очереди все отключилось))) Видно управляемый процесс хаха

Serwer да, и тебя и меня и всех у кого сейчас не заходит, забанили)

Ребят,темнеет уже,мне депозит вносить,хотя бы предупреждали

EbalNatashy сам только пополнил, а тут такая история..
          Надолго апы обычно? Кто знает?

• drulomon ответили на это сообщение.

Один вопрос возникает,почему не ночью?
            Большинство тех работ ночью проводится,когда основная клиентура спит

EbalNatashy ну это уже вопрос к гениальным разрабам, в среду вечером накатить обнову, чтобы в четверг начали тестить, и в случае сбоев к пятнице исправить, или сделать бэкап( но это ток мои мысли)
              P.S. курить хочу, как раз магазин должен был извиниться за дырку, но тут вот в последний момент обнова, вовремя пздц)))

EbalNatashy так мб ночью все кто работают сейчас , тоже хотят спать. а так ироды ток деньги закинул и тут на тебе

DrugBank ПРивет, а у вас нет бота? именно у вас хотел взять бошки) только пополнил блэкспрут