• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

• Sic

lvl 26

Avia01 Ужасное нарушение я считаю,таких продавцов нужно наказывать рублем,да так,чтоб в дальшейшем и мысли добавить такой клад не появлялось.Это неуважение к клиенту как мимимум.Вы ж не крот,чтоб перерывать всю местность,да и не безопасно это.Надеюсь модераторы помогут в решении данного вопроса и возьмут этого продавца на карандаш))

То 404, то 504, на всех зеркалах траблы похоже, опишите одмины в чем проблема?

djnano77 Ubuntu Logo Apache2 Ubuntu Default Page , еще 1002 ошибка. Сайт упал. Можно расслабиться

• Sic

lvl 26

BOOTLEGGER У меня сегодня такая же картина была,на счету было больше нужной суммы но покупку сделать не удавалось,в итоге 3 раза счет пополнял,потом удалось купить,может глюк какой!

djnano77 будем надеяться, что админы сейчас устраняют проблему из за которой в нашем магазине украли деньги! Не хотелось бы, что бы это с кем то ещё произошло! Очень верим в эту площадку!

BlackSprut поставьте пин код на покупку как и на вывод, что бы не смогли больше украсть деньги путем покупки чистых бтс! Будем вам очень благодарны и спать спокойно!

Sic купить получилось в итоге, но один платеж не зачислил на счет, на https://blacksprut.com. и обмен не появился на сайте https://blacksprut.comв истории заказов. что очень подозрительно, поэтому открыть диспут не удалось, хотя номер карты 100 процентов верный,скопировал с их заявки на ввод.

BOOTLEGGER уважаемые модераторы ответ на мое обращение какой-то будет?

whitekoks Расскажите пожалуйста подробней как это произошло?

whitekoks Считаю что это очень хорошее предложение, подскажите а 2fa у вас стояло на акаунте когда у вас украли средства?

BOOTLEGGER Дело было так. Зашёл на площадку по ссылке которая была в закладках браузера. Сделал дела и вышел примерно в 18:00 и через 30 минут сделали с нашего аккаунта покупку на этой же площадке в шопе который продаёт чистые бтс. При продаже чистых бтс шоп запросил отправить в лс адрес кошелька.
                И вот таким образом у нас увели деньги.
                Я когда зашёл в аккаунт примерно в 21:00, сразу увидел, что количество бтс стало меньше, начал смотреть в чем проблема. Увидел покупку со своего аккаунта и написал данному шопу на, что он мне ответил,что мы сегодня не первые такие. После этого я тут сразу создал 2 поста.
                2фа стоит, пин код на вывод стоит.
                Если бы админы сделали такой же пин на покупку, то такой бы ситуации не было я так считаю.
                Пообщавшись с людьми которые понимают в данной сфере говорят в один голос, что это мог сделать человек который имеет доступ к хостингу.
                Мы на 100% уверены, что главные админы к этой ситуации отношения не имеют! Тут или у них в команде завелась крыса или это замутил поставщик хостинга. Ну возможно мы ошибаемся...

Добрый вечер, уважаемая администрация @BlackSprut . хочу напомнить Вам о том, какие Вы все таки молодцы!! как я поняла, пару часов назад сайт пытались задудосить (либо тех. работы), но Вы очень быстро среагировали и он вновь продолжил свою работу, кстати отмечу, что сейчас даже в торе сайт летает и это не может не радовать!! Спасибо Вам большое за то, что действительно прикладываете усилия для улучшения этой замечательной площадки, которую кстати большинство людей считают лучшей среди других (по результатам опросов пользователей), все, что вы делаете не проходит мимо и оценивается по достоинству, Вы - это прорыв, пример для подражания. А я вспоминаю как, казалось бы, совсем недавно рутор снес Вашу ветку, но не смотря на это и другие подводные камни, которые лежали на пути к успеху, Вы продолжили совершенствовать сайт и идти вперёд, но если честно я с самого начала была полностью уверена в Вас! И точно могу сказать, что каждый из нас без исключений иногда нуждается в поддержке и подбадривающих словах, именно поэтому я здесь, не сдавайтесь, все будет супер, я с Вами!!
                  Вы навсегда мой номер один.
                  фото опроса прикрепляю: https://postimg.cc/q6xVMRhv

whitekoks Друг ты скорее всего перешел по фишинговой ссылке и у тебя не было установлено 2fa.

Доброе утро! Спрут лег. Когда восстановится?

Да вроде нормально все, только от туда

egipet Спасибо. Попробую перезагрузить все полностью.

Хз у меня нормально все. Сейчас проверял. Днём было 502 ошибка какая то постоянно требовалось страницу перезагружать.

egipet через какую ссылку заходишь?

• egipet ответили на это сообщение.

Greatwall основная бывает тупит , да зеркало как то было . Пробуй все