• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Уважаемая администрация BLACKSPRUT. У Вас завис баланс в битках на сайте, и позиции оплачиваются в минус, почините баг, у магазинов у всех распродажа уже пол дня @BlackSprut @Maria_Black @Balaclava

BlackSprut когда починят шрифты?

• BOOTLEGGER

lvl 65
    • Изменено

BlackSprut Здравствуйте, что-то мне не хочется чтобы меня еще в итоге и забанили. прочитайте ответ службы поддержкиBlackSprut Поддержка не помогает от слова вообще вот ответ поддержки : Это называется скам парсер, он показывает реальный сайт подменяя в некоторых местах содержимое. Сверяйте ссылку адрес на котором вы находитесь у мошенников с окончанием .biz или .сс У нас .com. Так же Tor Зеркала меняются и нужно всегда следить за актуальными. это скрин фото, тут все наши ссылки актуальные. Если ссылка у вас верная значить вирус на самом устройстве и подменяет карту что мы вам выдаем, я ничем помочь не могу, за повторные тикеты по данному вопросу бан. Рассказывают сказки о каком-то вирусе, я через 15 минут в другом обменнике там же на Блэкспруте, на той же самой сслыке где менял и у них , поменял нормально, так что это не вирус а кидалово. И это не единичный случай вот тема про этот же обменник /d/4245-moshenniki-na-blacksprut/63 Тут дело не в деньгах 400 рублей это вообще не деньги, дело в том что оператор этого обменника в наглую утверждает что официальная ссылка это фишинг, что номер карты который они мне дали не их, и вообще они уверенны в своей безнаказанности и спокойно практикуют обман клиентов. Хотелось-бы чтоб восторжествовала справедливость и этим обнаглевшим менялам дали понять что так делать нельзя.! Сслыка на чек о переводе https://ibb.co/5T9NJVX

• mrGoodman ответили на это сообщение.

BOOTLEGGER обьясни русским языком что случилось. винегрет из слов ответов и цитат, непонятно никуя

• BOOTLEGGER ответили на это сообщение.
        • BOOTLEGGER

lvl 65
        • Изменено

mrGoodman Надо просто внимательно читать, /d/4290-vnimanie-mosheyniki-obmennik-mgnovennyy-obmen-247-sbertinkoff-na-blacksprut/13 в начале темы все подробно написанно, все остальные кто читал все поняли, не вижу смысла еще и здесь все это повторно расписовать.

• mrGoodman ответили на это сообщение.

BOOTLEGGER там нихрена не понятно. Все в кучу смел, какие то скрины ответы, фишинговый сайт. В двух словах по русски напиши что случилось, в 200 знаков хотя бы.

• BOOTLEGGER ответили на это сообщение.

mrGoodman Я уже все написал и все кто должен был понять. поняли в чем дело.

Zulelale
            В можно поинтересоваться в чем у Вас проблемы с выводом денег?! Я может что-то не знаю, но на моей практике это происходит моментально! Как альтернатива есть обменники, но там надо заплатить 10%-работают они кстати шикарно!

А что касается диспутов и закрытия, то сегодня пригласили Модератора, ровно через 40мин уже был ответ с решение(здесь все идеально быстро, не знаю от куда жалобы, может конечно повезло).
            Но диспут не закрылся, модератор отписался, что закроется автоматически в скором времени...
            Прошло 12 часов ничего не изменилось:)

BlackSprut
            Привет! Я посмотрел, всем ответили, и только моя информация видимо не стоит даже ответа? Вы растите своим игнором во мне чудовище...

• UJman

lvl 27
              • Изменено

Доброго времени суток всем тем как говориться кто в теме,вопросов парочку подкинуло это вновь взошедшее над очереДным днем работы BS....Первый этот иЗвечно непонятный вопрос ,С КАКОГО ПЕРЕПУГА ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ МОДЕРАТОРМ ПО ЗАКРЫТИЮ ДИСПУТА,он может еще до недели веисеть в статдии пох..ер и не закрытым,приходиться как будильник напоминать модераторам что они вынесли решение ,а диспут закрыть не закрыли,и это стало через раз как здрасти проблемой!

И второй вопрос, ANOPIC ЧТО ОПЯТЬ ОТЪЕХАЛ??? ЕЩЕ ВЧЕРАШНИЕ ССЫЛКИ УЖЕ НЕ ГРУЗИТ КЛИЕНТЫ ОПЯТЬ НА ПАНИКУ ВЫСАЖЕНЫ!!!

• BlackSprut ответили на это сообщение.

DOPAMINE_LAND таже самая херня! Сделки автомаом закрываються и после в разделе для вывода не отображаються, хочу вывести, пишет у вас на балансе Минус столько то!? Это получается я торгую в минус? Че с выводом то стало?

• PinVin

lvl 24

Anopic выдает ошибку по загруженным картинкам.....

@BlackSprut предложение : сделать позицию по открытию магазина * мини опт * 10-100гр - 50.000 наших деревянных

• PinVin

lvl 24

Неплохо было бы сделать, чтобы по покупке, которая закрылась по времени, без отзыва тоже начислялся рейтинг на позицию.

BlackSprut Почему нельзя войти в аккаунт с 2ga двухфакторной авторизацией? Без неё заходит без проблем. Уже сутки такая беда.

[удалено] BS прокомментируйте пожалуйста. Еще на руторе Ваш представитель писал, что предзаказы скоро допилят. И пока ноль движений в этом направлении. Планируется ли доработка, что бы предзы работали аналогично гидре?

• BlackSprut ответили на это сообщение.
                  • PinVin

lvl 24

Anopic заработал!

• govorun ответили на это сообщение.
                    • SystemCity

lvl 136
                    • Изменено

@BlackSprut у вас не будет случайно зеркала без дреда? либо есть ли возможность получить зеркало без капчи? Я пишу бота по загрузке адресов на витрину для курьеров, а антикапча вряд ли решит нашу капчу. либо возможно ли поднять зеркало такое?

PinVin У меня еще с перебоями