NoMercy Видимо причина в том, что зашёл с ios, onion browser, 3 года им пользовался без проблем( браузер с опенсорс). Щас затестил, пока Тикет писал, нажал отправить и опять редирект на blaoksprut.com. Выходит либо браузер начал заниматься такими делами, либо домен взломали
Предложения и пожелания
BlackSprut здравствуйте вчера в двое чате пополнял баланс по номеру карты которые выдал бот, и оплатил на 10 руб. Больше , и деньги не поступили
RSMen1977 в луркчате
- Изменено
KaiserNet
Аналогичная ситуация адреса всегда набираю вручную. Вчера ночтю включилась 2фа. На счет денег в магазине не знаю. Зайти пока не могу. Точно заходил на blacksprut.com Тоже тикет написал жду. Код есть который выдавали. Люто конечно.=(((((( СП отвечает не быстро тут ....
@"BlackSprut" сможете помочь. Проблема видимо не только у меня.
ЧТо вообще в тикет надо скинуть. Вижу что в магазин не залиты какие то фейковые клады и пр. Код который выдавался в июне сохранен его тоже в тикет отправил
здравствуйте, незнаю сюда писать или нет, но на вашем сайте при входе ,нужно правильно расставить циферблат чтобы потвердить что я не бот. Так в вашем циферблате отсутствует цифра 12 , и во многих случаях бывает что не можешь пройти из за того что нет цифры 12. Спасибо за понимание
@Maria_Black
@BlackSprut
СРОЧНО. Пожалуйста отключите временно магаз 905. Увели аккаунт, перебросило на Фиш после blacksprut.com
Пожалуйста!!
Стояла pgpа сейчас google 2fa.
Как это так ? Увели магазин
СРОЧНО. Пожалуйста отключите временно магаз 905. Увели аккаунт, перебросило на Фиш после blacksprut.com
Пожалуйста!!
OldTime ну там выше аналогичное сообщение. Причем я никогда не набирал адрес полностью вручную, он был в избранном, набирал только первые пару букв. Винда тор. т.е. все ок должно быть. Непонятно пока написал тикет в СП, вроде фейк адресов в шопе не вижу. Ключ для восстановления аккаунта у меня есть (давали как то в конце июня). Закинул тоже в тикет ждем, если что-то отпишут, отпишу сюда, вас таку же прошу
ПОЛНЫЙ ИГНОР ОТ BS бРАТЦЫ У КОГО МАГАЗИНЫ ПРЕДЛОГАЮ НЕ ОСТАВЛЯТЬ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ ПЕРСОНАМ НЕ ЗАМЕЧЕННЫМ?jСвинское отношение к магазинам пошло сколько денег/нервов/теряем играя по правилам BS* и один хер выморосили всех !!
UJman
Погоди кипишь наводить.
Видимо какой то сбой. Печально если конечно магазины пропадут тогда не ногой.
Но я думаю проблема массовая раз на форуме вон сколько пишут.
Редирект действительно был с домена blacksprut.com ошибится не мог, и не я 1н.
Думаю они сейчас завалены тикетами. Печально конечно это но вроде проблеме только 1н день.
Я на своем шопе не увидел фейковых адресов. Отзывы положительные идут.
Они бы хоть отвечали показывая не безразличие к нам и проблеме нет просто поху.... это больше всего выщемляет!
UJman
С выводом не знаю о проблеме. У нас немного другая, у части аккаунтов вчера ночью включилась 2фа, всех переадресовало с основного домена.
Слушай сам люто переживаю, охуел вчера ночью , но меня немного успокаивает что я не 1н.
ЧТо всех переадресовало на 1н и тот же домен. Что адресов левых на магазине нет, что отзывы и покупки идут. Пока держу пальцы крестиком.
Вот то что ответов нет на массовую проблему это конечно печально и не понятно куда стучать, пока просто написал тикет.
only Так бро я попросил в тикете проверит на фиш подмену выводов на что мне не предупреждая просто заморозили баланс/депозит/витрину /и просто отключили шоп и после молчат!!!!!!А там бабки не выводил под зп 2 недели людям у нас так всегда раз в две недели выплоты и тут я оторопел просто как отжали магазин и бабки и молчат!Это нормально???