• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Не возвращайте деньги клиентам , во время ДДОСА , он был более 48 часов . Через клирнет .com мы не заходим .

Дублирую месячный пост
@BlackSprut @Maria_Black
Заметил по системе рейтинга крайне спорный момент. В магазине было 40 сделок, без единой проблемы, отзывы и оценки - все дела, рейтинг был = 5. Пришла чайка и поставила негативную оценку, с пустого места. Дак из-за одного говнюка рейтинг стал вместо 5 - 4.5 сразу. По факту статистики, при таких данных, рейтинг должен отображаться примерно 4.9. Слишком контрастно так из-за дурачка, у которого на 20 покупок 9 диспутов было и ни одного не выйграно. Дак вот, почему при каждом негативном моменте с магазина снимается аж 0.5 балла, а при положительном исходе, этот рейтинг отрастает лишь на 0.1. Тоесть если 1 засланный падленок (по-другому не назовешь) откроет диспут и оставит негатив, магазину нужно 5 продаж совершить С ОТЗЫВАМИ, чтобы рейтинг дорос снова до 5. Это не совсем адекватная система рассчетов, которая может быть взята, как инструмент для манипуляции.

• BlackSprut ответили на это сообщение.
    • GNZHBSK

lvl 3
      • Изменено

Доброго времени суток, Уважаемая Администрация! Попал на фишинг через ссылку **********.com, далее с аккаунта нашего магазина была куплена позиция (с пустым описанием) в магазине https://blacksprut.net/stores/1614

Прошу Вас помочь с возвратом средств!

Не могу создать тикет, так как сначала думал что это тема "финансовый вопрос"

Опять не могу попасть на BS через тор зеркала(что указаны в контактах) ни один у меня не работает, разрыв соединения с онион сайтом, дайте рабочих зеркал

• BOOTLEGGER ответили на это сообщение.

да да я тоже не могу зайти скиньте пож рабочую ссылку

koldun58 подскажите

MMaker подскажите когда включат уупоны

mrGoodman подскажите когда включат купоны

А как удалить свой аккаунт?

Если кому-то интересно, каким образом и кем были совершены попытки, и некоторые довольно удачные, угона акков, создавайте лс, расскажу...

Здравствуйте! Как можно связаться с Администрацией BlackSprut ?

Можно пожалуйста уже как нибудь помочь мне???? Магазин Sex Drugs аккаунт Ffigatur
          Ни стого не ссяго забанили мои аккаунты и второй который я сделал управляющий
          Ответьте кто-то пожалуйста

Upmarket модераторы не пользуются рейтингом в своих суждениях по адекватным причинам , любой недовольный клиент може насрать в стату просто потому что ему не дали прих халяву , или замену

• Upmarket ответили на это сообщение.

Ffigatur14 создайте тикет в тех отдел с кодом по восстановления

SupBob1 создаете тикет с описанием своей причины

Очень хочется самому управлять комиссией на вывод, потому что ваш калькулятор комиссии мягко говоря не идеален.
              Сегодня, когда мемпул периодически заполняется - при выборе самой быстрой комиссии калькулятор выставил комиссию в 1 сатоши за байт
              и это в пятницу в середину рабочего дня
              Ну почему так трудно сделать возможность самому прописывать размер комиссии?

@BlackSprut Есть идея по рекламе площадки, администрация пожалуйста дайте лс) заранее заверяю что это не реклама какого то чак нориса автобота а действительно предложение от реального человека) уверяю что вы будете заинтересованы

TGK_Ural вас сфишили , настройки сброшены . входите и сразу установите 2 фа

в будушем плиз пишите тикет . если будут затруднения по тикету пишете в раздел по тикетам

Что с сайтом? не работает вообще((

• Llsm24

lvl 14
                  • Изменено

@BlackSprut есть буквально секундная просьба, которая немного улучшит пользовательский интерфейс - сделайте в разделе диспутов названия магазинов гиперссылками, ведущими в магазин - так же, как это сейчас реализовано в разделе "Мои покупки". Ну и в обоих разделах, имхо, стоит сделать гиперссылками и названия позиций - это сделает количество кликов покупателя, желающего повторить понравившуюся позицию, на 1 меньше.

Ну и в порядке бреда - можно прикрутить на главной выпадающее окошко с фразой (гиперссылкой) типа "повторить последний заказ?". 420 и психонавтам фича не пригодится, а вот для солевых и мефедроновых, наверное, будет полезна)

BlackSprut
                  это я понимаю, просто именно система рейтинга неверно реализована, не берем в учет модераторов и их решения. 1 негативный отзыв забирает сразу 0.5, 1 позитивный добавляет всего 0.1. Это влияет на статистику магазина в целом, при выборе клиента, тк ее видно всем. Ну рил как-то нечестно. Ноль ненаходов, десятки довольных клиентов, а мнение какой-то залетной обиженной чайки в итоге весит больше, чем постоянники с их большим кол-вом покупок и отзывами. Сравнивать глупо, возможно, но на гидре негативная оценка отнимала всего 0.1, так и было, должна быть формуула среднего арифмитического или типа того, иначе как ? следующий недовольный снимет негативным отзывом еще 0.5? 😆 в минуса погоним?)
                  У меня всего 1 такой обиженный был и сразу -0.5 рейтинга, я без усмешки задаю этот вопрос, тк реально не понимаю, если у вас так реализован рейтинг, то сколько снимет каждый следующий недовольный?
                  Ну и в целом это конечная система рейтинга и она вас устраивает, я так понял?