• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Здравствуйте, захожу на сайт всегда через зеркало https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/stores сегодня также. Пополняю кошелёк и жду. Глухо. Начал нервничать. Когда все проверил зашёл на сайт официальный а там кошелёк изменён. Вопрос почему? И где мои деньги??? Уважаемый BLACKSPRUT ответите что мне теперь делать и где искать мои деньги?????

• Lissa ответили на это сообщение.
    • Segun

lvl 18

PinVin
      Разработчик ответил что данные районы собираются в дальнейшем удалить из каталога, чтобы не было повторов

Ребят, Приветствую всех. Друзья, может кто знает или была может такая ситуация может Помогите решить пррьоему. Подскажите что делать.
      У меня впервые случилась такая ситуация. Меня кинул обменник. 4 дня назад перевёл деньги на пополнение кошелька на карту через обменник. Сделал всё точно, чётко, по инструкции. Но обменник заявка закрыл а деньги так и не поступили. С помощью техподдержки я связался через новую заявку с админом обменника. Открыл спор. Но я не ожидал что меня безосновательно, нагло, пошлют нах. . Иобсалютно Не разбираясь в ситуации, закроют спор без ответа. Все дальнейшие новые споры по этому моменту. Тупо закрываются без ответа. Администратор несёт какую-то чушь. Что делать, как быть?

• BOOTLEGGER ответили на это сообщение.

Alexbro Привет, а как называется обменник?

BlackSprut
        БАН(МАГАЗИН)
        https://blacksprut.com/sorry/banned ( Вы были забанены!)
        Причина бана: обратите на нас внимание! т
        Если это ошибка, пишите администрации и прикладывайте скриншоты...
        ЭТО КАК?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Решите вопрос с купонами или хотя бы дайте знать сколько ждать че за херня безответная , какого хера мне приходится постоянно что то писать где то вас искать это ваша работа! Выполняйте её качественно!

BlackSprut вы наверно меня не поняли
          я про комиссию на вывод средств
          Не что бы ее за меня калькулятор рассчитывал а я сам ручками вбивал и мог поставить хоть 50 сатоши за байт если мне надо прям щас

и кстати, купоны на всю витрину заработают или создавать новые?

BlackSprut дайте инфу какую нибудь, с 7 вечера по мск лежит сайт. Вообще он заработает сегодня? Есть смысл в монитор тыкать обновлять?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut Прошу прошения, что напоминаю о себе но какое нибудь решение принято по поводу этого магазина? Он продолжает работать. Последний ответ представителя магазина в отзывах -- 21.07.

Salmanelles все заработало . была большая ддос атака . все хорошо

kikiki создайте тикет в тех отдел .

BlackSprut Здравствуйте, капчу время выбираю нажимаю проверить, но она не проверяется и время исходит!

Что с сайтом?? дальше капчи не идёт(((

Des44Mond рулетка бы не помешала))))

@BlackSprut
              Приветствую, не планируется функция, чтобы магазин сам мог добавлять районы? Ну как на ушедшем ресурсе было.

Никто зайти на спрут не может?

Что то и здесь лагает...

@BlackSprut Решите проблему с зеркалами,клиенты и продацы не могут зайти на сайт. Всё на тормозах.

@BlackSprut @Maria_Black возникла проблема с пополнением счета, спрут увидел пополнение, но деньги на счету не отобразились. Как быть?