• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Ув. представители спрута, объясните как попасть на спрут? 5й день магазин без присмотра, максимум что я смог сделать это пробиться в панель магазина. Дальше 403 DDOS fliter killed your path. (You probably sent too many requests at once). Not calling you a bot, bot, but grab a new identity and try again. и так на протяжении 5 дней, с зеркалов .ком и .нет Access denied Error code 1020 ..... Сидим через тайлс, смена мостов не помогает.

LIFE-v-KAYF А что если проблема не в зарплате? Что если добавить зарплату и очень скоро придётся искать новые кадры?))

Я предлагаю сдеалать так, чтобы защита сайта немедленно перестала распознавать меня как бота! Меня даже форум сегодня один раз за бота принял. Будьте добры, исправьте это недоразумение)

Не приходит пополнение через систему Вашу по карте! уже время заканчивается, что делать и кому писать??

marfaIvanovna время прошло и тупо закрылась заявка написав, что я не успел оплатить! а я оплатил! куда писать? ни обменника ничего же нет, тупо ваш встроенный!

Dgg120123
          Думаешь торчать начнут?)))

1.Как вы оценивайте работу бс в последнее время?
            Лично у меня, несмотря на все нарекания, жалобы и прочий флуд от нетерпеливых и видимо мало что понимающих паникеров, команда бс вызывает восхищение! Столкнуться с такими гиганта и рынка и выстоять! Это достойно! Конечно, ещё не закончена борьба, ещё будут взлёты и падения, будут бегущие с корабля, крики о том, что все пропало... Надо помнить, что большие дела встречают большое же сопротивление, и тут весь вопрос в том, какие партнёры у тебя в команде! Время отсеет лишних, но тот кто остался получат лавры... Имхо...

Dgg120123
            Поменяй сервер впн, лучше европейских подключал, Америка и Япония не в тренде))) Говорят, Канада ещё проходит.

Модератор M_RP_9, спасибо за работу в этот непростой для всех час!

Inkviziciya да ровно я всё оплатил, не первый раз же.. тупо деньги не пришли, заявка закрылась и всё...а на сайт теперь попасть не даёт...главная страница грузится и потом досс..

Хочу выразить свою благодарность модератору chupapuk СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!

• DANTE

lvl 1

BOOTLEGGER не пойму а в чем проблема совершать через ботов теле ?!У них же …там в пять сек 24/7 просто цену не могу понять как видеть ?! Хаха примерно знаешь… +- и в кошелёк с плюсом кидать всегда надо ( или держать там деньги чуть по чуть!!! Может знает кто как там жену за товар видеть?(

dispute/162085/messages
                помогите плиз(срочно)

• DANTE

lvl 1

BlackSprut скажите пожалуйста ,как в боте телеграмм видеть сумму товара
                  ?!

что с купонами почему не работают

Други . про ДДосыча , к этой гадости быть готовым невозможно . к примеру вы проггер , создали платформу ,написали код , как могли , как умеете , бить будут по вашим слабым местам . их жен именуют уязвимости . долить могут пока их отверстий кеФир не польётся . как от этого избавиться ???
                  наверное быть умнее всех