BlackSprut Прошу помочь с ссылкой! Не могу войти!
Предложения и пожелания
Привет! Зделайти наконец уже поиск по цене!!!!! Икогда вы уже решите вопрос с входом. Ждете пока все разбигутся по другим площадкам? У меня уже куча знакомый берут на солярисе, AMG и ....... Всех досят, но на другие площадки я сам лично смотрел , такой проблемы нет
Что с площадкой почему не могу зайти?
Дайте пожалуйста ссылку на сайт
Lostfrakir на сайте создай тикет в личном кабинете в поддержке. сразу прикрепи скрин оплаты, время и куда переводил. мне в итоге помогли))
Добрый день. Подскажите мог ли мой магазин попасть в бан или что то подобное ?? не могу зайти на сайт уже дня 4-5, не работают онион ссылки и .com тоже меня не пускает.... Подскажите как быть
DenseForest
Давай пароль с логином, я проверю😎
fertility23-56
Заходит через хром с впн, https://blacksprut.com/
BlackSprut как в телеграме Боте продаж открыть диспут, не выдали адрес с описания?
- Изменено
Уважаемые админы долго терпел и ни слова не говорил но уже накипает сильно,весь штат сотрудников демаролизован ,продаж нет абсолютно,вы не даете никакой обратной связи ,Я настаиваю на том ,что бы вы обозначили сроки решения проблеммы
Есть новости когда откроют вывод?
Как за.... ло все это...Это ублюдское отношение . О какой порядочности можно говорить этой площадки если не в течении всего времени нет обратной связи. Такое впечатление что меня жёстко нае....
BlackSprut здравствуйте у меня к вам хорошее рекламное обращение, я могу с вами связаться?
mrGoodman
Да, конечно
TinderShop Поддерживаю. Деморализация идет не только у Вас, но всего рутора, т.к. на площадке работают ВСЕ от слова "совсем ВСЕ".
LIFE-v-KAYF нигде не заходит
BlackSprut Вы вообще считаете нормальным то что ваши модеры во время ддоса закрывают диспуты в пользу одной из сторон из-за отсутсвия в диспуте? Я вот не мог к вам на площадку стабильно попасть с конца прошлой недели, а мне диспут на опт закрыли в пользу магазину, такая же история на диспут розничный в пользу покупателя в моем магазине.