marfaIvanovna Lostfrakir на сайте создай тикет в личном кабинете в поддержке. сразу прикрепи скрин оплаты, время и куда переводил. мне в итоге помогли))
DenseForest Добрый день. Подскажите мог ли мой магазин попасть в бан или что то подобное ?? не могу зайти на сайт уже дня 4-5, не работают онион ссылки и .com тоже меня не пускает.... Подскажите как быть
TinderShop Уважаемые админы долго терпел и ни слова не говорил но уже накипает сильно,весь штат сотрудников демаролизован ,продаж нет абсолютно,вы не даете никакой обратной связи ,Я настаиваю на том ,что бы вы обозначили сроки решения проблеммы
guest567 TinderShop Поддерживаю. Деморализация идет не только у Вас, но всего рутора, т.к. на площадке работают ВСЕ от слова "совсем ВСЕ".
PinVin TinderShop Деморализованны сейчас наши военные в Украине, ну а тут временные трудности, еще немного терпения, скоро все проблемы решат.
ponymommy TinderShop кстати да. Как-то совсем нехорошо людей в неведении держать. Покупатели просто разбегаются. А продавцы о смене площадки думают все чаще. Так молчать можно , когда ты гидра. Но гидры больше нет. Есть конкурентный рынок. И уж наверное стоит о клиентоориентированности подумать. Что б в ветке вопрос-ответ был человека. Что дает информацию раз в несколько часов или хотя бы раз в день. и отвечает на животрепещущие вопросы. Пусть даже не очень информативно. Но люди будут видеть, что на них не плевать.
Marunika Как за.... ло все это...Это ублюдское отношение . О какой порядочности можно говорить этой площадки если не в течении всего времени нет обратной связи. Такое впечатление что меня жёстко нае....
Wald_1 BlackSprut Вы вообще считаете нормальным то что ваши модеры во время ддоса закрывают диспуты в пользу одной из сторон из-за отсутсвия в диспуте? Я вот не мог к вам на площадку стабильно попасть с конца прошлой недели, а мне диспут на опт закрыли в пользу магазину, такая же история на диспут розничный в пользу покупателя в моем магазине.
BlackSprut Wald_1 воввремя ддосинга время на диспут по распоряжению администрации было увеличено до 48 часов . все остальное было как обычно . на данный момент все работает в штатном режиме . на данный момент проблемма ддосинга и и найденых уязвимостей решена
samsung567 Уважаемый BS когда возобновят вывод средств с магазинов? Вы понимаете, что 3 дня не можем снять средства и работа парализована, так как боимся вообще что либо сейчас продавать, может сейчас как с гидрой и пока деньги и все остальное! Когда восстановят вывод средств?