Big_Bee_Yulka33 Добрый день , подскажите когда начнут действовать купоны ? После диспута не могу воспользоваться купоном , пишет что недоступно покупка с промокодами
BlackSprut Big_Bee_Yulka33 если вы про купоны * на всю витрину " я не знаю на отдельную продукцию действуют если вам дали на всю витрину напишите продавцу . пусть обменяет . если откажет создайте тикет по данной теме . передам руководству . приложите скрины переписки
Big_Bee_Yulka33 BlackSprut мне дали его в диспуте, не пробовали именно его применять , но другой купон который давали в другом магазине не работал . Просто в магазине который дал купон на 50% в диспуте пока нет тех позиций которые мне интересны. В общем я попробую и напишу вам. Благодарю за пояснения
Sex_and_Whiskey BlackSprut Но технически можно же сделать чтоб только магазины могли там логиниться и все а доступ был только к панели управления!?
BlackSprut Sex_and_Whiskey суть останется прежней . любой кто узнает ссылку на вход начнет скамить ее и так же затруднит вход . а в любом ином ее применении просто небудет смысла по сути это то же самое зеркало сайта
Anka0908 Привет. Я не могу зайти просит код 2fa а я не записала. Купила дали две ссылки одна открылась с рисунком с кордами я так и не могу открыть не подскажите как мне код этот восстановить
BlackSprut Forward . достали уже этим ддосингом сил нет :( все работает . но из за заскамленых ссылок попросту дикие сложности со входом
AchtungBaby Sex_and_Whiskey про отдельный сервер для продавцов - c апреля @BlackSprut говорим) жаль, очень сложно пробиться на спрут и удивляюсь, как покупатели там умудряются покупать что-то) а хотя https://blackh5vg6ywvezawu7lhelvm5b6l2a2tvunabku26l7bkc2zmy65had.onion/pass вроде работает, хорошо, попробуем)
B1enyou AchtungBaby потому что все работает. Не работало-не покупали бы, с микроволновки кншн если заходить то оно работать не будет..
AchtungBaby B1enyou — Что?.. Ну, вы, товарищ, возражаете, как будто воз рожаете... А вы, я вижу, ровно ничего не поняли. Собрание постановило считать вас отсутствующим.
UJman уважаемые скиньте ссылку для магазинов хоть одну рабочую кроме клир , хотя и они в статуссе не рабочих уже какой день!
BlackSprut UJman абсолютно все ссылки указаны в разделе на форуме . попробуйте так https://blackh5vg6ywvezawu7lhelvm5b6l2a2tvunabku26l7bkc2zmy65had.onion/pass Входить по данной ссылке с префиксом pass на конце . не onion ( ровно так как дана ссылка )
prodamOPTOM BlackSprut К сожалению, не заходит. Постоянно обновляется страница с очередью (идущим человеком) АПДЕЙТ - ЗАШЛО
Kreker Не какая ссылка на спрут не работает. Честно становится от этого грустно и хочется идти искать что то другое.
BlackSprut GeeGunWeed уважаемый для того чтобы на что то ответить нужна конкретика а не банальные посты про ваши обиды , на ваши обиды я отвечать не в силах . тем более данное не по теме раздела = удаление критики ежедневной придостаточно . читать негативоз весь день и продолжать работать решая повседневные задачи уже привыкли . но не обязаны . я не отвечаю за тикеты и за скорость ответов на них . по какой причине я должен читать о вашем недовольстве . и что собственно я должен был с ним делать если даже не указан номер тикета ?