samsam22 данное введение полагаю будет . на данный момент оно полностью на усмотрении модераторов
Предложения и пожелания
samsam22 старший это администрация . вы можете запросто получить официальный ответ написав тикет
waitme когда модератора можно было звать сразу . был жуткий завал бессмысленнымси диспутами сейчас этого нет
Huba-Buba я передал ваше пожелание руководству
в целом все верно . но давайте для начала услышим точку зрения более опытных людей
Huba-Buba официальный ответ . скоро будет все прописано !
BlackSprut обязательно написал
- Изменено
Hdhdhdhdj
тупо фтишинг ссылка магазин уже в бане
BlackSprut что за персональная ссылка в админке магазина? В ветке для обновлений не было свежей информации с 15.07 аж. Дайте инфу
Сделайте хоть что то с этими ебучими атаками, зеркал что-ли побольше, а то как выходные на сайт зайти невозможно
Kaban4ik нет уж спасибо
Deermanesp по чащще в раздел актуальные контакты смотрите .
Специально для вас , вот
На данный момент добавлены Новыке зеркала .
black5gvbr7c2z2srd6qh4n4x4cuqmwzwwnt7oqlqrlfmapybh4ctbad.onion
blackebhg646tkcwmzpwiqbbbmsfeemnzsyfbtr4jbtlmjzhydc5c6yd.onion
blackhei5ffzz3s45bn4sntzw65bs5ph3ddaudukxl2oo2uuox45xuad.onion
blackkntyvtpwu6aqmdlgrkxnz7cjl2nktpr4h7dwaha5hvpc5ekyxad.onion
blackm5lu7qnkfbckl6dyycutffkfg63js5vfedd37z4olkzlijlxnad.onion
blackqrtmvo5umalpbu7z2v6izoystoftc3vaq4i4lzhcotvtkabnbqd.onion
blackt2x3vl7k7m2fll2z2wbt2hx4dekz3kbxohqmd4o35rmli5ytcyd.onion
blacktixrijo4sdmezngyaz3v7u7ki5uvyz3kw6kt2hdbmjxk6estdyd.onion
blackxynkq7d5mjpxowdi2urwtbz33f35asgoif53slj557dh3gd5hyd.onion
Все как вы просили
BlackSprut тогда было бы неплохо, если бы модераторы оперативнее подключались к диспутам, а не через сутки+ от момента добавления в диспут
mrGoodman о чем вы ?
BlackSprut вы же сами признаете что недочет есть .помогите тогда в решении тикета
BlackSprut он об онион сылках, которые всем шопам дали
Kaban4ik на сколько я сейчас прослеживаю тенденцию . скорость реакции на диспуты отдела модерации хорошая
- Изменено
samsam22 там сидят адекватные опытные люди . Разберутся . то что недочеты есть , не говорит о том что это каким то образом склоняет чашу весов в вашу пользу . Все зависит от ситуации . равно как и то что я не говорил что недочеты есть . Я ДОСЛОВНО СКАЗАЛ
что данное введение полагаю будет. но сейчас оно полностью на усмотрении модерации !
вы не в том месте и не с тем человеком играете в Диалектику . от меня никак не зависит судьба вашего тикета . это просто вне моей компетенции .
BlackSprut так я к вам никаких требований не предъявляю же
Просто со стороны пользователей говорю, как было бы лучше. Всё понимают что идеального мира не существует)
BlackSprut ясно
Думал может это как то повлияет или ускорит
Спс
BlackSprut благодарю