SergeevProkhor это защита от угона . часто бывает что угоняют акк стаавят 2 фа туда и пока пользователь мается делают что хотят . сейчас ввиду тайм лайна успевают выкинуть злоумышленников без причинения ущерба
Предложения и пожелания
black5gvbr7c2z2srd6qh4n4x4cuqmwzwwnt7oqlqrlfmapybh4ctbad.onion
blackebhg646tkcwmzpwiqbbbmsfeemnzsyfbtr4jbtlmjzhydc5c6yd.onion
blackhei5ffzz3s45bn4sntzw65bs5ph3ddaudukxl2oo2uuox45xuad.onion
blackkntyvtpwu6aqmdlgrkxnz7cjl2nktpr4h7dwaha5hvpc5ekyxad.onion
blackm5lu7qnkfbckl6dyycutffkfg63js5vfedd37z4olkzlijlxnad.onion
blackqrtmvo5umalpbu7z2v6izoystoftc3vaq4i4lzhcotvtkabnbqd.onion
blackt2x3vl7k7m2fll2z2wbt2hx4dekz3kbxohqmd4o35rmli5ytcyd.onion
blacktixrijo4sdmezngyaz3v7u7ki5uvyz3kw6kt2hdbmjxk6estdyd.onion
blackxynkq7d5mjpxowdi2urwtbz33f35asgoif53slj557dh3gd5hyd.onion
это свежие зеркала Тор
можете попробовать добавлять к ссылке /pass часто помогает со входом
пример
blackxynkq7d5mjpxowdi2urwtbz33f35asgoif53slj557dh3gd5hyd.onion/pass
- Изменено
BlackSprut почему сбрасывается рейтинг у товаров у меня?я знал про ошибку при редактировании товаров(слетает рейтинг если редактируешь позицию),но я их не редактирую больше из-за этого бага
снова сбросился рейтинг у товаров
что за диверсия?!
буквально 4 дня назад был товар в топе рейтинга сразу несколько позиций и снова их найти не могу
как считается рейтинг и что происходит?!
прошу вернуть рейтинг моим позициям на витрине
Заметил что в поиске магазины без депозита идут выше тебя если не ставить выбор на магазин с депозитом-твой магазин не увидят если на нем есть депозит)сделайте общий выбор пожалуйста
у меня есть депозит,но мой товар не увидят если выбор стоит на магазинах без депозита
57696 13/09, 16:36:55
Создал заявку на вывод, до сих пор тишина ....
BlackSprut
Уважаемая администрация, уделите минутку своего драгоценного времени)
BTC так и не поступил, прошло более 24 часов.
GreenGo
Вы транзакции смотрели на смоем кошельке(на который выводите)? Если транзакция есть, то ожидайте, это блокчейн тупит. Нужно проталкивать мелкой суммой с самой высококй комиссией. Если нет, то тогда проблема на стороне БС. https://www.blockchain.com/ в поиск введите ваш кошелек и посмотрите транзакции
Уважаемый представитель @BlackSprut от лица своего магазина, да и наверно не только от своего лица, много может быть кто это просил. Прошу Вас сделать похожий рейтинг магазина/товара хотя бы примерно как на гидре, либо хотя бы сделайте так чтоб можно было видеть понравилось клиенту или нет , у меня были случаи когда клиент пишет ВАУ КРУТО ВСЕ НАШЕЛ В КАСАНИЕ - и после этого рейтинг товара изменился с 10 на 9.9 и вот посмотреть нельзя - т.е. не предьявить человеку , ни чего не сказать - вообщем какая то неизвестность. Если кому то тоже ВАЖНО видеть адекватно рейтинг магазина ребят пролайкатей это ( кто держит магазы) , может быть администрация возьмут данную просьбу на обработку.
GreenGo
GreenGo
@BlackSprut
Обратите внимание!
3.Купоны включить на всю витрину,чтобы клиент сам мог выбрать что хочет а не определенную позицию
У меня тоже не получается, почините пожалуйста!
GreenGo вы тикет написали ?
RadstoreShop Здравствуйте . Уже в разработке
Нахожусь на аккаунте все нормально, но не могу ни чего теперь сделать тк появилась 2fa без первоначального кода все ппц …
Но а покупку то как то можно совершить ? Как то можно код узнать , подобрать
@BlackSprut Приветствую! Спасибо что все работает и за приватные ссылки👍 Есть только 2 момента, которые не нравятся до сих пор :
- система рейтинга! (из-за 1 негатива 2 месяца назад, рейтинг до сих пор не достиг 5, хотя много отзывов и сделок, проблем нет, но это нечестная система подсчета - снимать 0.5 из-за одной чайки и потом даже 20-30 отзывов отличных не догоняют до 5 баллов) Реально снова до 5-то поднять? Тут команда усирается на имидж работает, а из-за одного залетного индивида страдает статистика, больно много привелегий им, уже нагнали достаточно клиентуры на площадку, я уверен)
- Поиск по площадке. Клиенты жалуются, что при выборе "показать только готовые" в конкретном городе, выпадает куча вариантов с отправками по РФ, половина которых еще и не отправляет куда тебе нужно. Тоесть выбрал шишки в сочи - выпадает 3 страницы предложений, где реальных по сочи моменталок 5 вариантов и 3 страницы отправок по рф от полувялых магазов.
Спасибо за внимание!
huibin33rus 2фа это функция . Качаете приложение google 2 Fa на телефон . Подключаете это приложение к своему аккаунту в Блекспрут по штрих коду .
Она генерирует пароли на вход , новый каждую минуту
Всем добрый день,а купоны заработали ?