• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

У меня бот в телеге на секунду проснулся высрал ответ на старт и сдох)

ДДОС

vancouver на какую заходил? если да, то на самую первую, возможно на зеркала заходит, но у меня нет таких ссылок.

Ни одна не работает дальше регистрации

Kinull я думаю тебе стоит создать тикет, и писать то , что из за дудос атак я не мог открыть диспут .

Kinull гениально об этом тут писать XD

Kinull не переживай магазинам не выгодно кидать некого оно того не стоит все продавцы это понимают

Рамп опять в деле

• Blackdark255 ответили на это сообщение.

SkiNTaS это не тот рамп, это новый не связанный со старым

ошибка 502 . после этих ошибок сайты чинятся , но эт не точно

BarmaLeu228 у меня уже была такая ошибка и 50 и 30 минут назад, как видишь, доступа нет

• BarmaLeu228 ответили на это сообщение.

а вообще, кто прорывался за последний час два на сайт, удалось ли вам воспользоваться автоматическим обменом?

• vancouver ответили на это сообщение.

Народ не наводите панику, работы идут

• Ksun1 оценил это.

postalathommy рекомендую дождаться когда заработает стабильно и не рисковать

А когда предзаказ оформляешь. Даётся 24 часа, но клад ещё может быть не сделан, то после 24 часов бабки уходят продавцу? Или как? Нужно диспут открывать после 23 часов или что?

• SystemCity ответили на это сообщение.

postalathommy пончл. у меня просто всегда 500 высвечивались, типо сервер не находил сайт. а теперь его вовсе отключили пока что

vancouver присаединяюсь надо просто ждать мы в любом случае ничего не решаем

Я до товара дошол

vancouver думаешь есть вероятность отправить бабки в труху?