• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

velobos7 Напишите через витрину себе в магазин. Все у кого есть права на сообщения - будет видеть этот диалог у себя в лк. Только надо будет подписыаться там, кто пишет, а то будет везде название мага . Сейчас делается очень много новых приятных опций , естественно опираясь на предложения всех участников сообщества БС . Нужно закончить с этим

BlackCat696968 Передал ваше пожелание руководству

Спрут МОЛОДЕЦ!! Вот и появился долгожданный встроенный фото-хостинг !!! Респект Вам :)

• Komubonus ответили на это сообщение.

BlackSprut
    БЫЛО БЫ УДОБНО чтобы на аккаунте Магазина можно было создать Чат со своими сотрудниками, т.е. Ники своих сотрудников помечать как-то галочкой, и возможность создать отдельную группу Чата, чтобы не искать в общем чате переписку с каждым!

Segun Подскажите где его найти? Все в магазине перерыл и не нашел))

• Segun ответили на это сообщение.

Komubonus
      Когда клад заливаешь (форма немного сменилась) там все вроде и так понятно

• Komubonus ответили на это сообщение.

Приветствую. у меняя вот даже не пожелании,просто мысли в слух. Я зарегал новый магаз на БС. Идет потихоньку работаем,трудимся . Я раньше увлекался трафом .Через гугл адс лил через фб адс ,в том числе чернуху. Я вот с удовольствием лил бы трафик себе на шоп ,соответственно и маркетплейс .просто вопрос в том,что блокнут за накрут .будут новые пользоватили купившие у меня . ну вот мысли вслух. спасибо за внимание

Banderos подобные вопросы , на мой взгляд , лучше всего писать в тикет . в тему сотрудничество . Форум не самое подходящее место для подобных постов , как минимум есть раздел Вакансии

• MMayonez

lvl 17
          • Изменено

Предлагаю сделать что то типо репутации как была на легале рц, очень хороший показатель добро порядочности пользователя, будет более менее знать кто честный пользователь а кто говняный, ну и что бы зайдя на акк пользователя, вместо его сообщений на других ветках, были отзовы других людей об данном персонаже, это очень сильно сократит число злоумышленников, ну и талку от того что я вижу чужие сообщения, не много !
          Ваши желания, мои пожелания)

Mayonez извиняюсь, это надо писать к предложениям Pasaremos, кстати есть такая ветка ?

• Nemo

lvl 90

Добрый, спасибо за встроенный фотохостинг, но возникают некоторые проблемы, некоторые покупатели не видят фото в заказе почему то, открывают диспуты, ( почему не понял, может плохо смотрят), так же при запросе уточнений по кладу, администратор-оператор, не может посмотреть информацию по проданному кладу, чтобы дать уточнения, без открытого диспута. Так же для добавляения предзаказа, требуется вставлять какое либо фото не несущее смысловой нагрузки.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

честно, все что можно сказать я думаю вам уже сказали. радуйте нас и дальше сервисом. Сайт пушка. простой без заморочек. обмен быстрый

• Samael

lvl 59

BlackSprut
                Хотел бы создать у вас химико_фармакологическую тему.

Уважаемая администрация, решите вопрос со входом на мою страницу Soldate9889, 2xфакторка установлена, ничего не нарушал, не менял данные, пользуюсь активно, но при попытке зайти выдаёт данные не соответствуют.. .. Как так?? ??

КУПОН=ФЕЙК АКТИВ
                    Прошу создателей площадки рассмотреть и внедрить вкладку мои купоны где во первых они будут отображаться а во вторых будет иметься возможность реализации купонов другим участникам ну по типу биглиона. у меня например иимеется неколько купонов в магазинах к которым я не хочу возвращаться по очевдным причинам. но есть люди которые например имеют и возможность и желание приобрести товар в указанном магазине. я как покупатель например был бы рад имея возможность приобрести скидку на косарь например за 800р. А у магазинов которые выдают купоны прошу номинал авыданного актива заморживать до момента активации

@BlackSprut я премного благодарен вам за то, что тех отдел наконец-то добавил возможность загрузки фотографий и разделил поля ввода для закладок. Но тем не менее, раздел все еще требует доработки.
                      Например, когда нажимаешь "Добавить еще поле для заливки клада" страница перезагружается, отсылая запрос на сервер для создания еще одного поля input. Это очень неудобно, предыдущий введенный текст теряется при перезагрузке старницы. Решить эту проблему можно средствами css. К примеру, при первом запросе страницы с добавлением адресов (после выбора города) клиенту отправляются все 10 полей input, но у 9 из них в css указано "display: none;" а у одного "display: block;". При клике на вышеуказанную кнопку свойство display ближайшего input сменяется с none на block. Таким образом запрос на сервер не отправляется, страница не перезагружается, введенный текст не теряется.
                      Могу даже написать пример подобного кода, если у команды разработчиков не хватает времени.

Хочу передать большое спасибо модератору NkrOsha за диспут, ты умница, обнимаю.
                      А пожелание касается отправки по РФ которой заполнены все разделы в Беларуси, мешает сконцентрироваться. Да и вообще наличие бошек для Минска равняется нулю. Т е беларуским натуральщикам на площадке просто нечего делать, привлекайте как-то не только солевые магазины, если это в ваших силах. Вернули за диспут деньги, а купить нечего уже который день(

Mayonez Приветствую . Данная статистика имеется у всех модераторов , абсолютно на каждый шоп и каждого клиента . Остальным подобные сведения видеть не совсем корректно .

Nemo На данный момент работает в тестовом режиме , смотрим обкатываем Латаем баги . Советую пока не все адреса лить на встроеный Хост . Так как пока тестируем в работе

Samael вам нужно связаться с Админом Marvin

Alex111 Скорее всего ваш акк сфишен , пишите тикет в поддержку

Lizonchik подобная тема Будет в разработке

mulinpi6 передал :)

• Lizonchik оценил это.
                        • Samael ответили на это сообщение.