• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Доброго дня!!! Недавно, в отзывах на товар, стало высвечиваться, рядом с городом покупки, количество купленного. Я думаю, что в паблике, данная информация не совсем уместна, если только она не предназначена для “заинтересованных» лиц) Будет очень удобно и сильно повысит юзабилити площадки, если в отзывах, рядом с городом (районом) покупки, будет выведен купленный товар (сорт товара), вместо его количества. А если сделать возможность фильтровать отзывы по этим параметрам, то было бы вообще идеально)

• Nemo

lvl 90

Ark454 эта информация уместна, чтобы покупатели ориентировались, по оптовым и миниоптовым продажам, а модераторы ориентировались по накрутке и ненакрутке заказов на продажи

• BlackSprut ответили на это сообщение.
        • only

lvl 23
          • Изменено

BlackSprut Приветсвую, для нормальной работы модерации кладов надо все таки её немного допилить. Попробую описать сразу кейсы.

На модерации кладов я очень хочу видеть еще 3 столбика:
          1) Тип клада
          Иногда читаешь описание клада все ок, парадная, в ней магнит. Одобряегшь, смотришь а тип клада = магнит, хотя по моим внутренним привилам тип клада = Клад в подъезде

2) Район
          У меня в магазине есть правило, заливать адреса только по станциям метро типа "ст. м. Спортивная" никаких "(x) Спортивная" - и это тоже я могу посмотреть только после того как одобрил клад.

3) Публичная заметка.
          У меня так же есть пулл правил для заметок, например если клад далеко от метро то нужна приписка, например - "Ближе к набережной", или если клад выше головы, то "Высоко".

По итогу получается что модерация особо не нужна как функция. Т.к. все равно приходится сначала одобрить все.
          А потом аходит ьв раздел продажи, смотреть там 1 и 2ой пункт, а потом заходить еще в каждый клад после модерации и сверять 3й пункт.
          очень неудобно. И не могу позволить себе новым сотрудникам лить без модерации.
          Работы не выглядят тяжелыми, добавить в шаблон несколько параметров в таблицу. Очень сильно облегчит работу и не заставит делать модерацию 2 раза.

• Segun оценил это.

Небольшое предложение по UI/UX. Когда переходишь на страницу товара из поиска или избранного ссылка имеет вид products/:id всё супер, только если у продавца данная позиция есть в нескольких городах, то приходится либо много скролить, либо выбирать фильтр города на странице товара, он тоже иногда бывает немаленьким. Но когда фильтр активен, то ссылка имеет вид products/:id?city=:city_id , то есть фильтр просто добавляет айдишник города в query params. Так как город поумолчанию известен и активно используется в поиске, то почему бы не добавить всем сслыкам на страницы продуктов этот параметр, чтобы у клиента сразу отображался желаемый город?

• Nemo

lvl 90

в незавершенные сделки, в первую графу , где : пользователь не завершил сделку, можно перенести ник пользователя, с другой графы, а ту графу удалить, а то получается огромная графа первая , широкая и не несущая смысловой нагрузки

• Segun оценил это.

Segun У меня почему то только вчера все появилось))

приветствую. на витринах появилась прозрачная кнопка «рулетка». реально? та самая рулетка будет?))))

• Evro оценил это.

001Gerhard будет оповещение

• Evro оценил это.

Как увидела рулетку) Охринела!!! Вы молодцы) Решение однозначно топ по привлечению клиентов!!! Очень жду!!!

• Evro

lvl 3
                  • Изменено

Доброго времени суток был разговаривать по поводу , сайт взлома , админ говорит не реально , я привел в пример гидру , за то получил бан , так понимаю нельзя свое мнение оставлять, прошу разбанить в чате телеграм @Evro35 телеграм мой зараниее благодарен!

Уважаемые участники форума Администрация Black Sprut проводит предновогодние конурсы , спешите поучаствовать .
                    /d/11475-blacksprut-i-novyy-god-prizovoy-fond-5-000-000-r/1
                    /d/11476-blacksprut-novogonyaya-ruletku-na-1-000-000-rubley/1
                    полная информация о каждом конкурсе в головных топиках

• Hash_Support ответили на это сообщение.
                      • Segun

lvl 18
                        • Изменено

BlackSprut
                        Прошу обратить внимание на доработку функции: "БАЛАНС" в панели аккаунта магазина
                        Не видно поступления средств от продажи товара , а также возвратов от неисполненных предзаказов.
                        Видна только расходная часть баланса, а доходной вообще нет.
                        Это как-то не прозрачно!
                        И не солидно для такой Мощной площадки на BLACKSPRUT !
                        Заранее спасибо если доработает данный функционал!

Segun Здравствуйте , передал ваше пожелание

• Ddrug001

lvl 0

ну зачем вы опять разделили заказы на успешные завершенные и не завершенные? неужели нельзя все в одном месте уместить и простопоставить какой значок, галочку или просто цветом выделить зевершенные от не завершенных.

• Segun оценил это.
                            • Segun ответили на это сообщение.
                              • Ddrug001

lvl 0

наймите уже нормального дизайнер пусть сделает дизайн вам и для Админ Панеля

drug001 Не волнуйтесь , сейчас идет внедрение и доработка . Все пожелания примутся к сведению ! Цель сделать лучше и удобнее

Данный раздел как раз и нужен для обратной связи ,

• drug001 оценил это.
                                  • only ответили на это сообщение.

Evro Не имею никакого отношения к телеграмм .
                                    @Lali (https://t.me/lilp2) поинтересуйтесь у Лали к кому можно обратиться по вашему вопросу

• Evro ответили на это сообщение.
                                      • Segun

lvl 18

drug001
                                        Полностью поддерживаю данное замечание! 👌

• Segun

lvl 18
                                          • Изменено

BlackSprut
                                          Доброго дня!
                                          Раньше до обновления интерфейса, можно было добавлять и просматривать ПУБЛИЧНЫЕ Заметки о своих покупателях. Теперь это пропало и остались только Приватные заметки! Можно как-то вернуть функционал?