Доброго дня!!! Недавно, в отзывах на товар, стало высвечиваться, рядом с городом покупки, количество купленного. Я думаю, что в паблике, данная информация не совсем уместна, если только она не предназначена для “заинтересованных» лиц) Будет очень удобно и сильно повысит юзабилити площадки, если в отзывах, рядом с городом (районом) покупки, будет выведен купленный товар (сорт товара), вместо его количества. А если сделать возможность фильтровать отзывы по этим параметрам, то было бы вообще идеально)
Предложения и пожелания
- Изменено
BlackSprut Приветсвую, для нормальной работы модерации кладов надо все таки её немного допилить. Попробую описать сразу кейсы.
На модерации кладов я очень хочу видеть еще 3 столбика:
1) Тип клада
Иногда читаешь описание клада все ок, парадная, в ней магнит. Одобряегшь, смотришь а тип клада = магнит, хотя по моим внутренним привилам тип клада = Клад в подъезде
2) Район
У меня в магазине есть правило, заливать адреса только по станциям метро типа "ст. м. Спортивная" никаких "(x) Спортивная" - и это тоже я могу посмотреть только после того как одобрил клад.
3) Публичная заметка.
У меня так же есть пулл правил для заметок, например если клад далеко от метро то нужна приписка, например - "Ближе к набережной", или если клад выше головы, то "Высоко".
По итогу получается что модерация особо не нужна как функция. Т.к. все равно приходится сначала одобрить все.
А потом аходит ьв раздел продажи, смотреть там 1 и 2ой пункт, а потом заходить еще в каждый клад после модерации и сверять 3й пункт.
очень неудобно. И не могу позволить себе новым сотрудникам лить без модерации.
Работы не выглядят тяжелыми, добавить в шаблон несколько параметров в таблицу. Очень сильно облегчит работу и не заставит делать модерацию 2 раза.
Небольшое предложение по UI/UX. Когда переходишь на страницу товара из поиска или избранного ссылка имеет вид products/:id всё супер, только если у продавца данная позиция есть в нескольких городах, то приходится либо много скролить, либо выбирать фильтр города на странице товара, он тоже иногда бывает немаленьким. Но когда фильтр активен, то ссылка имеет вид products/:id?city=:city_id , то есть фильтр просто добавляет айдишник города в query params. Так как город поумолчанию известен и активно используется в поиске, то почему бы не добавить всем сслыкам на страницы продуктов этот параметр, чтобы у клиента сразу отображался желаемый город?
в незавершенные сделки, в первую графу , где : пользователь не завершил сделку, можно перенести ник пользователя, с другой графы, а ту графу удалить, а то получается огромная графа первая , широкая и не несущая смысловой нагрузки
Segun У меня почему то только вчера все появилось))
приветствую. на витринах появилась прозрачная кнопка «рулетка». реально? та самая рулетка будет?))))
001Gerhard будет оповещение
Как увидела рулетку) Охринела!!! Вы молодцы) Решение однозначно топ по привлечению клиентов!!! Очень жду!!!
- Изменено
Доброго времени суток был разговаривать по поводу , сайт взлома , админ говорит не реально , я привел в пример гидру , за то получил бан , так понимаю нельзя свое мнение оставлять, прошу разбанить в чате телеграм @Evro35 телеграм мой зараниее благодарен!
Уважаемые участники форума Администрация Black Sprut проводит предновогодние конурсы , спешите поучаствовать .
/d/11475-blacksprut-i-novyy-god-prizovoy-fond-5-000-000-r/1
/d/11476-blacksprut-novogonyaya-ruletku-na-1-000-000-rubley/1
полная информация о каждом конкурсе в головных топиках
- Изменено
BlackSprut
Прошу обратить внимание на доработку функции: "БАЛАНС" в панели аккаунта магазина
Не видно поступления средств от продажи товара , а также возвратов от неисполненных предзаказов.
Видна только расходная часть баланса, а доходной вообще нет.
Это как-то не прозрачно!
И не солидно для такой Мощной площадки на BLACKSPRUT !
Заранее спасибо если доработает данный функционал!
Segun Здравствуйте , передал ваше пожелание
ну зачем вы опять разделили заказы на успешные завершенные и не завершенные? неужели нельзя все в одном месте уместить и простопоставить какой значок, галочку или просто цветом выделить зевершенные от не завершенных.
наймите уже нормального дизайнер пусть сделает дизайн вам и для Админ Панеля
drug001 Не волнуйтесь , сейчас идет внедрение и доработка . Все пожелания примутся к сведению ! Цель сделать лучше и удобнее
Данный раздел как раз и нужен для обратной связи ,
Evro Не имею никакого отношения к телеграмм .
@Lali (https://t.me/lilp2) поинтересуйтесь у Лали к кому можно обратиться по вашему вопросу
- Изменено
BlackSprut
Доброго дня!
Раньше до обновления интерфейса, можно было добавлять и просматривать ПУБЛИЧНЫЕ Заметки о своих покупателях. Теперь это пропало и остались только Приватные заметки! Можно как-то вернуть функционал?