toporburatino Банят аккаунт до предоставления кода доступа , только для того чтобы избежать последующих действий со стороны фишеров , это нормально , зачем нервничать не понимаю ... тем более истерить ...
Предложения и пожелания
Почему не придумать систему восстановления кода, ясно ведь что многие его теряют. Чтобы не было глупых тем на форуме нужно внедрить восстановление кода.
Например: пользователь потерял код, он подает заявку в тикет о восстановлении. Как только его принимают, начинается обратный отсчет в 14 дней. Если в течении 14 дней никто не отменил восстановление, то выдается код. Это как один пример.
Можно внедрить систему контрольных вопросов. Бывают ведь разные ситуации и нужно стараться помочь пользователю в его проблеме..
- Изменено
toporburatino создай пустой новый аккаунт и отпиши в тикет с него.
В тикете указываешь логин имя и код восстановления
toporburatino код Уеказываете ТОЛЬКО тогда и ТОЛЬКО тем способом что вам напишет специалист в ТИКЕТЕ и никогда в жизни не пишите его со своего акка , к которому он принадлежит в открытую !
toporburatino все получится, главное после установите 2 фа
- Изменено
BlackSprut Здравствуйте,ситуация заключается в следующем: уже несколько сотрудников площадки в тикетах и модераторов в сообщениях магазина сказали,что места и времени достаточно для вынесения решения,полностью без учета работы курьера,так как она им не была известна ввиду особенности бизнеса,я полагаю вы понимаете какого именно,можем раскрыть подробнее в тикете,если не были поняты,но мы в любом случае мы просили написать нам в лс дабы предоставить эту информацию ибо она есть на площадке,но нам либо отказывали писать либо если писали не хотели проверять мотивируя тем,что места и времени достаточно,но тогда мы задались вопросом,как решение может быть объективным,это будет более догадкой,ведь решение же должно строится на фактах и факторах и их множестве и конце при сложении плюсов и минусов мы получаем решение,решение которое базируется на факторах,а иначе оно не будет объективным,а вместе с тем труд продавца не будет защищен,так как на форуме не можем раскрывать нашу бизнес модель,но они могли ее получить написав ,причем шла о кладах которым 1,2,4,5 дней но итог один,более подробно опишу в пожелании ниже ибо площадка это же гарант,а так получается тяжелый и благородный труд магазинов не защищен.
Пожелание :
Моя мысль в том,что нужно учитывать более при решении факторов,складывать их и уже из этого формировать мнение,вот на примере,Основа место клада и пусть время по которому пошли на мой взгляд на самую крайнюю меру в отношении магазина, а именно возврат,хорошо :
Допустим я зависимый потребитель,покупаю давно,имею опыт снятия кладов и диспутов,понимаю в каких случаях место могут счесть ненадежным просто даже из решений в диспутах,просто из опыта и вот получаю клад,в подьезде допустим на первом этаже в щитке и вижу там условный слой пыли больше чем на фото,понимаю что кладу более нескольких дней,может и больше и как человек который зависим,не любит продавца,что действительно так ибо в массовой культуре потребление к диллеру вместо благодарности за то что покупатель имеет возможность потреблять идет негатив и обмануть его ничуть не зазорно,во времена известной павшей площадки была очень распространена продажа сфишенных акков,с которых фишеры вывели деньги,но акки остались,с хорошей статой и крайне нечестные покупатели без зазоров совести покупали их и потом с помощью манипуляции хорошей статой выбивали бонусы для себя пока акк не портился по стате и думаю и на спруте это станет массовым явлением,по отзывам видно как фишеры активны,плюс явно им помогают финансами еще и другие площадки,они даже дальше идут чем на павшем в апреле маркетплейсе,в тг допустим парсятся группы,чаты с нарко тематикой,а потом пользователям расходится спам с фишингом на спрут,тип пройти опрос какой то и так далее,любопытно,но не суть,в наших случаях у покупателей была плохая либо ее по сути не было,репутации на площадке,а именно статы,но основываясь лишь на дате и времени им вернули средства,так вопрос,как дилеру быть защищенным в таких случаях,имея такие базовые познания уже можно нападать на магазины,обманывать их,ну разве не логично,встает вопрос,как предотвратить это,а ответ есть - решение с учетом всех факторов,статы курьера,выкладки,статы покупателя,места,времени и так далее,просто изучая детали диспута ибо мошенники часто прокалываются в своих словах,допустим говорят о ненаходе,но потом упоминают слабые магниты,хотя если не снял как ты знаешь об этом и так далее,ведь модератор как судья,арбитр,должен принять решения из факторов что ему предоставляют,мне кажется же логичное предложение,тем более я же вот описал на примере как можно обманывать и к сожалению обманывают,оставляя честные магазины без оплаты их честного труда,прошу прислушаться,мне очень нравится спрут и после всем известного падшего маркета как на площадке я более всего хочу развиваться тут,строя планы на годы по развитию тут,что делал и на ранее всем известной павшей площадке,но время идет и нужно действовать,я более полугода присматривался к разным маркетам и выбрал спрут ,с уважением.
P.S. Решения были приняты без учета статы курьера в диспутах о которых я говорю по кладам которым 1,2,4,5 дней,это прямо подтверждают слова модератора в личных сообщениях или сотрудника площадки в тикетах,да и на покупателя не смотрели и мне сказали что это нормально,без многих факторов выносить решение,хотя как по мне оно должно быть вкупе,плюс клада на минус и в конце из того что преобладает выносится решение,то есть оно будет основываться на фактах, а не догадках,с уважением.
Просто нужно же определить все факторы для решения, а иначе это будет лишь догадкой далекой от объективной стороны,так ведь по каждому клад откроют диспуты нечестные на руку люди и как мне быть,я не чувствую себя защищенным,а как тогда вести дела тогда,это же базовая вещь.
Еще раз подчеркну фактор статистики курьера и все что с ней связано не учитывался, об этом как в тикетах так и личных сообщениях модераторы указали прямо,плюс они не имели функционала посмотреть реальную статистику курьера,хотя я хотел это предоставить,эта есть информация на площадке,но ее не захотели учитывать,один раз даже модератор сказал,что не хочет тратить время,но разве справедливость и честность не стоит потраченных минут,просто из уважения к труду продавцов,это же ставит в опасность целый пласт дилеров,целый сегмент в продаже веществ,кладов,за которыми стоит тяжелый труд.Так подробно я пишу дабы не было лишь поверхностной оценки ибо проблема глубина и вскрылась в процессе работы и нуждается в решении,ведь я хочу защитить то что люблю,чем живу,лишь честности,в абсолютно логичной вещи,что везде и всегда проверялась,в том что нуждается и будут нуждаться другие магазины,в защите и объективности, с уважением.
toporburatino Здравствуйте фишинг это тех тикет .
если была бы возможность создавать тикеты постоянно у нас бы от спама волосы вылезли , а так хоть какой-то порядок но есть .
toporburatino Здесь на форуме никому , форум Это не БС , тут нет тех отдела и вообще форум носит только чисто информационно-развлекательный характер и не более . Тем более он не один ...
toporburatino гос управления нет , но когда приходится работать с заявками от миллионов людей должно быть все по порядку и отношение ко всем должно быть равное , если тикет система загружена естественно это сказывается на всех . и наоборот .
Выходных и обедов у коллектива увы не предусмотрено тобиш все работает круглосуточно , Точне основные инстанции , такие как диспуты , служба поддержки . и Дежурные специалисты Айти отдела на случай вероятных сбоев или атак .
Yakuza я передал информацию , спасибо , все проверим ,если есть сбои , устраним .
toporburatino просто ожидать , если аккаунт заблокировали вовремя , то все будет хорошо , ваше возмущение касательно интервала в 9 часов мне лично не понятно , это абсолютно в рамках нормы . И то как правило частенько если запросить информацию получается совсем иная картина , я думаю вам скоро ответят , поймите что вы не один .
Arnvest Здравствуйте , давайте по порядку , начну с фишинга и акков и перепродажи.
У нас по типу, система работы аккаунтов отличается от павшей и само отношение к фишингу и борьбе с ним радикально иное . Любой акк который был как-то уличен в атаке фишинга идет в блок до предоставления кода восстановления , тобиш как только клиент теряет акк он так или иначе подает тревожный сигнал , на что прежде всего СБ реагирует блокировкой и требованием идентификации через код восстановления. Это весьма разительно бьет по возможносте перепродажи подобного акка и его работоспособности , хоть и повергает пучину негатива от клиентов которые свой код восстановления не хранили . Так же система автоблокировок вывода средств по холду в 24 часа и это еще далеко не все . Я не буду устраивать анонсы, но внедряются иные , весьма действенные меры препятствия фишингу . Мое мнение, перепродажа акков крайне маловероятна в данных условиях и более того абсолютно малоперспективна . Это не учитывая то что люди тоже меняют свое отношение к своим насиженым аккам и статистике .
О модерации :
То что вы написали о модераторах в корне не совпадает с тем, что на самом деле . Все дело в том что работу модераторов контролируют супервайзеры , это руководители модераторских групп и это не детки с песочницы, а именно профессионалы с опытом не только рассуждений но и очень часто бывшие матерые служаки наркосферы которые прошли путь от курьера до работников магазинов , или те же отставные профи с павшей, но естественно доказавшие свою преданность БС . Контроль есть , он жесткий , проверяются решения по диспутам от рандомных случаев , До естественно КАЖДОГО , который был прислан мне, или на иные ресурсы ! так же все доносы в тикеты. Каждого модератора учат обращать внимание на детали и естественно его зарплата и движение по карьерной лестнице зависит от его прилежания и качества исполняемой им работы . Это я еще не говорю про систему штрафов за поспешные выводы и косяки с мисскликами , когда диспут закрыт по ошибке модератора не в сторону выигравшего диспут . В таком случае , по скольку деньги ушли продавцу и не находятся в холде у БС , модератор вынужден оплачивать полностью свою ошибку сам !
В общем вопреки слогаемому о модерации на инфо ресурсах мнению , которое естественно , как вы понимаете формируется не реальными косяками в решениях, а спамерами за кеш и торчками наживы ради, у которых есть амбиции и время погалдеть на показ ! Про это мне кажется очень часто пытаются как-то забыть, или мало упоминают . Мало кто представляет как все жестко и конкретно устроено в Нашем коллективе, Но это факт и это веикое благо и каждодневная изнуряющая работа .
Про продавцов естественно тоже никто не забывает и их интересы так же всегда учитываются. Обратите внимание и на то , что мы делаем ради вашего комфорта , связанное с безопасностью , отдельными ссылками для входа . работой с инфосистемой , интерфейсом и прочими , вроде бы мелочами на первый взгляд , но это большой и методичный труд !
Так же, как пластичный и высокотехнологичный сервис, мы всегда готовы выслушать и рассмотреть любые идеи и мнения касательно идей и опасений , как юзеров , так и продавцов! Поситайте форум посмотрите раздел предложения и пожелания вы увидите сами сколько идей от простых людей и мохнатых торговцев было выслушано и динамично внедрено в систему.
Не знаю видете ли вы динамику и изменения, или не хотите замечать, но они есть и движутся постоянно .
Резюмирую:
Наша цель это как раз таки избавиться от примитивиизма во всем и проломить тот самый присущий всем субьективизм, что одни плохие другие хорошие , сделав всех равными в плане взглядов и расставить все по полочкам , шаг за шагом . Естественно от лживости и лукавости нам людей не избавить и мир лучше не сделать, но мы искренне стараемся присекать все попытки обмана со стороны как продавцов , так и покупателей , нам не важно кто хороший , кто плохой , нам важно чтобы все было обстоятельно честно и прозрачно . Каждый модератор и каждое мнение всегда непредвзято, это было есть и будет , никаких любимчиков нет и быть не может , таков путь .
Про то что модератор говорит что стстистику курьера пришлось опустить может исходить ТОЛЬКО из ситуации когда ее нет или когда , как частенько бывает , продавец использует 1-2 аккаунта курьера на всех своих подчиненных или заливает клады сам , чем по фактку сам же сжуливает статистику и делает ее неадекватной ЭТО нельзя брать в учент потому что это как раз таки мусор . НИКТО не будет доверять субьективизму продавца и его мнению о его курьерах, как и субьективизму покупателя о том что его обманули , увы не то место чтобы верить на слово или каким то левым невнятным пруфам . Сие как раз таки и есть здравый смысл и трезвая логика .
- Изменено
BlackSprut
Про то что модератор говорит что стстистику курьера пришлось опустить может исходить ТОЛЬКО из ситуации когда ее нет или когда , как частенько бывает , продавец использует 1-2 аккаунта курьера на всех своих подчиненных или заливает клады сам , чем по фактку сам же сжуливает статистику и делает ее неадекватной ЭТО нельзя брать в учент потому что это как раз таки мусор . НИКТО не будет доверять субьективизму продавца и его мнению о его курьерах, как и субьективизму покупателя о том что его обманули , увы не то место чтобы верить на слово или каким то левым невнятным пруфам . Сие как раз таки и есть здравый смысл и трезвая логика .
__
Речь идет не о загрузке кладов курьеров или что ее нет,она есть,дело в совершенно ином,а именно о направлении бизнеса отдельном,который составляет огромный пласт от рынка ПАБ,является одной из основ любого товарного рынка и которым занимаются все от топ магазинов до небольших уже многие годы,как и я в том числе,все данные есть на площадке и их можно проверить,как я указал ранее,все факторы для объективного,логичного,а главное справедливого решения и всегда такие данные проверялись,но вот на моем любимом Спрут с этим произошла заминка и это ставит не только меня,но и многих многих разных дилеров в опасность,того что мой тяжелый труд не будет защищен,я могу создать Тикет и описать более подробно,чем занимаюсь,так как не хотелось бы в публичном пространстве раскрывать свою бизнес модель,а вам сюда отправить номер тикета дабы вы ознакомились ?
Arnvest я предлагаю это сделать в ЛС а не в тикет . могу создать с вами ЛС , тикет в данной ситуации не имеет смысла притом так проще и удобнее , к примеру что то уточнить ...
BlackSprut здравствуйте. ни одна ссылка не работает щас(
когда почините?
В общем привязка районов по прежнему работает неккоректно, если привязать несколько районов, к одной локации и выбирать нужный, на витрине выдается, тот который был первый привязан к локации, заметки пользователи особо не читают, а потом в диспутах модераторы просят выдать купон 500 р , за то что до соседнего района идти пешком аж целых 20 минут, а такси стоит 100р. Почему финансовую ответсвенность должен нести за это магазин не совсем понятно.
- Изменено
BlackSprut поинтересуюсь
после обновления сегодняшнего , последнего все ок наконец то, спасибо
Nemo пожалуйста
- Изменено
Uncle_Fedor хром+орбот
Uncle_Fedor тор не позволяет грузить фото
Это не тор не позволяет, а браузер ваш. Надо сменить браузер или установки его изменить
Опять залупа с регионами !!! Под своими регионами НЕ грузит клады, ошибка 500 . Только через "город".
@BlackSprut тем временем курс биткоина плавно приближается к 2 миллионам. Минимальная сумма на вывод почти в два раза выше, чем была полгода назад. Пожалуйста, я вас очень прошу, понизьте порог до 0.001. Его все равно придется понижать, зачем держать его так высоко, объясните.
Broadsoniens да раньше конечно было удобнее, да и маленьким магазинам тяжелее стало, клиенты из-за того что надо пролистывать на другую страницу просто не видят их. Лучше бы вернули всё как было, старый вид был красивее и информативнее.
TonyStark КУРС БИТКОИНА БЫЛ и 3.4 МУЛЬТА помнится , и потом падал на 1.2 мульта , его болтает постоянно . И постоянно потом коррекцию вводить , не логично , вывод в 0.001 выгоден фишерам чтобы по копейке с мира собирать разве что , не совсем понятно что же такого напряжного для продавцов делать вывод по текущему курсу , к стати об этом , так никто и не жалуется , всех все устраивает ...
- Изменено
Skittles найдется компромисс , всегда старались чтобы всем было удобно , тем более мы уж точно не сторонники гегемонии монополистов .