• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

toporburatino Банят аккаунт до предоставления кода доступа , только для того чтобы избежать последующих действий со стороны фишеров , это нормально , зачем нервничать не понимаю ... тем более истерить ...

Почему не придумать систему восстановления кода, ясно ведь что многие его теряют. Чтобы не было глупых тем на форуме нужно внедрить восстановление кода.
Например: пользователь потерял код, он подает заявку в тикет о восстановлении. Как только его принимают, начинается обратный отсчет в 14 дней. Если в течении 14 дней никто не отменил восстановление, то выдается код. Это как один пример.
Можно внедрить систему контрольных вопросов. Бывают ведь разные ситуации и нужно стараться помочь пользователю в его проблеме..

toporburatino создай пустой новый аккаунт и отпиши в тикет с него.
В тикете указываешь логин имя и код восстановления

toporburatino код Уеказываете ТОЛЬКО тогда и ТОЛЬКО тем способом что вам напишет специалист в ТИКЕТЕ и никогда в жизни не пишите его со своего акка , к которому он принадлежит в открытую !

toporburatino все получится, главное после установите 2 фа

• Arnvest

lvl 14
    • Изменено

BlackSprut Здравствуйте,ситуация заключается в следующем: уже несколько сотрудников площадки в тикетах и модераторов в сообщениях магазина сказали,что места и времени достаточно для вынесения решения,полностью без учета работы курьера,так как она им не была известна ввиду особенности бизнеса,я полагаю вы понимаете какого именно,можем раскрыть подробнее в тикете,если не были поняты,но мы в любом случае мы просили написать нам в лс дабы предоставить эту информацию ибо она есть на площадке,но нам либо отказывали писать либо если писали не хотели проверять мотивируя тем,что места и времени достаточно,но тогда мы задались вопросом,как решение может быть объективным,это будет более догадкой,ведь решение же должно строится на фактах и факторах и их множестве и конце при сложении плюсов и минусов мы получаем решение,решение которое базируется на факторах,а иначе оно не будет объективным,а вместе с тем труд продавца не будет защищен,так как на форуме не можем раскрывать нашу бизнес модель,но они могли ее получить написав ,причем шла о кладах которым 1,2,4,5 дней но итог один,более подробно опишу в пожелании ниже ибо площадка это же гарант,а так получается тяжелый и благородный труд магазинов не защищен.

Пожелание :

Моя мысль в том,что нужно учитывать более при решении факторов,складывать их и уже из этого формировать мнение,вот на примере,Основа место клада и пусть время по которому пошли на мой взгляд на самую крайнюю меру в отношении магазина, а именно возврат,хорошо :

Допустим я зависимый потребитель,покупаю давно,имею опыт снятия кладов и диспутов,понимаю в каких случаях место могут счесть ненадежным просто даже из решений в диспутах,просто из опыта и вот получаю клад,в подьезде допустим на первом этаже в щитке и вижу там условный слой пыли больше чем на фото,понимаю что кладу более нескольких дней,может и больше и как человек который зависим,не любит продавца,что действительно так ибо в массовой культуре потребление к диллеру вместо благодарности за то что покупатель имеет возможность потреблять идет негатив и обмануть его ничуть не зазорно,во времена известной павшей площадки была очень распространена продажа сфишенных акков,с которых фишеры вывели деньги,но акки остались,с хорошей статой и крайне нечестные покупатели без зазоров совести покупали их и потом с помощью манипуляции хорошей статой выбивали бонусы для себя пока акк не портился по стате и думаю и на спруте это станет массовым явлением,по отзывам видно как фишеры активны,плюс явно им помогают финансами еще и другие площадки,они даже дальше идут чем на павшем в апреле маркетплейсе,в тг допустим парсятся группы,чаты с нарко тематикой,а потом пользователям расходится спам с фишингом на спрут,тип пройти опрос какой то и так далее,любопытно,но не суть,в наших случаях у покупателей была плохая либо ее по сути не было,репутации на площадке,а именно статы,но основываясь лишь на дате и времени им вернули средства,так вопрос,как дилеру быть защищенным в таких случаях,имея такие базовые познания уже можно нападать на магазины,обманывать их,ну разве не логично,встает вопрос,как предотвратить это,а ответ есть - решение с учетом всех факторов,статы курьера,выкладки,статы покупателя,места,времени и так далее,просто изучая детали диспута ибо мошенники часто прокалываются в своих словах,допустим говорят о ненаходе,но потом упоминают слабые магниты,хотя если не снял как ты знаешь об этом и так далее,ведь модератор как судья,арбитр,должен принять решения из факторов что ему предоставляют,мне кажется же логичное предложение,тем более я же вот описал на примере как можно обманывать и к сожалению обманывают,оставляя честные магазины без оплаты их честного труда,прошу прислушаться,мне очень нравится спрут и после всем известного падшего маркета как на площадке я более всего хочу развиваться тут,строя планы на годы по развитию тут,что делал и на ранее всем известной павшей площадке,но время идет и нужно действовать,я более полугода присматривался к разным маркетам и выбрал спрут ,с уважением.

P.S. Решения были приняты без учета статы курьера в диспутах о которых я говорю по кладам которым 1,2,4,5 дней,это прямо подтверждают слова модератора в личных сообщениях или сотрудника площадки в тикетах,да и на покупателя не смотрели и мне сказали что это нормально,без многих факторов выносить решение,хотя как по мне оно должно быть вкупе,плюс клада на минус и в конце из того что преобладает выносится решение,то есть оно будет основываться на фактах, а не догадках,с уважением.

Просто нужно же определить все факторы для решения, а иначе это будет лишь догадкой далекой от объективной стороны,так ведь по каждому клад откроют диспуты нечестные на руку люди и как мне быть,я не чувствую себя защищенным,а как тогда вести дела тогда,это же базовая вещь.

Еще раз подчеркну фактор статистики курьера и все что с ней связано не учитывался, об этом как в тикетах так и личных сообщениях модераторы указали прямо,плюс они не имели функционала посмотреть реальную статистику курьера,хотя я хотел это предоставить,эта есть информация на площадке,но ее не захотели учитывать,один раз даже модератор сказал,что не хочет тратить время,но разве справедливость и честность не стоит потраченных минут,просто из уважения к труду продавцов,это же ставит в опасность целый пласт дилеров,целый сегмент в продаже веществ,кладов,за которыми стоит тяжелый труд.Так подробно я пишу дабы не было лишь поверхностной оценки ибо проблема глубина и вскрылась в процессе работы и нуждается в решении,ведь я хочу защитить то что люблю,чем живу,лишь честности,в абсолютно логичной вещи,что везде и всегда проверялась,в том что нуждается и будут нуждаться другие магазины,в защите и объективности, с уважением.

toporburatino Здравствуйте фишинг это тех тикет .
      если была бы возможность создавать тикеты постоянно у нас бы от спама волосы вылезли , а так хоть какой-то порядок но есть .

toporburatino Здесь на форуме никому , форум Это не БС , тут нет тех отдела и вообще форум носит только чисто информационно-развлекательный характер и не более . Тем более он не один ...

toporburatino гос управления нет , но когда приходится работать с заявками от миллионов людей должно быть все по порядку и отношение ко всем должно быть равное , если тикет система загружена естественно это сказывается на всех . и наоборот .
      Выходных и обедов у коллектива увы не предусмотрено тобиш все работает круглосуточно , Точне основные инстанции , такие как диспуты , служба поддержки . и Дежурные специалисты Айти отдела на случай вероятных сбоев или атак .

Yakuza я передал информацию , спасибо , все проверим ,если есть сбои , устраним .

toporburatino просто ожидать , если аккаунт заблокировали вовремя , то все будет хорошо , ваше возмущение касательно интервала в 9 часов мне лично не понятно , это абсолютно в рамках нормы . И то как правило частенько если запросить информацию получается совсем иная картина , я думаю вам скоро ответят , поймите что вы не один .

Arnvest Здравствуйте , давайте по порядку , начну с фишинга и акков и перепродажи.
      У нас по типу, система работы аккаунтов отличается от павшей и само отношение к фишингу и борьбе с ним радикально иное . Любой акк который был как-то уличен в атаке фишинга идет в блок до предоставления кода восстановления , тобиш как только клиент теряет акк он так или иначе подает тревожный сигнал , на что прежде всего СБ реагирует блокировкой и требованием идентификации через код восстановления. Это весьма разительно бьет по возможносте перепродажи подобного акка и его работоспособности , хоть и повергает пучину негатива от клиентов которые свой код восстановления не хранили . Так же система автоблокировок вывода средств по холду в 24 часа и это еще далеко не все . Я не буду устраивать анонсы, но внедряются иные , весьма действенные меры препятствия фишингу . Мое мнение, перепродажа акков крайне маловероятна в данных условиях и более того абсолютно малоперспективна . Это не учитывая то что люди тоже меняют свое отношение к своим насиженым аккам и статистике .

О модерации :
      То что вы написали о модераторах в корне не совпадает с тем, что на самом деле . Все дело в том что работу модераторов контролируют супервайзеры , это руководители модераторских групп и это не детки с песочницы, а именно профессионалы с опытом не только рассуждений но и очень часто бывшие матерые служаки наркосферы которые прошли путь от курьера до работников магазинов , или те же отставные профи с павшей, но естественно доказавшие свою преданность БС . Контроль есть , он жесткий , проверяются решения по диспутам от рандомных случаев , До естественно КАЖДОГО , который был прислан мне, или на иные ресурсы ! так же все доносы в тикеты. Каждого модератора учат обращать внимание на детали и естественно его зарплата и движение по карьерной лестнице зависит от его прилежания и качества исполняемой им работы . Это я еще не говорю про систему штрафов за поспешные выводы и косяки с мисскликами , когда диспут закрыт по ошибке модератора не в сторону выигравшего диспут . В таком случае , по скольку деньги ушли продавцу и не находятся в холде у БС , модератор вынужден оплачивать полностью свою ошибку сам !
      В общем вопреки слогаемому о модерации на инфо ресурсах мнению , которое естественно , как вы понимаете формируется не реальными косяками в решениях, а спамерами за кеш и торчками наживы ради, у которых есть амбиции и время погалдеть на показ ! Про это мне кажется очень часто пытаются как-то забыть, или мало упоминают . Мало кто представляет как все жестко и конкретно устроено в Нашем коллективе, Но это факт и это веикое благо и каждодневная изнуряющая работа .
      Про продавцов естественно тоже никто не забывает и их интересы так же всегда учитываются. Обратите внимание и на то , что мы делаем ради вашего комфорта , связанное с безопасностью , отдельными ссылками для входа . работой с инфосистемой , интерфейсом и прочими , вроде бы мелочами на первый взгляд , но это большой и методичный труд !
      Так же, как пластичный и высокотехнологичный сервис, мы всегда готовы выслушать и рассмотреть любые идеи и мнения касательно идей и опасений , как юзеров , так и продавцов! Поситайте форум посмотрите раздел предложения и пожелания вы увидите сами сколько идей от простых людей и мохнатых торговцев было выслушано и динамично внедрено в систему.
      Не знаю видете ли вы динамику и изменения, или не хотите замечать, но они есть и движутся постоянно .
      Резюмирую:
      Наша цель это как раз таки избавиться от примитивиизма во всем и проломить тот самый присущий всем субьективизм, что одни плохие другие хорошие , сделав всех равными в плане взглядов и расставить все по полочкам , шаг за шагом . Естественно от лживости и лукавости нам людей не избавить и мир лучше не сделать, но мы искренне стараемся присекать все попытки обмана со стороны как продавцов , так и покупателей , нам не важно кто хороший , кто плохой , нам важно чтобы все было обстоятельно честно и прозрачно . Каждый модератор и каждое мнение всегда непредвзято, это было есть и будет , никаких любимчиков нет и быть не может , таков путь .

Про то что модератор говорит что стстистику курьера пришлось опустить может исходить ТОЛЬКО из ситуации когда ее нет или когда , как частенько бывает , продавец использует 1-2 аккаунта курьера на всех своих подчиненных или заливает клады сам , чем по фактку сам же сжуливает статистику и делает ее неадекватной ЭТО нельзя брать в учент потому что это как раз таки мусор . НИКТО не будет доверять субьективизму продавца и его мнению о его курьерах, как и субьективизму покупателя о том что его обманули , увы не то место чтобы верить на слово или каким то левым невнятным пруфам . Сие как раз таки и есть здравый смысл и трезвая логика .

• Arnvest ответили на это сообщение.
        • Arnvest

lvl 14
          • Изменено

BlackSprut
          Про то что модератор говорит что стстистику курьера пришлось опустить может исходить ТОЛЬКО из ситуации когда ее нет или когда , как частенько бывает , продавец использует 1-2 аккаунта курьера на всех своих подчиненных или заливает клады сам , чем по фактку сам же сжуливает статистику и делает ее неадекватной ЭТО нельзя брать в учент потому что это как раз таки мусор . НИКТО не будет доверять субьективизму продавца и его мнению о его курьерах, как и субьективизму покупателя о том что его обманули , увы не то место чтобы верить на слово или каким то левым невнятным пруфам . Сие как раз таки и есть здравый смысл и трезвая логика .
          __
          Речь идет не о загрузке кладов курьеров или что ее нет,она есть,дело в совершенно ином,а именно о направлении бизнеса отдельном,который составляет огромный пласт от рынка ПАБ,является одной из основ любого товарного рынка и которым занимаются все от топ магазинов до небольших уже многие годы,как и я в том числе,все данные есть на площадке и их можно проверить,как я указал ранее,все факторы для объективного,логичного,а главное справедливого решения и всегда такие данные проверялись,но вот на моем любимом Спрут с этим произошла заминка и это ставит не только меня,но и многих многих разных дилеров в опасность,того что мой тяжелый труд не будет защищен,я могу создать Тикет и описать более подробно,чем занимаюсь,так как не хотелось бы в публичном пространстве раскрывать свою бизнес модель,а вам сюда отправить номер тикета дабы вы ознакомились ?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Arnvest я предлагаю это сделать в ЛС а не в тикет . могу создать с вами ЛС , тикет в данной ситуации не имеет смысла притом так проще и удобнее , к примеру что то уточнить ...

• white541

lvl 15

BlackSprut здравствуйте. ни одна ссылка не работает щас(
                когда почините?

• Nemo

lvl 90

В общем привязка районов по прежнему работает неккоректно, если привязать несколько районов, к одной локации и выбирать нужный, на витрине выдается, тот который был первый привязан к локации, заметки пользователи особо не читают, а потом в диспутах модераторы просят выдать купон 500 р , за то что до соседнего района идти пешком аж целых 20 минут, а такси стоит 100р. Почему финансовую ответсвенность должен нести за это магазин не совсем понятно.

white541 все работают , странно

Nemo поинтересуюсь

• Nemo ответили на это сообщение.
                        • Nemo

lvl 90
                          • Изменено

BlackSprut поинтересуюсь

после обновления сегодняшнего , последнего все ок наконец то, спасибо

Nemo пожалуйста

Uncle_Fedor хром+орбот

Uncle_Fedor тор не позволяет грузить фото

Это не тор не позволяет, а браузер ваш. Надо сменить браузер или установки его изменить

• Uncle_Fedor ответили на это сообщение.

Опять залупа с регионами !!! Под своими регионами НЕ грузит клады, ошибка 500 . Только через "город".

@BlackSprut тем временем курс биткоина плавно приближается к 2 миллионам. Минимальная сумма на вывод почти в два раза выше, чем была полгода назад. Пожалуйста, я вас очень прошу, понизьте порог до 0.001. Его все равно придется понижать, зачем держать его так высоко, объясните.

• NAFANYA оценил это.

Broadsoniens да раньше конечно было удобнее, да и маленьким магазинам тяжелее стало, клиенты из-за того что надо пролистывать на другую страницу просто не видят их. Лучше бы вернули всё как было, старый вид был красивее и информативнее.

TonyStark КУРС БИТКОИНА БЫЛ и 3.4 МУЛЬТА помнится , и потом падал на 1.2 мульта , его болтает постоянно . И постоянно потом коррекцию вводить , не логично , вывод в 0.001 выгоден фишерам чтобы по копейке с мира собирать разве что , не совсем понятно что же такого напряжного для продавцов делать вывод по текущему курсу , к стати об этом , так никто и не жалуется , всех все устраивает ...

• TonyStark ответили на это сообщение.
                                    • BlackSprut

lvl 1401
                                    • Изменено

Skittles найдется компромисс , всегда старались чтобы всем было удобно , тем более мы уж точно не сторонники гегемонии монополистов .