Dubudal как только установили 2 фа . сделайте выход со всех сессий .
Предложения и пожелания
Здравствуйте,пожелание :
Мы убрали возможность выдавать промокоды внутри диспута, теперь вы можете вернуть средства покупателю, вместо промокода. Так же мы добавили возможность выдавать личные скидки на определенного пользователя. Старые промокоды все еще работают.
__
а это зачем,просто такие же вещи были в помощь дилерам долгие годы,дилеров нужно беречь и помогать им ведь все начинается с них,просто как это поможет дилерам,они творцы,предприниматели,что могут найти свое в многом,а зависимый человек вернется еще ибо он зависим и слаб,такая особенность нашей любимой сферы,купон был формой компромисса,что позволяла каждому хотя бы в голове знать,что что-то у него есть,а так вот не совсем понятно,в чем от этого будет плюс дилеру,тем более когда все настолько открыто с этим обновлением,это создаст более проблем,с уважением.
Как пожелание вернуть,что было.
__
Здравствуйте,а мое пожелание было удалено,что в нем не так,что нужно удалить ?
Пожелание Магазина :
Чтобы средства по возврату части списывались с холда а не баланса,а то баланс будет непредсказуемым тогда,а это же вообще безумие в бизнесе,когда ты планируешь закуп товара и так далее,не говоря о том что можешь в ноль все вывести и что тип будут говорить любому потребителю,что у тебя средств нет и ждем продаж,ну как то много инфы будет для потребителя,ну ладно сказать можно по разному и надеюсь если возникнет такая ситуация то и будут,но момент крайне важный,очень вообще странно,что именно с баланса это списывается,а не с холда,это прям логично и на поверхности.
Arnvest Таков путь . Решение о возврате части денег в конечном итоге принадлежит модератору . У Клиента есть полное право распоряжаться своими деньгами как он хочет . У нас изначально разные восприятия на то как должна выглядеть наркосфера . Культура и здравые товарно денежные отношения по мимо нехороших клиентов встречаются так же , не редко , нехорошие продавцы . способ возврата части денег по косякам диспута это намного более дисциплинирующий метод чем долговая расписка в рамках этого же шопа . В раскладе с конкретными возвратами , конкретных денег , Бс видит Честное равенство сторон в спорных ситуациях .
Добрый день, могу ли я вывести биткойны со своего аккаунта на сайтеBS, лишнего закинул
the_rut через обменник сторонний , полагаю ...
BlackSprut усилить защиту аккаунтов от фишинга и уже как то решить проблему с 2fa, чтоб не терять акк и битки
DmitryNoodles Скоро будет сделано обновление с функцией самостоятельных сбросов паролей и сессий через отправку на сайт логина и кода восстановления , Без участия каких либо новых аккаунтов и тех тикетов . полностью самостоятельно . Просто войдя на БС анонимно, используя данную опцию сайта . Следовательно шансов на попытки умыкнуть деньги у фишеров будет 0 . И ожидания решения от техников не понадобится
Как не бонально и многообещающе не звучало, но слово скоро, понятие относительное ))) с нетерпением будем ждать, так как вариантов других пока нет, успехов,процветания и развития вам и вашей площадке
Пишу музыку внутри Даркнета.
Могу сделать для вас трек-рекламу.
Обращайтесь и сразу называйте цену.
BlackSprut помогите с акаунтом ,после пополнения просит 2fa я его не ставил ,был на bs.gl
Добрый день уважаемый BlackSprut! Большая просьба займитесь своей площадкой ребят!
Суть в том что у большинсвто магазинов клады осенние, видимо у вас сильный отток клиентов или же вы не следите совсем за своей площадкой. Много магазинов клады у которых вообще осенние, Например возьмем магазин USA довольно известный. И даже у них такие клады... Октябрьский клад у одного из топовых магазинов....
Проведите проверку магазинов пожалуйста.
- Изменено
Уважаемые клиенты. Мы реализовали возможность автоматического восстановления пароля и сброса 2fa. ( функция антифишинга о которой я ранее писал)
Для этого вам нужен будет только ваш Login и одноразовый код (который был выдан вам при регистрации)
Теперь каждый пользователь БС способен самостоятельно и в самые короткие сроки решить вопрос с утерей доступа к своему аккаунту Без создания новых аккаунтов и без ожидания помощи от службы поддержки , полностью автономно !
Добрый вечер, пользуюсь только вашей площадкой, нравитесь вы мне. Но есть некоторые пожелания, думаю они будут вам полезны. Добавьте функцию связаться с пользователем для шопов. Понимаю что кто-то начнет спамить, но можно ограничить количество сообщений до минимума. Просто возникают ситуацию когда это необходимо.
Так-же хорошо было бы как-то позаботиться о франшизниках и курьерах. Я сам франшизник и у меня превосходная рабочая статистика и отлично раскрученная позиция, которая создана специально под меня и работаю по ней только я. Но в случае проблем с шопом, не зависящим от меня, я теряю все и придется начинать все заново, как однажды у меня уже было. Неплохо бы ввести статистику курьера с отзывами за его клады. Так как отзывы в первую очередь за его работу. Спасибо
Artek12345 https://telegra.ph/Funkciya-samostoyatelnogo-sbrosa---smeny-parolej--2-fa-bez-registracii-novogo-akkaunta-Antifishing-04-01
Если у вас нет данных о логине или коде восстановления от акка . создавайте новый
- Изменено
Artek12345 вопрос зачем вам нужен новый - все просто . Без кода восстановления , которого у вас нет . Акк не восстановить . Вот и ответ
Artek12345 Новый аккаунт я создал , для того что бы написать в поддержку по старому аккаунту , мне нужен он , так как туда я закинул средства , да и в целом этим аком я пользуюсь достаточно давно и пользуюсь хорошей репутацией
теперь ненужно новый акк создавать чтобы восстановить старый
https://telegra.ph/Funkciya-samostoyatelnogo-sbrosa---smeny-parolej--2-fa-bez-registracii-novogo-akkaunta-Antifishing-04-01
Но если нет кода восстановления ВСЕ . Нужно быдло 2 фа ставить чтобы старый не терять , и код хранить . Теперь уже поздно что то вообще делать , все что можно было сделать чтобы лишиться вашего прежнего акка , вы уже сделали ... Теперь уже про это говорить нет смысла . Знали - не знали , верили - не верили ... все . Теперь только новый акк и помнить опыт беспечного отношения к данным от старого акка
Nikety Здравствуйте . а где в вашем посте предложение или пожелание ?
На кой вообще наименование разделов если каждый пишет что ему хочется и где вздумается ?
ПОЖАЛУЙСТА СОБЛЮДАЙТЕ ТЕМАТИКУ РАЗДЕЛОВ
BlackSprut ребята здравствуйте, открыл для себя ваш форум и сайт , все грамотно , все по дело , единственное чего не хватает более энтуитивного раздела ))) немного непонятно ,но думаю разберемся . Процветания вам