username передам вашу мысль руководству
Предложения и пожелания
Здравствуйте, помогите пожалуйста снять ограничение в 24 часа на покупки, не знал что такое включится, мне очень нужно купить гаш, пожалуйста я не могу 24 часа ждать
warfalomey55 к сожалению это невозможно. только ждать пока истечет время Холда
добрый, при добавлении кладов пачками, через некоторое время сам сайт дублирует выборочно адреса, на проверку каждой выкладки уходит очень много времени. рассмотрите пожалуйста в чем может быть дело.
Всем привет, кто читает, слышите НИКОГДА НЕ ВНОСИТЕ ЗАЛОГ ЧЕРЕЗ СПРУТ, если ваш магазин вас кинет и пропадёт, вас оставят на едине со своими проблемами! Меня уже два месяца мурыжат, мол "Мы ещё не добрались до вашей заявки", просто уже вымаливаю свои деньги! По**стическое отношение к Курьерам я считаю. Сижу без копейки денег. Я бы такую фигню в жизни не о ком не стал писать, но это скотское отношение, по другому не назовёшь! Раньше вы были моей любимой площадкой, а щас даже не знаю что о вас думать...
Nemo пожалуйста сделайте скрины . Какой шоп ?
BlackSprut stores/624 , скрины не помогут, они ничего не смогут показать, один раз получили штраф за дубль, просто иногда сайт сам по ошибке дублирует адреса, как не понятно, обычно сразу несколько адресов дублируется. если грузить не по одному кладу, а пачками , одну пачку из нескольких обязательно задублирует.
BlackSprut удали пожалуйста 4 аккаунта, тикеты созданы, еще 3 сейчас вспомню, напишу.
Спасибо
Приветсвую!
Предлагаю сделать что то типа "топ магазинов (с определённым товаром) по городам"
Например: "топ магазинов мефедрона Челябинск"
Мне кажется очень удобная штука будет
Leryn25101 Есть топ продавцов . Топ оптовиков . Делать отдельно топ по городам по факту намеренно смещать конкуренцию в чью то сторону . К примеру используя привязку к продажам или отзывам , не чистые на руку постараются использовать это , делать накрутки итп . Как итог, в случае аферизма будет много пострадавших . Касательно Топ на БС действует правило аукциона , в котором Все более прозрачно и нет возможности использовать накрутку и иные методы влияния .
Hello Mr.BlackSprut ,
Моё предложение , оно сырое , нужно подумать как это может правильно работать . Суть :
Предлагаю ввести возможность выдачи «моральной компенсации»от магазина , помимо возврата средств в диспутах . Так как имеются на площадке не добросовестные магазины - при которых покупатель часа 3 копается в снегу, при - 15 .( потом 5 дней с температурой 39 лежит ) роет могилу в лесу вилкой , по пять раз возвращается на место( трата средств , времени и просто риск ) , а там заведомо была дырка . И ему говорят : компромисс 50% . Это же не компромисс .
Я понимаю что есть разные клиенты и положительные и отрицательные персонажи .
Просто когда : руки ободраны , одежда в земле/грязи , температура 40 , по пупок в сугробе , по колено в могиле с гнутой вилкой , работу/ учебу пропустил - так как на квест ушло три дня , в болоте не утонул но мог, нож любимый сломал об лёд , с сотрудниками чуть не уехал в отдел , играл круче Брэд Питта перед консьержом или жильцами и каждый еще приведет пример
Я думаю должно присутствовать понятие как компенсация .
Мини история из жизни :
Был адский квест и после него дорога , с нулевым результатом . Написал в магазин , описал всё происходящее . И Представитель магазина признал тогдашние проблемы с КМ в том районе и удивил в хорошем смысле , это было в новинку для меня . Произошел полный возврат средств на счет с выдачей купона/бонуса в районе половины стоимости покупки за пережитое при квесте .
Как то так .
Всем добра ! Злым побольше !!
FTP666 моральная компенсация будет в виде кешбека от суммы заказа обратно на счет клиента . а сейчас купоны ... а на сумму 50% можно забрать кешбеком по желанию
BlackSprut спасибо. а есть понимание, когда будет ответ от руководства?и как действовать, создать новый тикет?на конкурирующей площадке уже 3 дня назад отреагировали и добавили районы (правда в своем стиле - весьма криво)
username если я передавал ваш тикет то ожидайте ответа в него .
BlackSprut нет, Вы передавали, как Вы выразились лишь "мою мысль". Создал заново тикет #351592. Передайте, тогда его, пожалуйста!
Спасибо за функцию автоответчика в диспутах. Очень удобно.
Также есть еще несколько предложений:
- Сейчас можно создать только один диалог с магазином в течение 10 минут. Понятно, для чего это сделано, чтобы не было спама. Но если человек пишет по рабочим моментам, например, узнать есть ли в наличии у магазина опт, то это очень неудобно и долго - за полчаса получится написать только 3 магазинам. Можно ли снять это ограничение для владельцев магазинов или сотрудников с большим кол-вом прав в магазине?
- В личном кабинете, в разделе "диалоги" нельзя перейти из самого диалога сразу в магазин, нужно возвращаться в общий список диалогов и оттуда уже переходить на страницу магазина. Мелочь, но она создает некоторые неудобства. Просьба добавить возможность переходить на страницу магазина сразу из диалога.
BlackSprut Я вот чего не понимаю. Bs это единственная площадка, где диспут может рассматриваться несколько суток. Даже "не может", а это уже взято как за правило на bs. В связи с этим возник такой вопрос: это официальная позиция площадки? Всм сама площадка даёт такие "рекомендации" к работе модераторов?
На bs дилеры ведут себя максимально нагло, нигде более такого не наблюдал. Отвечают когда хотят, тоже можно сказать и про модераторов. Одно сообщение в сутки - предел этого замечательного коллектива? Не подумайте, я не преувеличиваю. Были ненаходы на bs, всегда одна и та же история. Поэтому со временем забиваешь и просто начинаешь портить стату шопам. Взяли бы пример с конкурентов, того же кракена. Там всё это решается быстро, чётко и справедливо.
ВС вы магазины штрафуйтее что ли за такие вещи а то спускаете им все...ох они бедные мы всегда виноваты плохо ищем там где нет ничего. по два раза гоняяют на место..иногда и шкурное..шныпят по пустым местам типа мы лохи какие -то тупые., всега виноваты, делаем 100% предоплату а получаем шиш
BlackSprut Здравствуйте,. Хочу попросит Вас внести на сайт уже какие доработки.
- В разделе избранное. Товар перемещается в избранные, но не отображает названия магазина где он помечал.
2, добавьте в личном кабинете у юзеров раздел ненадежный. Так попадаются магазины с такой репутацией, и чтоб уже знать наверняка такие магазины сам для себя юзеров перекидывает в раздел.
Я в теме