• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

FriendDaw да вроде не дудосят, лично у меня все хорошо работает

PinVin передал айти . проверят

Condor да . это будет реализовано полностью. купоны уйдут.

selskiy написать тикет попросить другую

FriendDaw занимаются

Lenok1427 тут не только ддос но еще и блоки впн ропотребнадзором

Доброго времени суток !Помогите пожалуйста решить вопрос с доступом к аккаунту, ситуация в следующем вчера восстановил доступ к аккаунту со снятием 2фа, в автоматическом режиме , спустя несколько минут зашёл с новым паролем и все было хорошо, но спустя ещё несколько минут меня выкинуло из аккаунта и далее снова появился 2фа, восстановление в автоматическом режиме больше не работает, говорит неправильные данные, заходил сто процентов по официальным ссылкам!!!! Помогите пожалуйста на аккаунте деньги не малые !!! Тиккет #371740

• BlackSprut ответили на это сообщение.

третий день невозможно зайти через тор -все актуальные ссылки юзали не раз и так к сожалению происходит не первый раз в последние месяцы...

когда будет восстановлена уже адекватная возможность входа на сайт???

Здравствуйте, сделала на аккаунте 2fa вход ,но после истечения 24 часов я по этому коду уже не могу зайти никак,в чем дело,у меня ведь там сумма лежит ,которую я не могла потратить из-за изменения настроек,теперь настройки поменяли и этот код пишет ,что ошибка 2fa, подскажите пожалуйста,что делать

BlackSprut скажите пожалуйста, почему я не могу войти по 2fa коду по истечении 24часов,если до этого заходила ,у меня там деньги остались, спасибо

Lgsupp передал ваш тикет поддержке .

DikiyDever еще вчера ночью подняли тор . клир работает хорошо , Сайт пока ддосят . скорее всего у вас проблемы с впн

kleo0911 код каждые 30 секунд меняется https://telegra.ph/2FA-na-BlackSprut-s-pomoshchyu-Google-Authenticator-03-15

• kleo0911 ответили на это сообщение.

BlackSprut Я ведь до обновления настроек( т.е.до истечения 24часов) входила также через puffin в свой аккаунт,но как только вышло время,мне стал выдавать ошибку 2fa код ,в этом -то и проблема(((

Напишите пожалуйста по какой ссылке лучше сейчас заходить на blackSprut и через какой браузер, спасибо

kleo0911 наиболее стабильны сейчас клир ссылки .
              браузер пробуйте любой . важнее вопрос с впн . сейчас далеко не все ВПН работают в рф после блокировки роспотребнадзором части серверов OPEN VPN как оказалось многие смежные сервисы впн используют те же сервера в своей работе .

• ToRy

lvl 492

@BlackSprut Доброго вечера. Сегодня уже поднимался вопрос, почему бы при закрытии заказа не сделать небольшую надстройку, чаевые магазину. Есть такие классные магазины, где и кура адекватный и сам магазин тебе в любой момент ответит в личку, а если попросить, могут и купончик обломить. Почему бы не сделать функционал чаевых?

ToRy вы всегда можете договриться с самим шопом в ЛС . Шопчик так же может дать купон , про то что кто то хочет оставить больше денег продавцу чем за заказ , честно вот слышу наверное второй раз за год :)

• ToRy оценил это.
                  • ToRy ответили на это сообщение.
                    • ToRy

lvl 492

BlackSprut Ну просто хочется хорошему магазу хорошее что то , да даже креативному курьеру за мастерский клад, либо за крутой тайник в палевном месте, что его можно снять в касание и тд

• ToRy

lvl 492

Как насчёт функционала ломки? Я конеш понимаю, что спрут такого не введет, куча бабок на бедолагах потеряется, но почему бы не сделать функцию на спруте - запрет покупки. Решил чел, все бросаю, но никак, не бросается и все. Тут он заходит на любимый сайт и в приступе прояснения нажимает на кнопку и все движения на аккаунте блочатся на определенное время, от дня допустил, до полугода с промежуточными, типо неделя, месяц. Ну шо @BlackSprut , было б полезно

Новый Клир Домен БС https://bs.mba

ToRy Очень здорово что есть такие люди как вы , широкой души :)

ToRy а другипе МП ? когда хочется упороться окей вычеркнем блекспрут . Будем кракен кормить :)

• ToRy оценил это.
                          • ToRy ответили на это сообщение.
                            • ToRy

lvl 492

BlackSprut ну про другие мп да, что то не подумал, но сужу по себе. Мега лаганая баганая, на нее хрен попадешь, кракен не предоставляет в моем районе чего то адекватного, а про остальных не в курсе, беру ток на спруте

BlackSprut Скажите пожалуйста,с кем решить вопрос по восстановлению аккаунта,если по истечении 24часов ключ 2fa все время ошибку выдаёт, как такое может быть,Я за 10 минут по этому коду заходила ,а как истекло время ошибка 2fa, а воостановить просит какой -то код аккаунта,Я даже не знаю что это

BlackSprut с впн все хорошо