• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

где взять код аккаунта... Извините за мою тупость ??? Что за код ???
имею ввиду что по ссылке когда на восстановление переходишь простит код аккаунта

BlackSprut. Пожалуйста, добавьте в способы оплаты другие криптовалюты. Например LTC и USDT

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Almagamma на минуточку напомню про процесс отмыва хранения и использования данных валют + сопутствующие потери на конвертации , на данный момент
    не рационально и априори это как раз и есть ниша обменников . мультивалютные приемы и обмены это вообще целая отдельная отрасль

Уважаемая администрация блек спрут, дай вам бог здоровья и мужа богатого! отношение к клиентам ну просто нет слов , модератору старт модератор 2: отдельное спасибо 2 аккаунта 200+ сделок и такое отношение да тьфу

где взять код аккаунта... Извините за мою тупость ??? Что за код ???
    имею ввиду что по ссылке когда на восстановление переходишь простит код аккаунта???
    Хоть кто то помогите подскажите пожалуйста???

Plmko009 дается при создании акка 1 раз

VasyVasy актуальные контакты, не открываются, все висит тор вообще дно

У меня одной не открываются, актуальные контакты???? Очень плохо тор сегодня висит весь день из больницы а три актуальные ссылки не пашут

подтверждаю, не работает ни одна ссылка, ни клир, ни тор, поправьте пожалуйста

Papalopata09 дык потому что на скаме в последний раз , именнго в тот момент когда вы в последний раз использовали свой код восст . и были на скаме ...

BlackSprut Заходил всегда по ссылкам отсюда, из ветки БС, через клир который io. Как сам не понял. закинул бабки, хочу купить, но банан. типа кошелек заморожен на сутки изз смены 2фа. Причем на той неделе только брал, все норм было. потом раз и выкинуло. Захожу, стоит 2фа. ну все думаю плакали мои наркотики. Хорошо хоть быстро нашел код восстановления, все скинул, новый пароль, и так 2 раза.
        Пока вроде денег не свистнули.
        Вы можете мне обьяснить как и почему так случилось, я пока вообще не понимаю, есть подозрение что прям на домене проблема.

я тоже заходил только отсюда, а сегодня 2fa высвветилось. и код я хз куда дел блять.

Тоже требует 2фа код, его не сохраняли, только закинули деньги и сделали покупку так все вылетело к хера.... пиздец..... что делать помогите.. все сссылки,кроме run не работают

makk1986 вот вот... такая же проблема

Проблемы с загрузками кладов?

Подскажите а как и где я могу восстановить доступ к аккаунту логин я не помню,но код выданный у меня есть

a8a9a0 нет где то скам схватили до этих ссылок . это основной напряг , если через скам прошли и не клали денег обычно до момента как не отсекут по паролю акк , мало кто что то заподозрит . Самое важное сменить пароли не на скаме , иначе потеряете акк так как светанете код восстановления

makk1986 та же ситуация , хоть год назад , пока деньги не положите не будет понятно сидит на вас кто то или нет .

stich без кода все

Replic без кода все https://telegra.ph/Funkciya-samostoyatelnogo-sbrosa---smeny-parolej--2-fa-bez-registracii-novogo-akkaunta-Antifishing-04-01

• spacecat

lvl 586
                • Изменено

@BlackSprut есть ли планы на счет вменяемых предзаказов?
                На данный момент покупка по предзаказу проходит как открытый диспут, бтц за заказ в холде из-за этого самого диспута и, естественно, покупателю дико впадлу заходить закрывать заказ и поэтому я в предзаказе должен вызывать модератора и просить его закрыть диспут.
                И сюда же - сделайте автоматическое закрытие диспута по истечению 24 ч. с момента последнего ответа покупателя/продавца. Сейчас по прошествии 24 ч. надо вызывать модератора, который закроет диспут по причине утраты интереса одной из сторон. И какой смысл в этих телодвижениях, когда результат один и тот же, но так хотя бы модератор не отвлекаться на подобное будет.