• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

BlackSprut
ув модератор не работает вывод средств пишет ошибка с чем связанно?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

GANGBENG228 напишите тикет . иои пришлите свой ник на БС мне . с пометкой что не так , попробу. пробить по нику в системе

Разбаньте пожалуйста мой аккаунт. Меня забанили по причине фиша 🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️ какой фиш? Я пополнил баланс на 2400 с целью сделать покупку. Система не дала этого сделать раньше чем через 24 часа. Я написал тикет. Мне ответили и сказали ждать. После этого мой аккаунт с 2400 рублей на балансе забанили по причине фиша. Это несправедливо.

• jexxy

lvl 604

Garrilabro ну пожалуйста ну упростите капчу на онион

это речь про ту которая сыпется сверху вниз цифрами? )) Если про нее - то согласна. Я вообще не смогла ни разу разгадать их.
    Так можно же другой ссылкой пользоваться. Там адекватная человеческая каптча )

fuck666all абсолютно не верные выводы, как и обычно !
      У меня к вам встречное предложение , стоит заняться самообразованием .
      но я как обычно повторюсь , Фишинг это ЛЕВЫЕ сайты . Это не БС , А попу свою таскать по всяким левым ссылкам это априори ваше личное дело и последствия тоже . Вопиющее ханжество и верх ТУПИЗНЫ обвинять в своих глупых действиях других... это еще из поэзии 16 века известно , ибо много где сказано .

fuck666all DON’T be SHIT, Shit.!

грамматически неверно построено предложение . гугл в помощь

jexxy привет дорогая) ага там 4 ссылки, на двух цифры прыгают, а на двух надо увидеть невидимое 😂 я те вооьще не могу пройти. Хотя ретина дисплей все дела,,,, уже под каким углом не смотрел. Видимо ошибаюсь где то при вводе. А вот прыгающие - обычно минут через 20 я угадываю....но это пздц... уже просто не хочется лишний раз на сайт идти из-за этого. Реально скоро триггер будет на эту капчу

• jexxy оценил это.

Garrilabro капча зло , но в ней добро . Сам сегодня вводил 11 раз , да это иногда просто лютый квест , но зато все доманы закрыты , работаем без ддоса , будто его и нет .
        На клирах такой капчи нет .
        нужна она такая потому что обычные Нейронка проходит на раз . От них почти нет толку .

• jexxy

lvl 604

BlackSprut так есть жи нормальная на одной из 4-х. сейчас кстати ее и ищу ибо устала пытаться увидеть невидимое

• jexxy

lvl 604

пипец. 25 попыток ввода и фиаско

• jexxy

lvl 604

BlackSprut да нифига. 40 попыток и безуспешно. по любому правильного ввода %70 было. что то не то

• PinVin ответили на это сообщение.

BlackSprut может хотябы допустим в ошибку на один символ разрешить? Ну иногда вооьще никак :((

парни пока терпите , понимаю вас полностью

jexxy Странно, я сам попробывал, у меня с 5го раза получилось...

6 дней спустя

я не знаю, куда написать. Как вводить эту капчу? Уже столько раз и всегда неверно. Пишет введите указанного цвета, а цвет не всегда указан. мб текстом ввести? Где гайд на капчу. Это ужас

добавьте подтверждение при отмене заявки в обменнике, пожалуйста, сегодня случайно отменил после оплаты, несколько часов оператора ждал)

Добавьте в личный кабинет просмотр открытых сессий. Чтобы видеть, например, что на акке рыбак сидит, ну и принимать соответствующие меры. К тому же кнопку "завершить все сессии" жмёшь, а сработала она или нет не видно

Lola7799 поинтересуюсь , здравствуйте

• Lola7799 ответили на это сообщение.