kak_tak666 тоже самое!
Предложения и пожелания
kak_tak666 у меня похожая проблема, около 5 раз с ней столкнулся, крайний раз (вчера вечером) уже непонимаю что вообще с аккаунтами происходит, перехожу по актуальным контактам: /d/1055-aktualnye-kontakty, перехожу на сайт по самой последней:
https://blackspfgh3bi6im374fgl54qliir6to37txpkkd6ucfiu7whfy2odid.onion/, успешно регистрирую аккаунт и получаю уникальный код, запросил кошелёк успешно получил адрес, после того как деньги пришли на баланс сайт вылетает после перезагрузки страницы, перехожу всё по той же ссылке на сайт ввожу данные на что система выдаёт пользователь не найден, после 1000 попыток и комбинаций понимаю что система дала сбой, заинтересованые умы нашли лазейки и успешно ими пользуются. Раньше я пользовался на 97 процентов только сервисом блекспрут но в последнее время был вынужден покинуть данный источник, хоть и рад зайти по сей день но не получается.
BlackSprut Вы хотите сказать это поможет решить мою проблему? Я хочу уточнить у меня проблемы с авторизацией на вашем ресурсе, система выдаёт оповещение: пользователь не найден. Я лично хочу уточнить у компетентных представителей кто шарит в этом вопросе, что в моём случае возможно, как это исправить, и возможно указать на проблему.
BlackSprut К вам по данному вопросу могу обратиться?
- Изменено
Сегодня поставил 2fa. Положил деньги на аккаунт. Начинаю брать позицию. И пишет, что после изменений настроек безопасности, надо подождать 24 часа для совершения покупки. В правилах площадки, этого НЕ прописано. Почему, я не узнал об этом, до того, как пополнил кошелек. Теперь я вынужден ждать, и переживать за сохранность своих средств, учитывая участившийся случаи угона аккаунтов, даже с 2fa. Как решить эту проблему? Или можете дать мне возможность приобрести позицию, убедившись в том, что это мой аккаунт!
- Изменено
Это наитупейшее ограничение. Какой смысл вводить такое ограничение, не предупреждая об этом. Я повторюсь-ОГРАНИЧЕНИЕ, которое нигде не прописано. Это нельзя отнести ни к одному разделу правил и положений площадки. Это безалаберное отношение, ко ВРЕМЕНИ клиента. Позицию которую, я хотел приобрести, скорее всего возьмут, сегодня же. Товар- не обыденные шишки или мефедрон. А достаточно редкий продукт, который обычно приобретают по предзаказу.
KyberBot ВОзможно вы регистрировали акк на Скаме . Решением будет
А ) удостоверится что вы на верной ссылке на БС
Б) создать новый акк сохр пароли + код восст
В) установить сразу 2 фа на акк ( не будет холда средств )
shelkanov Только ждать 24 часа
shelkanov Почему, я не узнал об этом, до того, как пополнил кошелек. Теперь я вынужден ждать, и переживать за сохранность своих средств, учитывая участившийся случаи угона аккаунтов, даже с 2fa. Как решить эту проблему?
нЕ угоняют акки с 2 фа ! и не угоняли никогда !
просто раньше пользователи сливали все свои пароли и код восст сами потому что мы дали всем возможность (автовосстановления доступа ) но как оказалось Благо Глупому во вред (((
Сейчас все через тикеты . И если установить 2 фа без тикета не скинуть его самому И НЕ НУЖНО ЭТОГО ДЕЛАТЬ !!!
Теперь опасность только кога вы на скаме сидите , там вам сунут левый кошелек при оплате . НО на ваш реальный акк не войдут . 2 фа не даст . Вы его никак не сольете он перманентный
shelkanov вы вообще не понимаете о чем сейас говорите . Может чуть позже поймете . Не нужно раздувать обычный , абсолютно стандартный момент . Это всего лишь 24 часа . ..
BlackSprut то есть, когда я делал 2фа я должен был создавать какой то тикет? зачем? что это вообще?
BlackSprut что за предложение про тикеты. вообще не понял
BlackSprut то есть я смогу по истечении этих 24 часов совершить покупку?
- Изменено
shelkanov или средства застряли у меня на акке по какой то причине
- Изменено
Доброй ночи. Только, что я понял, что я натворил. Сегодня утром, зашел через фишинг ссылку, не зная об этом.
https://clear.bs02tor2.cc/pass
Через 2 часа установил 2fa, по этой же ссылке. Затем перед тем как пополнить баланс, решил удостоверится в том, что ссылка, правильная. Понял что фишинг. Пополнил кошелек через клир ссылку. Сейчас читаю форму и вижу, что 2fa, установленное через фишинг ссылку-липа. Аккаунт до сих пор у меня. Деньги на месте( но 24 часа с момента установки 2fa, еще не прошло), я не могу их тратить. Пароль мой. Я в опасности? Если да, что мне делать, чтобы сохранить средства. Или ничего не трогать?
kak_tak666 хахахахаххахахахаххахахаххпхахахпхха чел. тут весь форум будет угорать наверное
shelkanov конечно
shelkanov нет
shelkanov все действия на фишинге это фикция . они не происходт на бс .
Это как в симуляторе , по нарошку ...
Но все пароли что вы оставите там , естественно использует фишер уже на реальном акке НА БС ... далее выводы сделать не сложно ...
советую блокировать акк . и восстанавливать доступ и ставить 2 фа и все сделать на БС с верной ссылки .
не уверен что деньги достанутся вам в итоге . скорее уверен в обратном
- Изменено
BlackSprut 2fa стоит сейчас и работает исправно. это значит, что 2fa мой,и он не липовый, так ведь?
shelkanov Ну логично . а ссыка какая ?
Здравствуйте почему то не заходит ,написано забанен аккаунт на час
Пожалуйста сделайте регистрацию более удобной , хотя бы по 2 строки для сверки данных 2 логина и 2 пароля , и также хотелось бы в конце регистрации все эти данные вместе с кодом восстановления писать,чтобы люди могли всё нормально сохранить.У меня лично возникла ситуации создал чистый аккаунт закинул денег меня выкинуло ,зайти не могу пишет не верный логин .Видимо опечатался при вводе ,администрация ничем помочь не может говорит ,мы не видим логин .Ну или постарайтесь сделать сиситему чтобы вы могли видеть логин пользователей в 21 веке живем ,всё это возможно при желании сделать ,заранее спасибо .
Woon ну вообще изначально делали так чтобы максимально обезопасить клиентов путем минимизации вводных данных . Хотя сейчас уже понятно что "Дьявол совсем не в Этом " , передам коллегам , подумаем