- Изменено
@BlackSprut Здравствуйте, пожалуйста, подсобите. Сегодня заходя на бс - просто пропустил окно с кодом аккаунта каким-то образом, теперь вот сижу на измене т.к даже не успел сравнить со старым и не знаю как быть. Подскажите пожалуйста!
@BlackSprut Здравствуйте, пожалуйста, подсобите. Сегодня заходя на бс - просто пропустил окно с кодом аккаунта каким-то образом, теперь вот сижу на измене т.к даже не успел сравнить со старым и не знаю как быть. Подскажите пожалуйста!
mordezeddez не знаю как помочь
Ы
Ы
Sawqa 😆
Приветствую всю команду площадки помогите в данной ситуации, на своём основном акке пополнил баланс, после чего выкинуло из системы, при повторном заходе на свой акк система затребовала 2-fa код, но к сожалению когда создавал акк код не сохранил, на акке 5 покупок было и всегда оформлялся без проблем, юзернейм JohnKramer
XPuCTuAHuH без кода восстановления вам не помогут .
Vensver а мы разве анонсировали подобные инновации ?
Открыл магазин, работал , попал на фишинг, угнали много адресов кладов , после всегда заходил по ссылкам данного форума ! Ломанули акаунт, кое как неделю востанавливали акаунт с поддержкой, восстановили, получил новый код , и в итоге сейчас заморозили мой кошелёк, не говоря и не связываясь со мной ! И просят код акаунта! Коды которые были предоставил , говорят не те ! Как так то ? Готов был отдать пороль и логин вместе с 2Фа и толку нет не даёте работать ! Как решить все это ? Как востоновить этот код ? Как работать ? Как сделать акаунт ? За что мы платим депозит? Если от вас не защиты от фишинга не помощи в вопросах? Помогайте решить ситуацию ?
https://clear.bs2tor2.cc/account/tickets/656763
https://clear.bs2tor2.cc/account/tickets/657498
И так издеваются уже пол месяца ! Куда смотрят Администрация BlackSprut ? И дождусь я помощи ? Даже заморозили кошелёк! Помогите пожалуйста уже ?
BlackSprut Администрация вы где ?
именно АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА !!!!!
ИЛИ Вице-администраторы?
mumu12 Вы можете и без коа восстановится подтвердив свой акк с акков своих илиаов на иных мп или Больших форумах ( подтв ак)
постараюсь помочь
BlackSprut я не больно во всем разбираюсь
Братцы я говорил вам есть люди ! И они правда есть ! Мне помогли и решили мою проблему!!!!! Спасибо огромное !
Вот и славно
BlackSprut
Здравствуйте!!! срочно заблокируйте акканту пожалуйста его только что угнали с деньгами suveren2020
Допилите уже пожалуйста вход в аккаунты пользователей после своих обновлений! Скидывает на пользовательскую страницу входа после ввода пэгэпеее! =)
У меня следующий вопрос: почему невозможно оставить отзыв о заказе в ситуации, когда по нему открывался диспут? Допустим, я выиграл дело против магазина, почему я не могу поделиться впечатлениями? И да, даже если проиграл, то почему нельзя оставить отзыв? Пусть, к примеру, будет пометка в отзыве, что диспут человек проиграл/выиграл. Просто в таком случае получается, что покупатель не может оставить отзыв о продавце, если был диспут, а это несправедливо.
Babongo Привет. Уже много раз про это сказано , если коротко , мы еще займемся модернизацей и доработкой опций .
Отзыв можно оставить случае если диспут закрыт в сторону клиента .