• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

spacecat вы знаете . вот недавно был у всех конкурентов на сайте , пришлось ...
не впечатлен ни дизайном ни оформлением шопов , Если у крякуши что то там есть , это не значит что должно быть и у нас , они не законодатель моды

rocket_btc_bot подумаем

globalglobal Так же подумаем

• PinVin оценил это.
  • spacecat ответили на это сообщение.

Было бы отлично, если оказали поддержку веществам, которые были в моде раньше. Те же экстази, мдма и различные психоделики. Потому как заходишь на сайте только один меф.

Я не знал что у кряка можно 2 панели магазина иметь на одном акке

Я изначально не принял новый дизайн BS, а теперь возвращаться к старому не хочу!) Сейчас все люкс!
      Плохо что автоматически не обновляется МП,
      насколько мне известно из-за отказа от использования JAVA , по соображениям безопасности.

• BlackSprut ответили на это сообщение.
        • BlackSprut

lvl 1401
        • Изменено

globalglobal обновы в ручную накатываем , + предварительно тестируем . Риски багов чтобы сводить на нет. особо инфу про то как все работает я разглашать не буду , и оно не важно)

BlackSprut
        Речь вот совсем не про дизайн.
        У вас на площадке магазин на картинку товара ставит одно, в описание второе, а продает третье. И за это никаких санкций к нему применено не будет, если я правильно понимаю, ведь регламента по оформлению витрины нет.
        Я понимаю, что команда была занята борьбой с ддосом, доменами и прочими важными вещами, но когда проходят долгие месяцы и видишь как никто так и не притронулся к ничуть не менее значимым вещам, то само собой вопросы возникают.
        А кркн в этом плане молодцы - сделано просто заебись и на моем любимом спруте хотелось бы не менее заебцом чтобы было.

Den6949
        Хотелось бы чтобы свои фантазии подкрепляли примером как это по-вашему может быть реализовано. Ну чисто из интереса как у вас оно в голове устроено.

Всем привет. За эту неделю я потерпела на БС 5 раз фиаско, что то с аккаунтом и 4 диспута. Сейчас все хорошо. Но считаю необходимым написать приятные слова для модераторов.
        В тикетах мне помогали несравненный Vin и ещё один человек пожелал остаться инкогнито (Ава с хрюней)просто знайте-вы охуенные! Лучшие! Спасибо!
        Дорогой RP8, спасибо что ты есть. Спасибо за понимание и справедливо принятые решения, побольше бы таких как ты❤️

Изменить сроки ответа по диспуту.
        Срочность ответа пользователя не требуется для решения диспута. У пользователей могут быть форс-мажоры без возможности зайти в диспут - проблемы с сестью в виде блокировок, бабушка умерла, внезапная командировка в лес, попал в больницу, что угодно. В конце концов банально может не быть времени заняться этим вопросом.
        Если диспут будет отвечен не через 47 часов, а например через 3-7 дней сути это не меняет и не усугубляет работы операторов магазинов, так как с лимитом в 48ч на ответ им в любом случае необходимо переознакомляться с диалогом.
        Я не вижу способов и смысла эксплуатировать удлиненный срок диспута пользователями или иной скрытой выгоды.

В свою очередь дополнительно предлагаю ввести ранжирование сроков ответа для магазинов. В зависимости от размера магазина, оцениваемого кол-вом продаж/мец или диспутов/мес магазин будет иметь разные сроки на ответ по диспуту, к пример 1000 продаж в месяц - 12ч. 10000 продаж в месяц - 6ч. 100к продаж - 2ч. Цифры навскидку, но хотелось бы видеть максимально 30-60минут. Я не знаю объем загруженностей операторв, не могу предложить сколько операторов потребуется для самого быстрого срока ответа, но почему-то мне кажется, что не более 4 операторов, что для крупнейших магазинов - пустяки.

Значительно улучшит клиентский опыт, выгодно отличит на фоне конкурентов.

Сделайте возможность писать продавцам без оформления сделки! Если честно, это самая фатальная ошибка БС.
          Привожу пример:
          Зима. Беру клад в магазе. Выдает фото, координаты и тд и тп все как надо. НО! Клад осенний. Листва на фото. В надежде найти клад прибываешь на точку. А там сугроб. Конечно же Вы знаете, что искать в снегу, это не 5-10 сек… соответственно увидев такую картину, после того как совершилась сделка, ты можешь написать продавцу.🤷‍♂️ объясняешь ситуацию, а продавец либо в грубых тонах общается, выставляя меня дураком… либо открывается диспут и модератор закрывает его в пользу продавца, это как вообще?!
          И очень много такого рода моментов…

А теперь смотрите.
          Если бы была возможность написать продавцу до сделки, я бы обращал внимание в первую очередь на манеру общения чтоб убедиться в его адекватности. Написал пару интересующих вопросов, и если он бы ответил, что клад осенний, то я бы не стал вообще покупать… есть ведь логика? Тут уже можно и продавцов подтягивать, за правдивость ответов на вопросы покупателей…
          При общении с продавцами всегда веду себя корректно и вежливо, так же как и сейчас, предлагая данную фичу.

zexelobama
          Ты про существование смартфонов и возможности выйти в интернет с них в курсе или как?

• zexelobama ответили на это сообщение.

spacecat
            Смартфоны почти вшиты в макушку, но все ещё есть ситуации, когда тебе ни до диспута, ни до смартфона, ни до чего, кроме текущей ситуации. Называется "форс-мажор".
            И даже без форс-мажоров увеличение срока ответа пойдет на пользу клиентам, без ущерба продавцам - winwin

zexelobama
              Существует очень мало ситуаций, когда нет возможности зайти ответить на пару минут и при этом тебе все ещё есть дело до диспута.
              Ну и каким боком магазин должны волновать твои проблемы тоже не ясно.

• zexelobama ответили на это сообщение.

spacecat
                Магазин волновать не должны, моё дело почему я не отвечаю в течение установленного срока
                Ваша позиция исключительно субъективна и оппозиционна. Чем я вам так не понравился? Вы любите больше рей? Или каору?
                Мужик, выпей ромашкового чаю с булками, попустись.

@BlackSprut
                Сделайте наконец то у магазинов рядом с их рейтингом количество диспутов!!!!!вы почему не принимаете во внимание важное дополнение?!или это палево ?и вот тогда эти дырявые магазины не будут продовать пустые адреса потом сразу как откроешь диспут предлогать 50 процентов.вам чё питицию собрать сколько человек подержат мою идею???????????это любому покупателю откроет глаза сколько диспутов у него,а так как отзыв после диспута не оставишь на блэкспруте вот и магазины в наглую просто идут делают фото и опа новая позиция ......так дело не пойдет!!!!

balkarec888
                  Да им пофиг я смотрю, пару дней уже пишу им чтоб открыли возможность писать продавцам без оформления сделки, а они типа не видят! Пишут отказ и при этом даже не аргументируют это! Подозрение, что админы бс, что сам бс, и продавцы мутят взаимовыгодные схемы!
                  Прислали точку, там глухо. Модер закрывает в пользу магазина, не задавая ни одного вопроса, продавец при бабках, а покупатель без груза и без бабла! Но! Магаз отстегивает процент админу за закрытый в его пользу диспут! Заебок бизнес, раньше таких барыг в землю в лесу закапывали! А щас в себя поверили! Других предположений не могу подобрать!

balkarec888 вы такой радикал, по статистике дырявых шопов единицы и бороться с ними достаточно просто и наглядно . Что мы спокойно и делаем .
                    Дырявых клиентов увы в миллионы раз больше . И давать шкуроходам еще один повод устраивать срач мы не намерены .
                    Статистика о которой вы говорите отлично видна каждому модератору , так что не переживайте ...

balkarec888 ......так дело не пойдет!!!!
                    Вот Бог , вот порог ...

6oyarskui ответ нет

• balkarec888 ответили на это сообщение.
                      • BlackSprut

lvl 1401
                      • Изменено

6oyarskui Магаз отстегивает процент админу за закрытый в его пользу диспут! Заебок бизнес,

Вы Готовы ответить за данный Вброс ?
                      Вы вообще за своей писаниной следите ?
                      И от вас предложения принимать ?
                      Добрый совет Лечите ШИЗУ .

Один раз напишу то что писал уже тысячу раз , каждый диспут можно проверить и ежедневно ведется выборочная проверка всех дисов . на предмет кривых решений , никакого скгвора какого то шопа с каким то модером быть не может , модеры назачаются рандомно на каждый диспут . Работа каждого модера полностью прозрачна .

• 66oyarskui

lvl 22
                          • Изменено

BlackSprut
                          Ох как Вас это задело то… Вы только на такие высказывания реагируете?! Если нужно, я готов обговорить это чтоб была ясность. Как тогда админы руководствуются? Заходя в диспут и закрывая его в пользу магазина.
                          Если Вы думаете, что я пишу с целью наехать или добиться какого то решения по покупкам, то Вы ошибаетесь. Просто предлагаю момент, от которого большинство людей вздохнут с легкостью! Согласитесь, нафиг связываться с продавцом, если он отвечает грубо, на отвали или шаблонно, а то и вообще не отвечает? Логика дальше какая?! Я просто иду в другой магаз и покупаю там где мне рады и готовы к рыночным отношениям. За своей писаниной я всегда слежу, и если Вы не заметили, по прежнему общаюсь с Вами с уважением и корректно. А то какието высказывания пошли как у школьника… да принимать предложения, иначе Вы загнетесь если не будете прислушиваться к своим же покупателям!
                          Как еще думать, когда люди пишут о диспутах и говорят о том, что модер заходит и тупо закрывает в пользу магазина?! Поверьте наводит на определенные мысли, описанные выше мной.
                          Вы время диспутов увеличте, а то приходит клад и я должен сутки там возиться иначе дисп сам закроется!
                          Продавцы присылают клады осенние! На дворе зима! На дорогах и рядом чистят снег и тд, все это набрасывается сверху слоями. Понятное дело, это к Вам никак не относится, но относится то, что админ бс приходит и закрывает в пользу магаза! Люди есть которые покупают товар не за 2 копейки! Есть суммы на которые можно и глаза закрыть, но когда сумма превышает 10к., ну уж бля тут извините, это пиздец! И других слов не найти! Соответственно вопросы появляются!

Поясните всем! Почему Вы не можете открыть возможность писать продавцам без совершения сделки!

И еще, сколько читаю форум, именно Ваши ответы звучат всегда в таких контекстах… очень редко когда Вы отвечаете развернуто и по нормальному.

• 66oyarskui

lvl 22
                            • Изменено

Все предложения от пользователей игнорируются! Это уже и так видно! Парень вон написал предложение о количестве диспутов у магазина. И кстати четкая идея!!! Браво! Но бс приследует свои цели… как и сообщения продавцу только после покупки! А когда продавец был в онлайне хер его знает!

Был случай, когда совершена покупка, пишешь продавцу, он сутки молчит, открываешь диспут, все так же молчит сутки, приходит админ, закрывает диспут в пользу магазина и жизнь удалась!
                            Была б возможность написать сразу, я б не стал покупать у продавца, который молчит и не заинтересован в сделке!

• BlackSprut ответили на это сообщение.