balkarec888 вы предлагаете мне участие в конкурсе , результат которого предопределен вами же ? это как то по детски , не находите ?
Окей . Логичный ответ НЕТ . И даже по посылу вашего сообщения иного ответа и вы не ожидали , и быть по здравой логике не может .
Предложения и пожелания
BlackSprut и так теперь я начну грубить!я предупреждал чтобы не было сравнении и фраз в мой адрес ну что же теперь я отвечу ровно так же как 3 раза ответил ты!
1.Я МУЖЧИНА ☝️ ФИЗИЧЕСКИ☝️ МОРАЛЬНО ☝️ДУХОВНО☝️ПО ВОСПИТАНОСТИ С ТЕМИ ЭТО ЗАСЛУЖИЛ!
2.вы слишком много на себя берете пытаясь выставить меня плохо.
3.где бля мои деньги за диспут который твой модератор закрыл в пользу магазина,это бля мои деньги заработанные физически а не наебкой и кидаловом. Где мои деньги?а?ты правильный тут говоришь деньги верни мои !!!
4.я тебе конкретно магазины указываю и могу доказать что дырявые и продают пустые адреса,но нет нихуя зачем это надо надо же закрыть в наглую в пользу магазина который платит за площадку и комиссию за вывод.нахуй покупателю возвращать это минус покупатель купит второй заказ а ты без комиссии.и я уверен магазины башляют за наглое кидалово . Значит тебе это выгодно если я тебе указываю на твою проблему и могу доказать а ты бля ещё меня оскорбляешь
5.по поводу пари 🤔 че заднюю дал !?знаешь что я прав,ты автоматически это признал.
6.боришься с дырявыми шопами?да хуй там их становится больше наоборот я лично знаю какие,и если для тебя маразм что я знаю пидарасов которые наебывают тут ясно кто крыша
7.я жду свои деньги за диспут ещё раз повторюсь за который в наглую твои сотрудник закрыл в пользу магазина ты правила для кого создал только для покупателя?вообщем я и так нервов потерял у тебя
8.сракен вот площадка номер 1 и он тебя накажет там к покупателю относятся с уважением!
9.по поводу что у тебя тот же персонал что 2022 да нихуя телок понабирал сидят ногти красят потом заходят в диспут и в пользу магазина просто в наглую. В 2022 у тебя все шопы были порядочными и модераторы у меня из 100 покупок не было проблем,а сейчас из 5 3 проблемных,но я нашел площадку.
P.s я жду свои деньги
balkarec888 @BlackSprut ознакомься внимательно с написанным мною
- Изменено
BlackSprut здравствуйте, такое предложение. Можно ли изменить список покупок в аккаунте покупателя? Например заходишь в список покупок, и далее появляется список шопов, в которых указано количество покупок, в этом списке выбираешь шоп и попадаешь в раздел покупок уже данного шопа. Думаю так удобнее будет ориентироваться. А то у многих шопов есть акция, допустим 10+1, делаешь 10 отзывов, получаешь клад в подарок. И приходится считать свои покупки в каком то одном шопе, а это долго. Надеюсь поняли меня :)
Добрый вечер !
Как на форуме получить галочку что мы являемся магазином на бс?
Доброго времени суток, подскажите, с каких пор депозиты для магазинов стали вноситься и фиксироваться в рублях, а не биткоинах? Каким образом, вообще, можно внести депозит в рублях, если площадка принимает Валюту в крипте и все расчеты происходят в крипте?
Скажите, а как магазины видят покупателей? Ну в смысле, с этой стороны экрана, мы видим список магазинов, их рейтинг, количество продаж и отзывы клиентов, что видит магазин при моей покупке, есть какие-то статистики и рейтинги, количество диспутов?
Те же диспуты, делятся ли как-то на моем аккаунте на категории? Ну типа, закрыт в пользу продавца, или покупателю возвращены средства... у меня на акке 95% споров по пустым магазинам, по которым, не соглашаясь с продавцом, я вызывала модератора и мне возвращали средства. По факту, я выяснила репутацию этих магазинов для себя, сделка не совершилась, деньги вернулись, им от этого ничего? но моя репутация пострадала, открытым диспутом?
Пожалуйста сделайте возможность оставлять отзыв после диспута? Почему у Вас это не реализовано, есть какие-то действительные причины?
Скажите, можно ли както связываться с покупателями? Может можно внедрить такую фишку? Или например после какогото количества покупок…
6oyarskui от 2500р покупок у шопа = возможность писать шопу в ЛС
BlackSprut не правда , была первая покупку на 1800р . Написать смог .
- Изменено
Skynet Мои аплодисменты , Сейчас по многочисленным просьбам клиентов достаточно иметь одну покупку в шопе
BlackSprut валентинками форумчан по балуйте , а вас аплодисменты не заставят долго ждать )
Skynet где то сейчас на просторах чатов пролетали конкурсы и идет конкурс ( аналог поймай спрута )
Валентинов день , праздник относительный , лучше мы что нибудь веселенькое на 23е организуем , а там и 8е не за горами , и милые дамы получат женственный и сексуальнй конкурс с призами , а мужичеллы зрелище и возможность судить прелестниц
BlackSprut да там своих ловцов хватает . да и по правилам , забрать можно 1 , замечено не однократно в одном посте 2-3 разбирают , и довольствуются этим ! По форуму , тоже было бы не плохо увидеть , чтоб пробегали . Хотя уже сроки подходят .
BlackSprut это про шопы. А я говорю именно о покупателях. Некотрым магазам можно писать без покупок 👍 иногда спрашиваешь какието нюансы, а представители отвечают не охотно или не развернуто. Можно было бы списаться с покупателем к примеру последним из оставивших отзыв и у него уточнить моменты при съеме и тд.
6oyarskui Сейчас одна любая покупка у продавца = можно писать в ЛС
Нюансы о диспутах лучше и стоит прояснять в диспутах а не в ЛС с клиентом