Вообще ни одна ссылка не работает(
Предложения и пожелания
И по лурчат если, норм там заказывать?
BlackSprut Господа, а почему у вас на сайте занижен курс? На биржах 5.300, на бс 5.160 это с чего? Ни одна ссылка нормально не пашет, вы можете какую-то рассылку делать? Почему все должны гадать?? Почему вам так стало плевать на всех?
- Изменено
Доброго вечера.
Столкнулся с до слёз неприятной ситуацией при ненаходе - облизал весь нужный падик от и до, понасувал пальцы во все щели, забил галерею на телефоне фотками со всех возможных ракурсов (как просил шоп), после чего в самом диспуте: "... учитывая открытость для диалога и решения проблемы, ваши старания и проебанное на это время, а также вашу великолепную статистику.... было решено выдать вам купон на 700р (из 3.5к)". Только потому что у меня всего 1 покупка в этом магазе (при том что сам клад откровенно был не оч надежно спрятан).
В связи с этим появилась мысль - что если сделать алгоритм, позволяющий определять абьюзищих доброту магазов пдрасов из всех остальных законопослушных юзеров, по которому магазы могли бы руководствоваться при принятии решений в диспутах. Понятно что уже существует система позволяющая магазам просматривать статистику акка (о которой однако я ниче не знаю). Но в данном случае вместо сухих цифр будет аналитический алгоритм, благодаря которому будет меньше халявщиков, с постоянной периодичностью попадающих на "ненаходы", а остальные юзеры будут меньше тревожиться при покупке в новых непроверенных местах или даже отдавать этому предпочтение (по-моему страх ненахода в новом шопе и присущий к нему шанс в 0% для хотя-бы частичного возврата средств является серьезным ограничением).
Моё дело высрать - ваше оценить.
нельзя наваливать одну систему контроля на другую . Тут конкретной математики и взаимосвязей насамом деле нет ,как итог все перевернется в обратную сторону
- Изменено
BlackSprut добрый день, ув.администраторы) а в ветке "Диспуты" можно пообщаться с кем-нибудь из вас?) второй день никого не видно...
FeyaRF что именно вас интересует . ? я особо не раздаю консультации , просто проверяю работу модераторов по ситуациям .
FeyaRF сегодня тоже буду сбиватьсписок на проверку там .
BlackSprut А что с доступом к площадке, Вообще ни одна ссылка не работает, не клир какой бы отличный впн не был не открывает BS. не тор. Когда уже исправите все нормально?
Сайт не работает неделю уже. Дайте актуальные ссылки пожалуйста.
- Изменено
BlackSprut консультации в менее людных местах предпочитаю)) мне надо было подтверждение о получении. уже получила. Год назад похожий случай решала уже, вот снова за справедливостью зашла. тем более, модер как будет опыт набирать, если будет? так закрывать диспуты каждый умеет, но я оценила уровень деловой переписки - "минер" появился и текст решения как-то отличается от обычного корпоративного.
Творческий подход заметен, еще бы логику и математику - цены не было бы.
Спасибо за обратную свзяь, буду ждать и надеяться)
- Изменено
Не подскажете почему не работает вкладка "закладки" в панели управления магазином? Адреса кончаются на витрине, а новые не загрузить. Это какие то плановые работы или у меня одного такая проблема?
FeyaRF ))
VVoLLff888 не слышал о такой напасти
BlackSprut А она есть.
"Данный раздел сейчас на тех.обслуживании! Функция залития кладов доступна!"
BlackSprut Уважаемый представитель, добрый день!
Да, второй день во вкладке "Закладки", висит такое сообщение "Данный раздел сейчас на тех.обслуживании! Функция залития кладов доступна! "
И сам клады не отображаются(
Boondocks Все скоро поправят , не волнуйтесь клады не пропадут .уточню у айти , когда все пофиксят
BlackSprut Подскажите пожалуйста, у меня был еще один запрос, в тикет, по поводу переадресации на форум.
1) В настройках редактирование магазина, не установить актуальную ссылку на форум.
"В данный момент доступно добавление ссылки только на pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion" - но эта ссылка не рабочая, а актуальную не разрешает поставить(
2) При нажатии на вкладку "форум" переадресация происходит на главную страницу форума, а не на конкретную дискуссию магазина. Таким образом суть кнопки теряеться, на мой взгляд.
Хмм уточню , поправим
BlackSprut Благодарю! Успехов 🤝