+
Предложения и пожелания
Модераторы у вас с какими то предрассудками постоянно встают на сторону покупателя , то 50% то просто вернул средства без разговоров, кладам сутки двое , статистика у меня может 2 диспута из 10 если не меньше когда как , причин ненаходов может быть множество клиентам конечно они априори верят . Пожалуй пора попробовать себя на другом маркетплейсе , лучше комиссию буду больше платить чем такое презрение испытывать. По сути я тут больше теряю. Тупо за счет магазина удерживайте клиентов. И да за каждый абсурдный возврат я все равно заберу свое , только в два раза больше. Вы кинули меня , тогда я кину вас пострадает по итогу все равно маркетплейс. Гидра была эталоном по принятию решений , ваши модеры какие то упыри не хуя не анализируют по 5-8 дней ждешь пока это чмо необразованное вынесет свое решение за клад стоимостью 1000 рублей.
Добрый день! На BS есть магазин Color Shark . Он дохлый, на нем никто не работает. В сообщение они не отвечают, на покупки по предзаказам не реагируют. Прождал 3 дня и тишина, вызвал модератора, чтобы вернули средства. Обратите внимание на данный магазин
обновите пожалуйста на актуальную ссылку тор Пасаремос в BS
- Изменено
у меня одного такие проблемы? личный домен отключен
одно зеркало лежит
второе бэж гетевей
другие два по кругу гоняют ждите 20 сек.
SuwanO17 Понял-принял передал СБ
BlackSprut Приветствую Вас!
Хочу предложить внести изменения в положение для продавца:
Дистанция между кладами, хотя-бы в 50 метров
Это урежет количество диспутов, и ненаходов.
BlackSprut подумайте о данном предложении
Если курьеры начнут соблюдать дистанцию, чайкам будет трудно украсть товар.
Некоторые магазины(а точнее их курьеры) продают клады где дистанция между ними 10-15 метров , в случае открытия диспута модератор не смотрит на дистанцию между кладами(хотя клад может быть в метре от другого), и может закрыть диспут в сторону магазина
xoym666 ты не одинок
По клир ссылке bs2tor.at при попытке входа пишет поменяйте домен, после ввода кода аутентификации. Что делать???? Как быть?
Всё лежит. С тора выбило и в клире тоже . Уже 5 часов не могу зайти
VagaCong я вам по секрету скажу его не особо там кто-то крадет , как правило намного проще соврать ...
Все так же лежит ?
все работает, что у васлежит то ?
Здравствуйте почему я не чего не могу купить, пишет обновление системы безопасности 24 часа должно произойти. Я не чего не обновлял в странице и захожу по личному домину. Вы не подскажите что делать.
Dimanit206 сфишили тебя
Dimanit206 в поддержку писать .менять пароли . деньги на счет пока фишера не выкинешь не клади .
Когда заработает, не дает зайти в админку
BlackSprut Добрый день! А когда вы уже реально начнете думать о своих клиентах? Почему мы узнаем в тикетах, что у вас якобы ведуться работы? Мы теряем клиентов, никто не может зайти. БОТ У МЕНЯ ТАК И НЕ РАБОТАЕТ, ВСЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ РЕШАЛИ, НО ТАК НИЧЕГО НЕ РЕШИЛИ! А вы и тут игнорите, позиция увас топ)