• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Доброй ночи дорогой BlackSprut сегодня зашел в ваш магазин зашел зарегался выборах г.Донец район вот что он мне выдал https://postimg.cc/njvVQWGc, после я выбрал снова г.Донецк(Ростовская область) и вот что мне сново выдало
https://postimg.cc/XpvZTVgf как видете города разные один находиться вДНР а другой в Ростовской области а районы одинаковые обратите пожалуйста на это внимание.

• BlackSprut ответили на это сообщение.
    • Aalex3495

lvl 0
      • Изменено

BlackSprut
      Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Сейчас на сайте создал заявку, сделал перевод по первому варианту на карту, прождал все время вышло а баланс так и остался пустой. Не зеаю куда писать. Извените если не в тот раздел.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Сейчас на сайте создал заявку, сделал перевод по первому варианту на карту, прождал все время вышло а баланс так и остался пустой. Не зеаю куда писать. Извените если не в тот раздел.

BlackSprut добрый день подскажите когда будут изменения что бы можно было зайти и купить на вашу площадку и купить товар

• MORPF

lvl 57

Вывода на монеро очень не хватает

• KittyImu ответили на это сообщение.

BlackSprut пожалуйста помогите мне. Проверку по моему диспуту не могут провести уже 4 день. 2115546 номер диспута. Уже все из моего списка на проверку проверили а все что ответили мне это "пока не вижу". Сотрудники проверяют выборочно или как мне это понимать что из 5 проверили 4 и дальше уже новый список на проверку дали... Прошу сотрудников привлечь к проблеме и разбираться в диспуте ведь там нарушений модератом и магазином куча и факты эти привел все из правил площадки но модератор даже игнорировал отсутствие магазина более 24 часов и диспут после его подключения не сутки шёл как по правилам а на пятые сутки решился с минимальным вниманием от слова совсем. Проведите работу с вашим персоналом это откровенно же неуважение к клиенту.

BlackSprut сеня закинул денежку на акк, сайт лихорадило постоянно вылетал.
            Удалось пополнить с горем пополам и потом опять вылетел. Начал заходил и он у меня запросил 2fa-код, но я его никогда не ставил, что делать? Можно как то акк восстановить? Если представители сайта есть? , подайте знак плиз)

MORPF обменников полно там кто выводит Monero.

Какая та проблема с онион ссылками , на сайте зашел авторизовался . Выбираю товар и все долгая загрузка , а затем и во все соединение потеряно ни обновление ни смена цепочки не помогает. Дудосят чтоли так сильно. Надо решить.

HalkKmv а что мешает ?

• HalkKmv ответили на это сообщение.

KittyImu с личного домена как ?

BlackSprut а то что выборе г.донецка(днр) стоит выборе района не пренадлежащие ему т.е не верные

Nightxxray1333
                У меня такая же проблема,сижу жду решение,другого ничего не остаётся, ты либо получишь свое либо нет)))но на всякий случай запомни девиз "Оставь надежду всякий сюда зашедший")

Доброго времени суток. Есть ли проблемы со входом у кого-то? Личный тор домен не грузится, постоянно ошбка 504 выходит. А общественные домены загружаются, но при выкладке товара - тоже ошибка.

Подскажите, как отключить спам рассылку сообщений от имени маркетплэйса?
                Пишут всякую дичь, про альфу, работу и тд… нафига Вы устраиваете такое палево в аккаунтах?! 🤷‍♂️

Уважаемый @BlackSprut , здравствуйте!
                  Прошу реализовать функцию, где можно добавить сотрудника магазина, в отдельные чаты, без права доступа ко всем сообщениям.
                  Было бы удобно, если бы в диалоге, во вкладке действия, была данная кнопка)

BlackSprut
                  Уважаемый представитель, скажите пожалуйста,5 сутки жду ответа от модератора в тикете,в разделах форума тоже молчание,есть смыст создать еще один тикет чтоб напомнить об открытом тикете в котором есть модератор но он молчит?

Yamakasi0902 Привет . номер тикета и какая тема ?

• Yamakasi0902 ответили на это сообщение.