• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Добрый день, я так полагаю, здесь наверное голова системы.
Магазин NO SLEEP или то TO SLEEP.
Продает соль , под видом мефа.
А я целый пакет кушаю за раз.
В итоге в диспуте , я отклонялся за предущие комментарийи(они тоже писали что это соль), он быстро вернул деньги и сказал что я не тот клад нашел. Хотя позиция у него в магазине одна меф.
Прошу быстрее, кто то ведь может погибнуть ,я могу все пруфы[ от а до я

скинутб](https://)

• Gospodi

lvl 404
  • Изменено

Здравствуйте, @BlackSprut !

Вопрос: Гипотетически, можно реализовать на площадке. Когда магазин работает без абонентской платы с ограничением по выдаче, такой магазин сможет участвовать в ежемесячном аукционе на общих правах?

Предложение: Сделайте в "клиентских аккаунтах" счётчик с общей суммой всех оплаченных заказов на аккаунте. По месяцам, годам и за весь срок. Чтобы вручную не считать и не переписывать.

Буду благодарен. Спасибо.

rozen

Поменять местами их при отгрузке\сортировке перед витриной, в рамках примера.

• rozen

lvl 341
    • Изменено

Gospodi Спасибо. @TwoDaysNoSmoke писал (в шутку, надеюсь), что подъезды удобны тем, что можно по пути вниз пошкурить чужие закладки. По правилам BS разрешены две на подъезд. Вариант на входе удобен клиентам тем, что не надо тратить много времени на поиски. Съём практически моментальным получается.

Если очерёдность при продажах именно "от старых к новым", то попробуем сначала загружать варианты на входе, а потом уже на этажах. Раньше вразнобой загружали, но вот зашли в один район неблагополучный и приходится теперь детальнее над выкладкой работать.

Gospodi Вопрос: Гипотетически, можно реализовать на площадке. Когда магазин работает без абонентской платы с ограничением по выдаче, такой магазин сможет участвовать в ежемесячном аукционе на общих правах?

НЕТ

Gospodi Предложение: Сделайте в "клиентских аккаунтах" счётчик с общей суммой всех оплаченных заказов на аккаунте. По месяцам, годам и за весь срок. Чтобы вручную не считать и не переписывать.

Рассмотрим

Gospodi Поменять местами их при отгрузке\сортировке перед витриной, в рамках примера.

точнее , и лучше на скрине пришлите

• Gospodi ответили на это сообщение.
      • Gospodi

lvl 404
      • Изменено

BlackSprut точнее , и лучше на скрине пришлите

Я обычный покупатель, который никогда не видел итнтерфейс админки со стороны магазина.

Поэтому представим, что я — @rozen :

1. На моей витрине доступны шесть позиций для покупки. Допустим выбираем первую (выдел. зелен. цв.) и попадаем на след. шаг — для выбора локации из предоставленных

1. После перехода появляется список с доступными локациями (в рамках выбранной позиции). В моём примере доступно 5 мест. Для покупателей это последний шаг, т.к. после покупки получат информацию для поиска клада.

2.1 Для магазина есть ещё слой внутри каждой локации. Куда он отгружает ближайшие адреса к ней. Кол-во адресов может быть разным, но как минимум один

1. Внутри локации Бирюлёво — осталось два адреса для продажи: id6842 (на последнем этаже) и id6947 (на входе). Оба в одном подъезде.

Можно на их последовательность, со стороны админки, повлиять, и поменять местами?

Не зная интерфейс тяжело гадать, как устроена система. Обычно, есть несколько путей :

a. При добавлении адресов в локацию. Сразу отсортировать в нужном порядке
      b. Пост-фактум, когда адреса были отгружены, через интерфейс поменять вручную их очередь

• KhaliMaDVP ответили на это сообщение.
        • Gospodi

lvl 404
        • Изменено

Предложение:

1. После ввхода в аккаунт, если устан. 2FA, появляется окошко для ввода кода, но место для ввода автоматом не выбирается. Приходится TAB'ать или кликать мышкой для фокуса.

Сделайте, чтобы курсор сразу в поле для вода появлялся

1. Чтобы попасть в меню аккаунта, сейчас нужно два раза кликнуть

Сделайте ре-дизайн кнопок в шапке, добавив четвертую.

Допустим: меню акк | избранные | сообщения | выход из акк

Меню — очень важный раздел, а чтобы в него попасть, приходится делать клик-клик

1. И то же самое при смене адреса кошелька

первый клик

второй клик, чтобы отсюда вернуться назад — в меню аккаунта. Пусть будет автоматический переход в него , после обновл. адреса.

Порой тупишь, адрес меняется, а ты нажимаешь ещё раз и получаешь предупреждение "ждать час".

До бесячки иногда доводит.

Gospodi Очень доходчиво объяснили соберу материал и передам коллегам. Спасибо

BlackSprut ну так бы и писали сразу… а то началось, о чем Вы, да о чем речь… 😅
          Ну теперь ответьте пожалуйста, для чего Вы спамите в аккаунтах? За это еще и магазины приплачивают видать да? 🤭 Вы сделайте возможность ее отключить хотя бы 🙂

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Ошибка призагрузке ключа(((
            Что то поломалось, почините пожайлуста.

Gospodi какие позитивные предположения, но нет))
              мультизагрузка кладов: по умолчанию один тип и одно примечание для всех единовременно загружаемых адресов
              посмотреть вот так вот на актуальные адреса в формате галлереи нереально, неудобно да
              сортировка – загружаешь в нужном порядке. Нельзя повлиять

BlackSprut Приветствую! Хочу выдать товар в релиз другому магазину, как мне можно реализовать это через вашу площадку? Можно ли как-то открыть гарант сделку без оплаты ? Или какие дейстия нужны чтобы этот момент могла уригулировать модерация МП? Несут ли какой-то вес условия обговоренные в ЛС между магазинами?

BlackSprut Здравствуйте, выше написал вопрос

• BlackSprut

lvl 1397
                • Изменено

SakuraLoveShop Ув Вы вот придумали какие то новые разновидности сделок , я не могу лично ответить на ваш вопрос , пожалуйста напишите тикет и уточните у Поддержки . Не уверен что все вами написаное реализуемо таким образом
                Для того чтобы провести сделку на БС, нужно прежде всего зарегистрироваться на БС.
                Что бы передать опт или шоп - Шопы не передаются - может франшизы ...
                Товар , опт , розницу - реализовывать могут только шопы имеюшие надлежащий статус .
                Чтобы кто - то нонеймом мог что-то продать на БС , Нет не реально !

BlackSprut У меня есть свой магазин на вашей площадке и параллельно я предоставляю товар на реализацию другим магазинам. Вопрос в том, что если я создам позицию предзаказа и "партнер" оплатит её с гарантом. На что может влиять гарант ? Кроме того, что подтвердит поднятие или "ненаход".

Пример: Я выдаю через предзаказ магазину 100 гр товара на реализацию, под такие условия:

50 гр он раскидывает для меня, 50 гр он оставляет себе
                  Закрыть сделку я хочу после того как продадутся те клады, которые он сделал для моего магазина.

Вопросы: работает ли ваш гарант с такими сделками и готов ли он будет подождать пока продастся витрина ?
                  Какие санкции может применить гарант к стороне которая не выполнила условия? Может ли он наложить те санкции, которые мы обсудим с "партнером" в сделке ? Или он просто контролирует поднятие клада и на этом его работа заканчивается?

BlackSprut добавьте кнопку на странице входа «восставить аккаунт». Чтобы можно было воссстанвоить аккаунт по коду первичной регистрации. После пополнения баланса у меня угнали акк, поставили 2фа. Осталось 2 часа до разморзки баланса, тогда мошенник сможет снять средства. Я не знаю куда мне еще обратиться, каким образом восстановить доступ к аккаунту за ограниченное время? Я с вчерашнего дня пишу и пишу, чтобы восстановить акк и никто не выходит на связь, тикет #835978
                    Просто добавьте кнопку и можно будет все сделать за пару кликов.

SakuraLoveShop Я могу в данной ситуации сказать уверенно только одно , а точнее спросить: Если вы продавец , с подтв статусом на БС , занимаетесь торговлей миниопт-опт . И собственно реализуете товар на БС ,через БС и для Клиентов с БС ( шопы , частники )
                      Собственно, а для чего вам гарант то ?

krasavchikvvvv нет Спасибо , уже прошли это ... С самой благой целью . С самыми печальными последствиями . Это достаточно просто превращается в уязвимость для слива кода доступа посторонним лицам ...

BlackSprut тогда какой выход из ситуации? Остался один час и мой баланс разморозиться, после установки 2фа мошенником. В тикете #835978 скинул модератору все данные, но пока тишина. Не знаю ответят мне через 10 минут или через несколько часов, когда мошенник уже воспользуется балансом…