krasavchikvvvv нет Спасибо , уже прошли это ... С самой благой целью . С самыми печальными последствиями . Это достаточно просто превращается в уязвимость для слива кода доступа посторонним лицам ...
Предложения и пожелания
BlackSprut тогда какой выход из ситуации? Остался один час и мой баланс разморозиться, после установки 2фа мошенником. В тикете #835978 скинул модератору все данные, но пока тишина. Не знаю ответят мне через 10 минут или через несколько часов, когда мошенник уже воспользуется балансом…
- Изменено
А почему бы пользователю не разрешить менять иена? Ведь это все - равно ни на чего не влияет. Как считаете, хорошая идея?
- Изменено
PGP01 Свамо собой разумеется вопрос , Для чего ?
так же прошу учесть что НИКТО на БС . ДАЖЕ поддержка не имеют информации о ЛОГИНЕ пользователей
Ваш юзернейм это ваше имя и лицо вашего аккаунта на БС .
Доброе утро! Почему при создании тикета не отображается капча?!? Что я только уже не пробовал, а тикет нужно создать так как не пополнился баланс. Подскажите пожалуйста что делать?!?
aposiknino52rus попробуйте сменить впн
какая ссылка ?
BlackSprut Да любая ссылка не видно капчу
aposiknino52rus Клиры , все видно , на торах идут Тех работы
вопользуйтесь или клир или личным тор доменом , если на клир есть сложности с капчей обновите ист браузера , попробуйте иные связки Впн . Все работает , проверил
BlackSprut ну не работает, не клир не тор. Просто не грузит и все!
BlackSprut ну неужели вы здесь не можете это как-то решить, у меня все скрины есть. Я деньги перевел!
Клиры ок и личные Тор домены тоже
В данный момент по общ тор доменам идут Тех работы
BlackSprut нужна помощь я не могу зайти в профиль просит 2Fa пароль а я его не знаю, что можно сделать?
luigigallardo с нового акка тикет писать ,фишнули вас
BlackSprut
Здравствуйте,магазин выдал ссылку,но хостинг не рабртает,что делать?
Магазин на связь не выходит,я не могу получить заказ
hdsagar Ждать как поднимут Хост , открыть Диспут УЖЕ . Продавец может иметь дубликат фото , в диспуте он точно ответит
BlackSprut что значит тикет писать??? Не пойму
BlackSprut всё разобрался что за тикет осталось ответа дождаться
Операции с балансом, для вашего аккаунта, временно заморожены. Обратитесь в поддержку
@BlackSprut
stores/544
- Изменено
Наглым образом в день выплаты сотруднику зп заморозили баланс. На мое недоумение ответили что попытались списать деньги за рассылку которая была 20 июля (на дворе 6 августа на минуточку)
Почему не списали оплату за услугу 20 июля вопрос остается открытым.
Торговлю приостанавливаю пока не будет разморожен баланс.
Для оплаты услуги не хватает мизерных 40 000, это для меня не проблема. Но я пойду на принцип, раз кладут болт на меня, тогда я достану из штанов и положу свой.
- Изменено
Уважаемый @BlackSprut Приветствую! В июле я увидел предложение от вашей площадки для проведения рассылки, в тексте которой сказано:
!Внимание!
Запущена акция «Доступная рассылка»!
Закажите рассылку по всем пользователям площадки всего за 100 000 рублей до 31 июля.
Воспользуйтесь горячей возможностью до конца месяца привлечь новых покупателей и поднять количество продаж. Особенно актуально данное предложение для магазинов, расширяющих географию кладов и открывающих новые направления доставки.
Напоминаем, что для рассылки доступно более 5 миллионов клиентов и 3 500 магазинов по всей РФ.
К участию в акции принимаются все материалы, включающие ссылку на Ваш магазин, без перенаправления на сторонние ресурсы. Заказать рассылку можно через «Личный кабинет» — «Поддержка» — «Новый тикет» — «Рассылка».!<
29 июля я скинул текст рассылки, на что Модератор согласовал рассылку и списал за неё деньги.
2 августа мой рекламный текст был разослан.
На момент рассылки моей рекламы - все сообщения, которые отправлялись ранее были сохранены в истории диалога, то есть любой пользователь мог зайти в сообщения и посмотреть рекламное сообщение, за которое заплатили дилеры.
Однако 6 августа утром я не обнаружил своего сообщения в рассылке - история диалога была очищена.
Мы работаем в даркнете и люди не заходят каждый день на наркоплощадки. Её увидели только те люди, которые заходили в эти 3 дня, да и то только те, кто зашёл в сообщения, а остальные прочитать теперь не смогут.
Я считаю это нарушением договоренностей, @BlackSprut за что мы заплатили деньги в рассылке?
Я заплатил деньги за то, чтобы её увидели пользователи, а вы ограничили такую возможность, хотя в предложении не было указано, что сообщения по рассылке будут очищаться.
Я написал тикет, а что мне ответил Модератор - можете посмотреть на скринах ниже.
Я считаю, что рассылка произведена некорректно. Большая часть пользователей, которая могла бы прочитать мой текст - не сможет это сделать.
!Вернёмся к предложению спрута: Напоминаем, что для рассылки доступно более 5 миллионов клиентов и 3 500 магазинов по всей РФ.!<
Прошу произвести рассылку в корректном формате и вывесить сообщение без ограничения по времени или с разумными сроками, хотя бы от месяца. Либо вернуть деньги за рассылку.
С Уважаением, Руководитель Adrenaline Market.