• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

• MMocca

lvl 33

AlexM код восстановления 2фа? Там есть функция добавления кода

• MMocca

lvl 33

Самая большая боль покупателей, это разбор диспутов. Особенно когда получаешь от админа ответ не касающийся темы диспута, а следом закрытие диспута, и понимаешь что всё что ты писал никто не читает. Необходимо улучшать работу поддержки.

• KhaliMaDVP

lvl 23
        • Изменено

Постраничное отображение всего, что только можно - рейтинг товаров, товары, за что!? Верните компактность пожалуйста!
        из новой панели невозможно добавить клады, надо пересоздавать все фасовки по городам?
        это просто лютый треш...
        а если у нас единая ценовая политика для всех городов?
        как новое может быть лучше чем то, что было?

• KhaliMaDVP

lvl 23
          • Изменено

У нас курьеры могут спокойно по всей Московской области работать, Я с ума сойду добавлять каждый населенный пункт еще и 4 фасовки

окей, допустим амф 1г добавила только 8 городов, и что происходит? опять постраничное отображение!
          это издевательство
          даже на кракене это реализовано проще, там хотя бы листать можно до упора без всяких 1 стр 2 стр 3 стр
          как только Вы отключите старую панель, Вы огребете кучу хейта от сотрудников нелокальных шопов

Перевёл деньги через обменник Тинькофф, прошёл уже около часа так на счёт и нечего не пришло

BlackSprut помоги пожалуйста, что если перевод был совершён через обменник Тинькофф но отправлял с альфа банка, прошло уже около часа а деньги так и не числились. Куда обратиться, кто поможет??? Подскажите

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut Добрый день!
            УВ.администрация бс.
            Убедительная просьба ,не менять панель управления магазина.
            Это откровенное извращение.
            В глазах рябит.
            Половина функций не работает.
            Города не отображаются.
            Я вам честно говорю,что это изменение очень плохое и не удобное.
            Просто оставьте панель как есть пожалуйста!

ghddhjgd В подобной ситуации , я не знаю что подсказать , спросите у обменника

mag4_20 там есть кнопочка , вернуться в старую панельку

mag4_20 есть кнопка возврата в старую панельку ,

• mag4_20 ответили на это сообщение.

mrGoodman Напишите свое мнение о рассылке Сами В Тикеты , только в корректрой форме пожалуйста ... )))

Ну в кратце , пока без изменений ...

• mrGoodman ответили на это сообщение.

BlackSprut Здравствуйте!
                  Я безусловно ей пользуюсь!
                  Но как вы пишите,это временное решение.
                  Мы-то привыкнем к любому изменению,человек вообще ко всему может приспособиться.
                  Но все таки мое мнение,как давнего вашего пользователя,что дизайн панели магазина менять не стоит.
                  Она попросту не удобная.
                  Да и зачем это вам вообще нужно по сути?
                  Мы итак видим что вы развиваетесь,что сайт на много стабильнее работает чем раньше,что вы заморочилиль индивидуальными ссылками,что идёт прирост пользователей.
                  Вы правда лучшие на данный момент!
                  Но вот с панелью,это уже перебор.

mag4_20 Не могли бы вы по пунктам написать что неудобно и что бы вы изменили и как , если приложите скрины будет вообще супер .
                    В свою очередь если материал нам поможет улучшить интерфейс , мы это внедрим с вашей руки , и с меня вам бонус за красивое ТЗ в размере 5 к руб на счет БС . как вам ?

• mag4_20 ответили на это сообщение.

BlackSprut Я-бы с радостью.
                      Но к сожалению до 1 сентября у меня нет столько свободного времени.
                      Готов разложить по пунктам,и со скринами,в начале сентября только.
                      Вас устроит?
                      Просто я тут в моменте отцом одиночкой стал,волосы колосятся,думать конструктивно временно не способен.
                      Сейчас налажу новые сферы социальной жизни,и обязательно вернусь к этому вопросу.

BlackSprut Ну в кратце , пока без изменений ...

Понятно, руководство забило болт. Можно не писать @AdrenalineMarket

• BlackSprut

lvl 1398
                        • Изменено

mrGoodman немного не так , скорее надеются что болт забьют недовольные ))
                        Просто , тенденция такова , что На абсолютно все новые нововведения , такие как смена интерфейса БС , Тор домены личные , и бла бла бла ... постоянно в первые месяцы валится сплошной негатив, статика пользователей тоже понятна , ощущение неудобства итп . Но все делается для того чтобы потом Допихивать новые функции , старый интерфейс во многом не был предназначеан для новых идей . По сему все делается пошагово , анализируется , и так вот по камешкам .

BlackSprut Написал свое предложение в тикет. Вежливо и политкорректно. Посмотри как будет время

Привет @BlackSprut Я теряю даже иллюзию безопасности, когда мне приходится добавлять все фасовки по каждому товару во всех городах, где работали курьеры и куда возможно отправятся работать. Почему вообще инфа о локациях работы должна быть зафиксирована таким образом? Это не ок