Предложения и пожелания
kilodoz Ну и шопам это не на руку . Клиенты воодушевленные старой датой фотки от клада склонны врать еще чаще
Уважаемый @BlackSprut, добрый день!
1)Прошу сделать имя клиента, в отзывах, кликабельным.
Переадресация на страницу с заметками о клиенте, выдаче купона, бан, наценка, статистика и т.д все в одном меню. Так было бы удобнее, на мой взгляд.
2) Сделать доступными реакции на отзывы (посомотрите реализацию на ЗМ)
3) Если магазин в избранном, у клиента, то присылать обновление о пополнении витрины.
4) В поиске, в приоритете, показывают карточку товара с самым большим кол-вом отзывов, при том, что доступен только предзаказ и нет моментальных позиций, тем самым вводя в заблуждение о наличии товара, при такой фильтрации, предложения с моментальними позициями теряются.
5) Не исправили переадресацию с форумом.
При нажатии, перенаправляет на главную страницу форума, а не на конкретный топик.
Смысла от форму нет, в таком случае....
6) Почему есть плашки "производителя" и "оптовика", но нет категории "гровер", для магазинов торгующих натуром)
7)Часто, при удалении нескольких позиций сразу, удаляеться только одна, не смотря на активные галочки.
передам руководству , посмотрим что скажут
BlackSprut у нас одинаковый прайс для всех городов. Курьеры работают по Мск и по МО, тут дофига разных городов и ПГТ. Было оч удобно.
Но теперь надо добавить фасовки хотя бы по основным позициям, в каждом из городов, где курьеры уже были или возможно будут..
Домодедово, Подольск, Реутов, Раменское, Жуковский, Горки, Видное, Щербинка, Шатура, Бронницы, Звенигород и это лишь часть, лютый гемор.
KhaliMaDVP что предлагаете ?
Доброго времени суток , хотел бы узнать к кому я могу обратится по поводу наружной рекламы
Здравствуйте почему карточка к товару загружает файл PNG ,а при загрузке адреса в моменталку не загружает файл не поддерживается. Очень неудобно. И в новой версии обновленного функционала V2 , почему я не могу сразу из диалогов перейти в продажи , панель просто пропала и баланс доступный не отображает при наведении курсора , только если с главной страницы опять заходить. Короче все неудобно это надо дорабатывать.
@BlackSprut добрый день , к кому я могу обратится по вопросу наружной рекламы , а именно граффити ?
- Изменено
Добрый день, @BlackSprut . Хотел уточнить момент, который никак не регламентирован в правилах площадки на сайте (найти не смог, во всяком случае), а я наверняка далеко не единственный, кто сталкивался с этой проблемой. Если я покупаю предзаказ, как долго продавец может тянуть с выкладкой, и если он провафлил все сроки, включая им же и поставленные, могу ли я открывать диспут, и что я могу обоснованно на этом диспуте с него требовать?
Plague_Count конечно можете . просто в предзаказе иные временные рамки
KittyImu уточню этот момент
BlackSprut Если позволите, я уточню: на витрине обещаны 3 дня, после оплаты выяснилось, что 5, потом обещали 7, уже прошло 8, адрес не заложен. Я бы хотел понять, что вы имели в виду под иными временными рамками, чтобы не выглядеть агрессором или шантажистом. Мне кажется, что магазин объективно оборзел и я имею право на компенсацию просаженных сроков. Но хотелось бы знать, есть ли такая практика. И как это делать технически - приглашать в сделку модератора? Мне кажется, что простой возврат денег после такого афронта - это несколько недостаточно.
- Изменено
Здрасти, ситуация такая... есть код от акка и т.д. но там 2фа, откуда? Я отсюда заходил, там денег, но..., ну какой другой? не было
Здравствуйте, меня похоже, как вы говорите: "фишнули"
Не могли бы скорректировать алгоритм моих действий?
@BlackSprut уважаемый админ, пройдите в тикеты, пожалуйста. мимо моих сообщений не пройдете, жду с нетерпением.
FeyaRF Хорошо
не могу зайти на сайт , привязан 2фа гугла , ввожу , пишет ошибка 2фа , хотя было все ок , в чем проблема ? помогите
Fake171211 по какой ссылке заходите?