• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

NoMercy не заходит , пишет ошибка , создал новый акаунт попробую сделать тикет может помогут , а то там балик еще пополнил =(

Крч произошел скам , как я пополнил баланс , кто то удалил 2фа , привязал новый , вывел деньги , отличная площадка , брал много раз , но с таким впервые столкнулся , ну и в последний раз

@BlackSprut передайте команде разработчиков рекомендации. Протестировали новую версию сайта командой дилеров и просим:

1. Убрать пагинацию в разделе Товары (/admin/v2/products). Жутко неудобно листать страницы, когда нужно быстро добавить фасовку/скорректировать описание, смысла в этом нет никакого
  2. Также убрать пагинацию в подразделе Товары - Моментальные фасовки и Предзаказы. Это также неудобно и бессмысленно. Пусть всё будет на одной странице.
  3. Убрать пагинацию в сотрудниках. У меня более 100 человек, для того, чтобы найти нужный ник приходится листать, наизусть ники всех сотрудников не помню, чтобы поиском внутри раздела пользоваться.
  4. Вернуть кнопку скачивания всех кладов в разделе Клады, это мастхев для проверки витрины кураторами.
  5. Настроить корректно масштабирование на странице Продажи и во всех других разделах. (/admin/v2/sales), кнопки перехода в разделы обрезаны снизу, их нужно сделать меньше/компактнее.
    Приходится каждый раз переставлять вручную на меньший %. Также это выглядит на всех устройствах, с разными разрешениями экранов.
  • BlackSprut ответили на это сообщение.

@BlackSprut Когда решат проблему с рассылкой? Назовите сроки.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. После приглашения модератора в диспут, спустя сколько часов он должен явится? Мой вот уже 14 часов не заходит

BlackSprut здравствуйте не могу войти в аккаунт пишет ввести код 2Fa-код что за код не могу понять как мне можно восстановить аккаунт через кого код при регистрации у меня есть

• Tomran

lvl 7

BlackSprut
      Добрый день. Не по одному домену сайт не работает. Тех. работы?

• Atmosfera

lvl 9
      • Изменено

Добавьте отображение пользовательских районов загруженных закладок в разделе "Клады" в новой админке. Ужасно не удобно стало.

BlackSprut Помогите оплатил с сайта картой оплата так и не поступила скрины всё есть! Проверьте пожалуйста при этом оплату произвёл.

Mara99992222 Ссылочку на БС , и номер заявки платежа

Здравствуйте
        Писал уже в раздел жалобы на тикеты раз 5 по этому поводу другим отвечают а меня почему-то игнорят
        @BlackSprut Здравствуйте висит два тикета по одной и той же проблеме один с четвёртого числа, второй с пятого числа, проблему не решают, более того игнорируют мои вопросы и любые сообщения
        Вот номера тикетов, помогите решить проблему, сделайте с этим что-то
        https://bs2site.at/my/tickets/837790
        https://bs2site.at/my/tickets/838506
        Почему до сих пор вы не отреагировали и никак не начали решать проблему?

• BOOM49

lvl 14
          • Изменено

Здравствуйте! Почему же разработчики не предусмотрят, чтобы курьеры не только указывали координаты, но и фиксировали даты фотографий, а также подробно отмечали авторство клада? Это могло бы включать название магазина, к которому принадлежит клад. Иначе, при совершении покупки, мы рискуем стать жертвами перекупщиков, ведь магазин может повторно выкладывать фотографии старых кладов, подписывая их как новые. Кроме того, четкое указание авторства клада смогло бы значительно снизить уровень мошенничества, предотвращая ситуации, когда клад перекупается в другом магазине. Упрощая процесс проверки и делая его более прозрачным, мы защищаем покупателей и создаем более честное пространство для торговли. Внедрение таких мер не только повысит доверие к платформе, но и укрепит ее репутацию среди пользователей. В конечном итоге, это станет гарантией качества и надежности, позволяя каждому покупателю с уверенность взглянуть на свои покупки, не опасаясь обмана или недобросовестных манипуляций.

• BOOM49

lvl 14
              • Изменено

Почему бы не добавить возможность комментирования под чужими отзывами? Это создало бы удобное пространство для обсуждения клиентов, позволяя подтвердить их логику и правоту или, напротив, указать на нечестность, сравнивая их с чайками. Порой хочется не только дополнить ситуацию, но и выразить собственные мысли о ней. Возможность делиться мнениями под отзывами обогатит обмен опытом и укрепит сообщество, придавая ему глубину и многогранность.

Представьте, как порой отзыв может вызвать бурю эмоций – будь это признание заслуг или указание на недостатки. Комментарии позволили бы вести конструктивный диалог, обосновывать свою точку зрения и, возможно, находить новое понимание в сложных ситуациях. Каждое слово могло бы служить мостом к новым идеям, формируя богатую палитру мнений и опыта. В конечном счете, это не просто обсуждение – это стремление создать более прозрачную и честную среду для всех участников.

• BOOM49

lvl 14
                • Изменено

И как же модератор может ознакомиться со статистикой, касающейся магазина и покупателя, а также местом расположения склада и статистикой работы курьера? Когда даже сам покупатель не имеет возможности увидеть этого, в том числе выразить своё недовольство курьеру или непосредственно магазину, не получая при этом согласия, ведь все магазины всегда отстаивают свои рейтинги с усердием защитников. У клиентов должны быть права не только оставлять отзывы, но и с лёгкостью влиять на оценку их опыта одним простым нажатием. Каждый голос имеет значение, и мудрое управление системой оценок требует создания инструмента, который позволит прозрачность и справедливость. В конце концов, именно клиенты являются той основой, на которой строится успех любого бизнеса. За ними следует не просто право на выбор, но и право на оценку, что будет способствовать формированию более честной и отзывчивой среды для всех сторон взаимодействия.

• BOOM49

lvl 14
                    • Изменено

У покупателя, к сожалению, почти нет возможностей, кроме как приобретать товары и оставлять отзывы.

• Xxilioni

lvl 7
                      • Изменено

@BlackSprut Здравствуйте висит два тикета по одной и той же проблеме один с четвёртого числа, второй с пятого числа, проблему не решают, более того игнорируют мои вопросы и любые сообщения
                      Вот номера тикетов, помогите решить проблему, сделайте с этим что-то
                      https://bs2site.at/my/tickets/837790
                      https://bs2site.at/my/tickets/838506
                      Почему до сих пор вы не отреагировали и никак не начали решать проблему?
                      В тикеты по этому поводу писал никто не реагирует уже больше двух недель , на 7 таких моих сообщений, сделайте что-нибудь зайдите и помогите, магаз кинул меня на 7500рублей , не выплатив их мне

BOOM49 Про даты уже говорили . Достаточно чтобы даты знали модераторы !
                      А в случае с клиентами - данная информация используется кентами для манипуляций

• BOOM49 ответили на это сообщение.

BOOM49 Инфо охват модератора кратно масштабнее чем у клиента или продавца ! В случае же с участниками торгов ( клиент-продавец) лишная информация в открытом доступе для сторон больше вредит процуессу чем способствует качеству хода разбирательств !