• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

AdrenalineMarket Мы ведь не просим чего то неадекватного, не просим денег. Площадке это не стоит ничего, однако это действительно крутая мера поддержки Магазинов, находящихся на ней. Не понимаю проблемы. Когда спрут заявил об акции - ощущалась реальная поддержка бизнеса. 🤝

Прошел месяц, ничего не изменилось. Ни нормальной рассылки, ни ответа в тикете. Ждите, ждите, ждите. На вопрос чего ждать молчание...

mrGoodman Думаю, что не хватает людей в команде, поэтому все так долго.
    В любом случае, команда не стоит на месте. Обновила панель магазина)

• Torreodor ответили на это сообщение.

mrGoodman собственно меня тоже уже вынудили выйти на форум из тикета.
      @BlackSprut что за отношение?
      БЛЕКСПРУТ ВОРУЕТ ДЕНЬГИ У ПРОДАВЦОВ И НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА?
      Как нужно обратиться, чтобы решили наш вопрос и выполнили свои обязательства?
      @BlackSprut вы намеренно никак не решаете вопрос? Кормите завтраками уже более месяца.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

mrGoodman Коллега, поздравляю, твоя публикация есть

AdrenalineMarket да вышла, претензия снята вопросов нет, тикет закрыл

• BOOTLEGGER

lvl 65
          • Изменено

@"BlackSprut" Здравствуйте, скажите почему здесь на форуме в тикетах никто не отвечает на сообщения а так же на БС в созданом тикете уже 6 дней полный игнор.

• Avia01

lvl 41
            • Изменено

@BlackSprut

Второй день не работает вывод с магазина на прямую.
            Сегодня сработал только 3ий способ вывода. 5% + сбор. Как то странно.

3 года выводил первым способом и все было по накатанной.

Почините, пожалуйста, первый способ вывода. Напрямую. Без бирж, миксеров и прочего.

Спасибо.

UPT.

Проблему решил через Тикет. Модераторы помогли

@BlackSprut когда выпустят мою рекламу?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

AdrenalineMarket Не понимаю о чем вы ...

• Ananas999 ответили на это сообщение.
                • EssenZ

lvl 0

Сделали бы выбор банка при пополнении, а то между банками пока средства дойдут время заявки уже кончается и начинается гемор с тикетами и ожиданиями. В итоге самый как-бы быстрый способ превращается в хз что.

BlackSprut здравствуйте!помогите добиться справедливости!кинул магазин 1х-bet!я приглашаю вас ознакомиться с доказательствами в моей ветке

Здравствуйте! Не работает добавление новой фасовки в предзаказах. Почините, пожайлуста.

• PinVin ответили на это сообщение.

PinVin В поддержке ответили " Пользуйтесь персональным доменом, с ним проблем не возникает" и закрыли тикет. Но дело в том, что я только и пользуюсь персональным доменом и именно там возникает ошибка.

• PinVin

lvl 24

Я понял в чем баг. Одинаковая цена в моменталках и предзаказах. Если изменить цену на 1 рубль, все добавляется.

Добрый день, не могу зайти на свой аккаунт пишет что нет такого логина помогите восстановить 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

9 дней спустя

может подскажет кто- новая админ панель,где в ней найти продажи?уже все облазил,но то ли слеп,то ли хз. В старой версии эта вкладка всегда перед глазами была,а тут какие то танцы с бубнами.

hdmi777
                      Иконка с тележкой супермаркета

Из 10 или сколько там иконок всего, не понять где «продажи» или хотя бы перебором найти это надо icq < 50 иметь. Охуеть просто.

• Torreodor ответили на это сообщение.

hdmi777 да ты прикинь они просто ее не добавили)))) точнее сказать если много доступов на аккаунте следовательно много иконок, иконка продажи просто пропадает) прикинь выкатили обнову даже не проверили нормально) надо на старую версию переключаться v2 убрав из ссылки

• Quelahim ответили на это сообщение.