• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

• BlackSprut

lvl 1397

Pigon напишите тикет с нового акка , В ПОДДЕРЖКУ БС , вам все восстановят , нужен код восстановления только )

• Pigon ответили на это сообщение.
    • PPigon

lvl 2

BlackSprut к сожалению скриншот был в другом телефоне который потерял пол когда назад. А если я расскажу всю активность за неделю с адресами

• PPigon

lvl 2

BlackSprut и больше баланс только пополнил!!! Можно его перевести на новый аккаунт

• Avia01

lvl 41
          • Изменено

@BlackSprut

Здравствуйте! Не работает выводы с площадки ( Биржевые с разных бирж 3% и Отмытые обменные 5% ) .

С двух клир ссылок и тор ссылкок .

Создавал Тикет внутри площадки, сказали ,что сделали, но так и не могу вывести.

• BlackSprut ответили на это сообщение.
            • BlackSprut

lvl 1397

Avia01 Приветствую, подскажите номер тикета

• Avia01

lvl 41

Техническая проблема
              Открыт: 01/02/25, в 13:24

Спасибо

BlackSprut Добрый день ,скидываю код в восстановления в тикет модератору ,пишет не правильный код ,у меня есть скрин обновленного кода восстановления ,и у меня единственный аккаунт ,ошибки не может быть.Могу предположить ,что модератор видя деньги на балансе ,просто закрывают тикет и говорят ,что код не правильный?Решите уважаемый Black Sprut мой вопрос ,так как я дорожил своим аккаунтом ,и ни один год нарабатывал себе статистику отличную,и приобретал только для себе.Отображаемое имя Seregakatok868686

• BlackSprut

lvl 1397

Black Jack и плюшки!

BlackSprut запускает лотерею с призовым фондом 2 000 000 рублей!

Делайте покупки, которые вы планировали и забирайте приз!

— 200 победителей
              — 10 000 рублей на одно призовое место

Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест!

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

1. Купите позицию на BS от 1000 рублей в период проведения лотереи Black Jack.
              2. Оставьте отзыв о покупке и получите код.
              3. Перейдите в раздел «Лотерея» на сайте, введите код.
              4. Всё! Действительно так быстро и просто.

Первая лотерея пройдёт с 4.02.2025 по 11.02.2025.

Залетайте в Black Jack — радуйте себя плюшками от BS!

BlackSprut просто скажите как быть в ситуации данной ,модератор пишет ,что код восстановления не тот ,я же знаю ,что это он ,так как не имею других аккаунтов на МП ,этот аккаунт у меня с самого начала регистрации. ,и у меня есть скрин шот ,и так же он скопирован в заметки.Помогите решить вопрос ,там был оформленый предзаказ и деньги ,к черту уже деньги и предзаказ ,аккаунт верните пожалуйста

BlackSprut я понимаю ,что вы очень загружены ,и таких как я у вас 1000 ,но другим вы отвечаете ,а мне почему то нет ,если модератор закрывает тикет ,то ,что мне остается делать ,я знаю ,что код подтверждения у меня один ,и после обновления он у меня сохранился ,и там даже написано ,что 25-11-2024 был изменен.Я всегда в ручную забиваю ссылку ,и даже пополнив баланс я сделал предзаказ успешно ,и там оставались небольшие деньги 4500 тысячи рублей.Отреагируйте пожалуйста ,так как другим вы отвечаете ,а мне почему то нет.Я сделал как вы просили ,с нового аккаунта,но все без успешно ,в ваших силах трещать этот вопрос.Я как потребитель (покупатель) ,со своего аккаунта купил млн на 1,5 минимум ,и я дорожил аккаунтом,но почему то на других площадках ни разу подобного не было.Но здесь в прошлом году у меня была такая ситуация ,я тут написал и все решили ,сказали пробуй заново заходить ,и я зашел.

• BlackSprut ответили на это сообщение.
                • BlackSprut

lvl 1397

Seregakatok868686 Привет . Такс ... номер тикета подскажите мне , вы пиали тикет ?

BlackSprut я годами ,покупаю и создаю себе статистику ,что бы его просто увели ,мой аккаунт.Я ссылки нигде не храню ,при каждом входе на МП ,я забиваю в ручную ,у меня уже все на автомате ,я биткойн кошелек свой наизусть знаю.После оплаченного предзаказ ,я активно скачивался с магазином ,видимо какая то защита сработала ,и меня выбрасило с МП после так скажем флуда ,так как магазин скинул координаты ,но не скинул фото ,я у него делал покупки ,просто он предзаказы ни разу не делал.Уважаемый BlackSprut ,решите мой вопрос пожалуйста ,буду безмерно благодарен.Я заново не буду себе такую статистику вырабатывать ,это колоссальные деньги ,а впервые очередь время ,годами это нарабатывать приходится.

• BlackSprut

lvl 1397

Вот вы пишете что бережете стату итп , 2 фа сами то ставили ?
                  и если у вас на руках свой код восстановления , я вообще плохо представляю как в таком случае можно лишится аккаунта )

BlackSprut если надо я вам могу код скинуть ,прямо когда он обновился ,я скрин сделал,и в заметки скопировал ,ошибки не может быть ,порешайте пожалуйста.

BlackSprut скажите может еще один тикет открыть действующий ? В общем уже не знаю , что делать

• BlackFhantom

lvl 525

Black Jack и плюшки!
                    BlackSprut
                    запускает лотерею с призовым фондом
                    2 000 000 рублей!

— 200 победителей

Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест!

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Купите позицию на BS от 1000 рублей в период проведения лотереи Black Jack.
                    Оставьте отзыв о покупке и получите код.
                    Перейдите в раздел «Лотерея» на сайте, введите код.
                    Всё! Действительно так быстро и просто.

• Avia01

lvl 41

@BlackSprut

Доброго времени суток! Я магазин и не могу уже неделю вывести средства. (Биржевые с разных бирж 3% и отмытые средства 5%).

"Произошла ошибка автоматической выплаты, баланс возвращен. Попробуйте еще раз".

С двух клир ссылок не выводит и первой тор ссылки ( https://btrhbfeojofxcpxuwnsp5h7h22htohw4btqegnxatocbkgdlfiawhyid.onion)

//

Персональный домен магазина тоже не работает.

И два зеркала Тор тоже не работают.
                      ( https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion. ;
                      https://blackspfgh3bi6im374fgl54qliir6to37txpkkd6ucfiu7whfy2odid.onion )

• BlackSprut

lvl 1397

приветствую. напишите пожалуйста тикет . Однозначно разберемся .

• BlackFhantom

lvl 525

Black Jack и плюшки!
                      BlackSprut
                      запускает лотерею с призовым фондом
                      2 000 000 рублей!

— 200 победителей

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Купите позицию на BS от 1000 рублей в период проведения лотереи Black Jack.
                      Оставьте отзыв о покупке и получите код.
                      Перейдите в раздел «Лотерея» на сайте, введите код.
                      Всё! Действительно так быстро и просто.